Болтанка обо всём
Отправлено 22 May 2013 - 12:11
Отправлено 24 May 2013 - 18:04
И она права, твоя судьба это hover-clubГода два назад загорелся покупкой метталоискателя , но один знакомый купил вперед . Больше его дома не видели и не видят. Постоянно где-то и что-то ищет с маниакальной настойчивостью. Моя жена глядя на него про искатель сказала забудь!!
Ты 1-го с нами ???
Отправлено 25 May 2013 - 00:19
Причём самое, что ,,порадовало,, - это наши люди-человеки! Ночь! Глушь! Стоит машина на аварийке, мимо проехали 2 Нивы...именно мимо (может для них это обычное дело, что посередь дороги сломанные машины в полночь в глуши торчат?!)! Хоть бы
Отправлено 25 May 2013 - 02:16
Люди такие пошли не хорошие будешь лежать померать мимо пройдут и не остановятся а тут машина.Поехали мы,значит, вечером в пятницу свежим воздухом подышать, стресс рабочий снять...стало любопытно, что сейчас делается с нашей легендарной дорогой на Сухом ручье
Былого лужевого великолепия там, конечно, уже нет,но грязюка для наведения маскировки присутствует:-) Доехали подальше места нашего апрельского шашлыкования, повернули уже назад и тут Бегемот выкинул ранее невиданное
:сначала с хрустом включилась 3 передача, а потом......вылетел рычаг КПП!!!Болтался, как толкушка в ступе, да ещё при этом оказалась включенной 3 передача, поэтому о буксировке на тросе речь даже не шла...пришлось доставать инструмент и ставить все на место - разобрались, собрались, поехали!!! Но мысли неприятные присутствуют...Так что вот так мы перешли в субботу:-)
Причём самое, что ,,порадовало,, - это наши люди-человеки! Ночь! Глушь! Стоит машина на аварийке, мимо проехали 2 Нивы...именно мимо (может для них это обычное дело, что посередь дороги сломанные машины в полночь в глуши торчат?!)! Хоть быдля приличия поинтересовались, не нужна ли помощь! Или может я что-то не понимаю в жизни?!
Отправлено 25 May 2013 - 13:54
да уж люди сейчас отзывчивыеПоехали мы,значит, вечером в пятницу свежим воздухом подышать, стресс рабочий снять...стало любопытно, что сейчас делается с нашей легендарной дорогой на Сухом ручье
Былого лужевого великолепия там, конечно, уже нет,но грязюка для наведения маскировки присутствует:-) Доехали подальше места нашего апрельского шашлыкования, повернули уже назад и тут Бегемот выкинул ранее невиданное
:сначала с хрустом включилась 3 передача, а потом......вылетел рычаг КПП!!!Болтался, как толкушка в ступе, да ещё при этом оказалась включенной 3 передача, поэтому о буксировке на тросе речь даже не шла...пришлось доставать инструмент и ставить все на место - разобрались, собрались, поехали!!! Но мысли неприятные присутствуют...Так что вот так мы перешли в субботу:-)
Причём самое, что ,,порадовало,, - это наши люди-человеки! Ночь! Глушь! Стоит машина на аварийке, мимо проехали 2 Нивы...именно мимо (может для них это обычное дело, что посередь дороги сломанные машины в полночь в глуши торчат?!)! Хоть быдля приличия поинтересовались, не нужна ли помощь! Или может я что-то не понимаю в жизни?!
Отправлено 25 May 2013 - 15:29
Отправлено 25 May 2013 - 19:50
Поехали мы,значит, вечером в пятницу свежим воздухом подышать, стресс рабочий снять...стало любопытно, что сейчас делается с нашей легендарной дорогой на Сухом ручье
Что-то Бегемотушка прихворал наш...
А у меня сдох генератор кондиционера. Вчера хотел заправиться, заехал в сервис, охлаждайки 180гр из положенных 700. Залили. А там 0. Генератор крутит ,а эффекта 0. В общем нужно снимать и смотреть, что с ним. На новый разоряться жалко. Не потянуть сейчас
Ник на Zello karanak
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отправлено 25 May 2013 - 22:59
Да уж! Бегемот что - то последнее время требует пристального внимания к своей персоне, Хорёк тоже не отстаёт(((((Что-то Бегемотушка прихворал наш...
А у меня сдох генератор кондиционера. Вчера хотел заправиться, заехал в сервис, охлаждайки 180гр из положенных 700. Залили. А там 0. Генератор крутит ,а эффекта 0. В общем нужно снимать и смотреть, что с ним. На новый разоряться жалко. Не потянуть сейчас
Отправлено 28 May 2013 - 04:52
Тык разобрали обшиву вокруг рычага, отщёлкнув кучу защёлок и открутив 4 болтика, и в прямом смысле слова воткнули рычаг на законное место!Доброго дня!! Так как же обратно рычаг воткнули и что было????
Насчет первого, наверно будут мспользовать меня как таксиста ( семейного) поэтому только душой с Вами!!!!