Всем привет. "Завелся сверчек" со стороны водителя проверил все не могу найти. может у кого то был?
Со стороны водителя в каком месте? В районе чего?
Просто со стороны водителя много чего находится.
Отправлено 13 June 2019 - 17:39
Всем привет. "Завелся сверчек" со стороны водителя проверил все не могу найти. может у кого то был?
Отправлено 14 June 2019 - 18:51
вроде под панелью. все перещупал не чего не болтается
Отправлено 24 June 2019 - 17:39
есть такая штука... у меня в левой стойке лобового за обшивкой, если ее прижать то сверчок пропадает, последний раз ездил в деревню, не слышно было, пропал сверчок...Всем привет. "Завелся сверчек" со стороны водителя проверил все не могу найти. может у кого то был?
Отправлено 14 July 2019 - 12:29
Отправлено 14 July 2019 - 12:31
2913 Всё чего бы я тут не понаписал-всё ИМХО
Отправлено 14 July 2019 - 12:36
если бы я еще соображал в этом) я только учусь) мне легче заплатить чтобы это сделали люди с опытом и может сказали что лучше и как....Купи балкон очиститель и сам почисть) 200р Балон очистителя
Отправлено 14 July 2019 - 12:40
Конечно сделают. Позвони, спроси по чём.Народ день добрый! Был на ТО заменили свечи , вибрация в салоне осталась, так понимаю нужно чистить дросельную заслонку, объявили цену 3500 по-моему дорого, подскажите какая цена адекватная? На стахановской смогут сделать?
2913 Всё чего бы я тут не понаписал-всё ИМХО
Отправлено 14 July 2019 - 12:42
Смогут, только сначала я б диагностику у них сделал, вдруг заслонка не при чём...Народ день добрый! Был на ТО заменили свечи , вибрация в салоне осталась, так понимаю нужно чистить дросельную заслонку, объявили цену 3500 по-моему дорого, подскажите какая цена адекватная? На стахановской смогут сделать?
Отправлено 14 July 2019 - 12:48
вибрация в салоне осталась
и при чем тут ДЗ? "Давайте пол дома помоем!"
Мож подушка коробки приказала долго жить?
Сообщение отредактировал Игорь Валентинович: 14 July 2019 - 12:51
Отправлено 14 July 2019 - 19:28
вибрация в салоне осталась, так понимаю нужно чистить дросельную заслонку,
Причем тут вибрация и дроссельная заслонка?
На стахановской смогут сделать?
Смогут. Только начинать надо с диагностики.
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 14 July 2019 - 20:31
так сказали в сервисе) верить им нельзя) нужно заехать на диагностику... спасибо!Причем тут вибрация и дроссельная заслонка? Смогут. Только начинать надо с диагностики.
Отправлено 15 July 2019 - 19:37
Джей, а у вас точно Hower с турбодвигателем? просто в подписи стоит Н5.
Отправлено 16 July 2019 - 00:21
3500 это конский ценник, ну если только тебе весь узел снимут, помоют, почистят и прокладку новую воткнут и то наверно дорогого!!! А лёгкая вибрация все равно будет, это особенность этого турбо мотора, после прошивки у меня вибрация стала еле заметна А вообще советую сначала к Саше Мегавольту заехать и свечи ещё иридиевые поставить А что за сервис, в котором такой диагноз сразу вынесли?Народ день добрый! Был на ТО заменили свечи , вибрация в салоне осталась, так понимаю нужно чистить дросельную заслонку, объявили цену 3500 по-моему дорого, подскажите какая цена адекватная? На стахановской смогут сделать?
Отправлено 16 July 2019 - 08:17
автогермес на Дмитровке. Ну мастер сказал 3500 за дросель и форсунки3500 это конский ценник, ну если только тебе весь узел снимут, помоют, почистят и прокладку новую воткнут и то наверно дорогого!!! А лёгкая вибрация все равно будет, это особенность этого турбо мотора, после прошивки у меня вибрация стала еле заметна А вообще советую сначала к Саше Мегавольту заехать и свечи ещё иридиевые поставить А что за сервис, в котором такой диагноз сразу вынесли?
Отправлено 16 July 2019 - 09:10
Джей, а в клубные сервисы съездить и обслуживаться религия не позволяет?