'[Орел] Разборка "GREAT WALL HOVER"'
Отправлено 26 June 2015 - 19:34
Конечно помогу,пиши в личку куда слать.
потерял заглушку ближнего света в блок-фаре..... есть чем помочь?
Капоты Н5 сейчас по акции в ИРИТО по 13500р.У многих клубней есть скидка,воспользуйся их помощью и будет тебе счастье.Если возможно, цену в личку
Пожалуйста,что-то долго ты её менял.Пусть служит верой и правдой.Олег, спасибо за КПП - сегодня забрал а/м после замены - пока полёт нормальный, новая больше шумела. Отдельная благодарность за подход к её продаже.
Разобранной КПП увы нет.Есть у вас такое Zm001a-1701254. 3 шт надо!
КПП Н2 есть в единственном экземпляре,дорого.Я слышал много хороших отзывов о качестве ремонта КПП Толянычем 76.Думаю тебе для начала нужно воспользоваться его услугами.Ну а не получится-будем менять на другую.Святой
Привет, сегодня Толяныч76 приговорил мою коробку((( есть что нибудь стоящее H2, 07 год, механика, мотор 2.4 бензин есть что нибудь стоящее?
Отправлено 26 June 2015 - 19:42
хочу ДХО из них сделать))) так как нормальных нет в продаже а какие есть там цена ад ! Штат птф у н5 лупят хорошо только стекло надо поменять на белое!
Сорри, тёзка, но... Из наших задних ПТФ - ДХО??? Честно, даже представить не могу... Или я чёт не "вкурил"???
Отправлено 26 June 2015 - 20:16
Может у человека какие-нибудь авангардные мысли в голове.Сорри, тёзка, но... Из наших задних ПТФ - ДХО??? Честно, даже представить не могу... Или я чёт не "вкурил"???
Отправлено 26 June 2015 - 20:17
Может у человека какие-нибудь авангардные мысли в голове.
Олег, так я же не против... Мне даже интересно будет увидеть сей девайс!
Отправлено 27 June 2015 - 15:20
КПП Н2 есть в единственном экземпляре,дорого.Я слышал много хороших отзывов о качестве ремонта КПП Толянычем 76.Думаю тебе для начала нужно воспользоваться его услугами.Ну а не получится-будем менять на другую.
спасибо))) будем дядю Толю мучать)))
и тут выше написали про заглушку фары, есть еще? мне тоже надоть)))
Отправлено 27 June 2015 - 15:43
И тебе будет счастье.Что вы хоть с ними делаете?Святой
КПП Н2 есть в единственном экземпляре,дорого.Я слышал много хороших отзывов о качестве ремонта КПП Толянычем 76.Думаю тебе для начала нужно воспользоваться его услугами.Ну а не получится-будем менять на другую.
спасибо))) будем дядю Тол...
Отправлено 27 June 2015 - 17:34
Отправлено 28 June 2015 - 05:27
Ответил в личку.Напомню про айрбег для руля с кнопками Н3. Ежели нет, тогда наверное руль Н2 придется перешивать кожей.
Отправлено 28 June 2015 - 14:17
Отправлено 28 June 2015 - 16:09
Увы,не помогу.У меня такие не попадались.Олег, доброго времени!
Ищу пластиковые кронштейны на заднюю поперечину Винбо на Н5. При перевозке труб привязал их к первой и третьей поперечинам, но, так как средняя выпирает относительно первой и третьей, на хорошем ухабе при помощи сопромата у...
Отправлено 29 June 2015 - 09:20
задние птф светят очень хорошо я из них хочу сделать дхо на перед но единственное надо поменять стекло с красного на белое ! Хочу поставить их под решетку радиатора что бы они светили как дхо ! А то что продают на рынке дхо они не надёжные ! )))Сорри, тёзка, но... Из наших задних ПТФ - ДХО??? Честно, даже представить не могу... Или я чёт не "вкурил"???
Отправлено 29 June 2015 - 20:45
я не знаю)))) уже купил машину а правая фара с внутренней стороны залепленна скотчем)))И тебе будет счастье.Что вы хоть с ними делаете?
Отправлено 30 June 2015 - 05:13
Отправлю заглушку для тебя Кряк(Александру),а вы по месту разберётесь.я не знаю)))) уже купил машину а правая фара с внутренней стороны залепленна скотчем)))
Отправлено 30 June 2015 - 10:35
Отправлено 01 July 2015 - 20:40
Сам бампер без проблем,а вот на пересыл и жёсткую упаковку ценник будет конский.Так что проще купить в магазине новый.Нужен задний бампер от Н5
Отправлено 01 July 2015 - 21:53
Читают эту тему: 7
(-
Google (1)