Перейти к содержимому

Фотография

Болтанка обо всём

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2552

Hovervod69 278 сообщений
Отправлено 20 May 2013 - 10:42

Hovervod69
  • 278 сообщений
  • бензин,МКПП
Всем привет !!! В выходные поменял охлаждающую жидкость какая-то мутняшка слилась. промыл и залил антифриз. Топливный фильтр был после 30000 с грязью. Кстати в Твери появился новый магазин для китайцев АТР АВТО на старой Волоколамке брал у них топливный фильтр 120 рубликов. :AllSmail (31):
Изображение

Изображение

костя 69 495 сообщений
Отправлено 20 May 2013 - 11:00

костя 69
  • 495 сообщений
  • бензин МКПП

Всем привет !!! В выходные поменял охлаждающую жидкость какая-то мутняшка слилась. промыл и залил антифриз. Топливный фильтр был после 30000 с грязью. Кстати в Твери появился новый магазин для китайцев АТР АВТО на старой Волоколамке брал у них топливный фильтр 120 рубликов. :AllSmail (31):

где это по точнее
Изображение
Изображение

Hovervod69 278 сообщений
Отправлено 21 May 2013 - 09:19

Hovervod69
  • 278 сообщений
  • бензин,МКПП
И так едем по старой волоколамке из города за таможней поворот на право и через метров 100-150 с левой стороны смотрим вывеску . У них есть свой сайт тел 53 60 07 :AllSmail (31): блин не слева А С ПРАВА!!
Изображение

Изображение

костя 69 495 сообщений
Отправлено 22 May 2013 - 12:11

костя 69
  • 495 сообщений
  • бензин МКПП
25 мая под Тверью пройдёт Объединенный Слет Кладоискателей и Поисковиков 2013 http://www.tvernews.ru/news/142936/
Изображение
Изображение

Hovervod69 278 сообщений
Отправлено 24 May 2013 - 15:08

Hovervod69
  • 278 сообщений
  • бензин,МКПП
Года два назад загорелся покупкой метталоискателя , но один знакомый купил вперед . Больше его дома не видели и не видят. Постоянно где-то и что-то ищет с маниакальной настойчивостью. Моя жена глядя на него про искатель сказала забудь!! :3dflagsdotcom_chcom_2faws:
Изображение

Изображение

Goock 184 сообщений
Отправлено 24 May 2013 - 18:04

Goock
  • 184 сообщений
  • бензин, 2.0, МКПП

Года два назад загорелся покупкой метталоискателя , но один знакомый купил вперед . Больше его дома не видели и не видят. Постоянно где-то и что-то ищет с маниакальной настойчивостью. Моя жена глядя на него про искатель сказала забудь!! :smile2:

И она права, твоя судьба это hover-club :3dflagsdotcom_chcom_2faws: .
Ты 1-го с нами ???
Изображение
Изображение
Евгений , клубный № 1764 , Тел.: 8-915-7ноль2-92два9

Зёбра 454 сообщений
Отправлено 25 May 2013 - 00:19

Зёбра
  • 454 сообщений
  • бензин 2.0., МКПП
Поехали мы,значит, вечером в пятницу свежим воздухом подышать, стресс рабочий снять...стало любопытно, что сейчас делается с нашей легендарной дорогой на Сухом ручье :kol_drinks: Былого лужевого великолепия там, конечно, уже нет,но грязюка для наведения маскировки присутствует:-) Доехали подальше места нашего апрельского шашлыкования, повернули уже назад и тут Бегемот выкинул ранее невиданное :kol_crazy::сначала с хрустом включилась 3 передача, а потом......вылетел рычаг КПП!!!Болтался, как толкушка в ступе, да ещё при этом оказалась включенной 3 передача, поэтому о буксировке на тросе речь даже не шла...пришлось доставать инструмент и ставить все на место - разобрались, собрались, поехали!!! Но мысли неприятные присутствуют...Так что вот так мы перешли в субботу:-)
Причём самое, что ,,порадовало,, - это наши люди-человеки! Ночь! Глушь! Стоит машина на аварийке, мимо проехали 2 Нивы...именно мимо (может для них это обычное дело, что посередь дороги сломанные машины в полночь в глуши торчат?!)! Хоть бы :kol_smile3: для приличия поинтересовались, не нужна ли помощь! Или может я что-то не понимаю в жизни?!
Изображение
ИзображениеИзображение
Даша
клубный номер 1381
8-9ноль5-6ноль1-93-ноль6

архимед 191 сообщений
Отправлено 25 May 2013 - 02:16

архимед
  • 191 сообщений
  • бензин МКПП

Поехали мы,значит, вечером в пятницу свежим воздухом подышать, стресс рабочий снять...стало любопытно, что сейчас делается с нашей легендарной дорогой на Сухом ручье :kol_drinks: Былого лужевого великолепия там, конечно, уже нет,но грязюка для наведения маскировки присутствует:-) Доехали подальше места нашего апрельского шашлыкования, повернули уже назад и тут Бегемот выкинул ранее невиданное :kol_crazy::сначала с хрустом включилась 3 передача, а потом......вылетел рычаг КПП!!!Болтался, как толкушка в ступе, да ещё при этом оказалась включенной 3 передача, поэтому о буксировке на тросе речь даже не шла...пришлось доставать инструмент и ставить все на место - разобрались, собрались, поехали!!! Но мысли неприятные присутствуют...Так что вот так мы перешли в субботу:-)
Причём самое, что ,,порадовало,, - это наши люди-человеки! Ночь! Глушь! Стоит машина на аварийке, мимо проехали 2 Нивы...именно мимо (может для них это обычное дело, что посередь дороги сломанные машины в полночь в глуши торчат?!)! Хоть бы :kol_smile3: для приличия поинтересовались, не нужна ли помощь! Или может я что-то не понимаю в жизни?!

Люди такие пошли не хорошие будешь лежать померать мимо пройдут и не остановятся а тут машина.
андрей клубный номер 1438

костя 69 495 сообщений
Отправлено 25 May 2013 - 13:54

костя 69
  • 495 сообщений
  • бензин МКПП

да уж люди сейчас отзывчивые
Изображение
Изображение

архимед 191 сообщений
Отправлено 25 May 2013 - 15:29

архимед
  • 191 сообщений
  • бензин МКПП
вот случай только сейчас был сломалась девушка и стоит на аварийке все едут мимо и всем по хрену :kol_drinks: (центр города) и машина с питескими номерами пришлось мне ей на помощ прийти стащил в сервис не взял не копейки она аж охринела долго благодарила :kol_crazy: . Я не переломился а девушке приятно. :kol_smile3:
андрей клубный номер 1438

karanak 272 сообщений
Отправлено 25 May 2013 - 19:50

karanak
  • 272 сообщений
  • дизель, МКПП, 2,8л 2008 г, чип, лифт

Что-то Бегемотушка прихворал наш...

А у меня сдох генератор кондиционера. Вчера хотел заправиться, заехал в сервис, охлаждайки 180гр из положенных 700. Залили. А там 0. Генератор крутит ,а эффекта 0. В общем нужно снимать и смотреть, что с ним. На новый разоряться жалко. Не потянуть сейчас
ОЛЕГ, клубный номер 1441
Ник на Zello karanak
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

Зёбра 454 сообщений
Отправлено 25 May 2013 - 22:59

Зёбра
  • 454 сообщений
  • бензин 2.0., МКПП

Что-то Бегемотушка прихворал наш...

А у меня сдох генератор кондиционера. Вчера хотел заправиться, заехал в сервис, охлаждайки 180гр из положенных 700. Залили. А там 0. Генератор крутит ,а эффекта 0. В общем нужно снимать и смотреть, что с ним. На новый разоряться жалко. Не потянуть сейчас

Да уж! Бегемот что - то последнее время требует пристального внимания к своей персоне, Хорёк тоже не отстаёт(((((
Изображение
ИзображениеИзображение
Даша
клубный номер 1381
8-9ноль5-6ноль1-93-ноль6

костя 69 495 сообщений
Отправлено 25 May 2013 - 23:04

костя 69
  • 495 сообщений
  • бензин МКПП

Да уж! Бегемот что - то последнее время требует пристального внимания к своей персоне, Хорёк тоже не отстаёт(((((

ну сегодня нечего бодренько выглядел :kol_drinks:
Изображение
Изображение

Зёбра 454 сообщений
Отправлено 26 May 2013 - 09:47

Зёбра
  • 454 сообщений
  • бензин 2.0., МКПП

ну сегодня нечего бодренько выглядел :kol_drinks:

Это он от радости, что со Слоном встретился :kol_smile3: Ну а если серьёзно, всё, что удалось починить на коленке, поломкой, наверное, и не считается. Главное, чтобы руки из нужного места росли :kol_crazy:
Изображение
ИзображениеИзображение
Даша
клубный номер 1381
8-9ноль5-6ноль1-93-ноль6

костя 69 495 сообщений
Отправлено 26 May 2013 - 20:28

костя 69
  • 495 сообщений
  • бензин МКПП

Это он от радости, что со Слоном встретился :kol_crazy: Ну а если серьёзно, всё, что удалось починить на коленке, поломкой, наверное, и не считается. Главное, чтобы руки из нужного места росли :kol_drinks:

это то да главное и наличие инструмента :kol_smile3:
Изображение
Изображение

Зёбра 454 сообщений
Отправлено 26 May 2013 - 21:08

Зёбра
  • 454 сообщений
  • бензин 2.0., МКПП

это то да главное и наличие инструмента :kol_crazy:

Есть такой момент :kol_drinks:
Изображение
ИзображениеИзображение
Даша
клубный номер 1381
8-9ноль5-6ноль1-93-ноль6

Hovervod69 278 сообщений
Отправлено 27 May 2013 - 09:21

Hovervod69
  • 278 сообщений
  • бензин,МКПП
Доброго дня!! Так как же обратно рычаг воткнули и что было???? :1: Насчет первого, наверно будут мспользовать меня как таксиста ( семейного) поэтому только душой с Вами!!!!
Изображение

Изображение

костя 69 495 сообщений
Отправлено 28 May 2013 - 00:19

костя 69
  • 495 сообщений
  • бензин МКПП

Доброго дня!! Так как же обратно рычаг воткнули и что было???? :1:

Насчет первого, наверно будут мспользовать меня как таксиста ( семейного) поэтому только душой с Вами!!!!

ну так бери семью и с нами
Изображение
Изображение

Зёбра 454 сообщений
Отправлено 28 May 2013 - 04:52

Зёбра
  • 454 сообщений
  • бензин 2.0., МКПП

Доброго дня!! Так как же обратно рычаг воткнули и что было???? :1:

Насчет первого, наверно будут мспользовать меня как таксиста ( семейного) поэтому только душой с Вами!!!!

Тык разобрали обшиву вокруг рычага, отщёлкнув кучу защёлок и открутив 4 болтика, и в прямом смысле слова воткнули рычаг на законное место!
Изображение
ИзображениеИзображение
Даша
клубный номер 1381
8-9ноль5-6ноль1-93-ноль6

Hovervod69 278 сообщений
Отправлено 28 May 2013 - 08:38

Hovervod69
  • 278 сообщений
  • бензин,МКПП
Я когда здавал на права у нас была раздолбанная пятерка , Ну вот выполняю элементы на площадке, остается последний элемент заезд в ворота пытаюсь включить заднюю скорость, а рычаг отваливается и остается у меня в руке. Я думаю если заглушу или дернусь запорят с экзаменом, вот держу выжатым сцепление а рычагом в окно машу инструктору (хорошо открыто было). А они стоят не поймут , думают крыша поехала у меня , что еще и придуриваюсь. Но потом инструктор подбежал и воткнул его обратно. Кончилось все хорошо права получил!! :1:
Изображение

Изображение

Читают эту тему: 4