Видео глазом автовидеорегистратора.
Отправлено 27 March 2015 - 19:47
Отправлено 01 April 2015 - 09:38
Отправлено 05 April 2015 - 21:24
что тут обсуждать, или не заметил, ну типа мёртвая зона и всё такое, или ещё один-очередной "хрен с бугра".....Вот ещё тема для обсуждалки
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 06 April 2015 - 09:08
Если открыть яндекс-карты-панорамы,то на этом перекрёстке у Войковской с Новопетровского проезда на Ленинградку есть знаки распределения движения по полосам и владелец авто с регистратором грубо нарушает,но поведение кайрона тоже не адекватное,он должен был пропустить и только после этого перестроится в левый ряд для поворота на стрелку.На видео я знаков не увидел,может их сняли,а может из-за качества видео их не видно,но тогда кайрон совсем не прав.На 13-14 секунде обратите внимание на разметку дороги. Плюс на светофоре отдельно стрелка налево для полосы.
Отправлено 06 April 2015 - 14:26
Вот ещё тема для обсуждалки
Я обычно, в таких случаях, пропускаю "торопыг", хотя, вполне допускаю, что у Саньёнга была "мёртвая" зона.
Отправлено 06 April 2015 - 15:29
Скорее всего. Сам, обычно, при обгонах стараюсь не задерживаться в предполагаемых мёртвых зонах оппонента.вполне допускаю, что у Саньёнга была "мёртвая" зона.
Отправлено 06 April 2015 - 17:54
Отправлено 06 April 2015 - 19:21
да полоса только на поворот...На 13-14 секунде обратите внимание на разметку дороги. Плюс на светофоре отдельно стрелка налево для полосы.
согласен...Если открыть яндекс-карты-панорамы,то на этом перекрёстке у Войковской с Новопетровского проезда на Ленинградку есть знаки распределения движения по полосам и владелец авто с регистратором грубо нарушает,но поведение кайрона тоже не адекватное,он дол...
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 06 April 2015 - 19:49
Не надо) я в полне взрослый.)) в зеркала смотрите и скутер полноценный транспорт (который не стоит в пробках). На скутер даже категория есть. Малолетки на скутерах не верю.А что вы хотели? Весна.... чайники и подснежники на дороги вылезли... + к ним еще и скутеристы-малолетки....
Павел igaist
Отправлено 06 April 2015 - 20:19
Отправлено 06 April 2015 - 20:23
А что пропустить влом было ?сразу попытался занять левый ряд передомной( не тут то было),
Отправлено 06 April 2015 - 20:23
Там ремонт и движение транспорта меняется пару раз в месяц, то сужение, расширение, котлован по средине выкопают жесть короче.На 13-14 секунде обратите внимание на разметку дороги. Плюс на светофоре отдельно стрелка налево для полосы.
Отправлено 06 April 2015 - 20:24
что тут верить или не верить... не знаю где ездишь, но каждый год в сезон вижу как эти ушлёпки, которые в три раза меньше этого скутера, гоняют по дорогам не зная и не соблюдая правил... и не раз видел как их по дороге собирают... про нормальных, адекватных людей на двух колёсном транспорте речь не шла...Не надо) я в полне взрослый.)) в зеркала смотрите и скутер полноценный транспорт (который не стоит в пробках). На скутер даже категория есть. Малолетки на скутерах не верю.
клубый № 1256
Отправлено 06 April 2015 - 20:31
Я вообще то по главной ехал. На сто % уверен что он меня видел и хотел козырнуть. А если он в следующий раз стартанёт и не посмотрит в зеркало, и что....на корню рубить таких.А что пропустить влом было ?
Андрей не узнаю Вас в гриме. Где пропадали? Нам Вас не хватало.DimDim
хулиганы оба....
Отправлено 06 April 2015 - 20:32
И что что по главной,Такое отношение рубить всех на корню к добру не приведет,ну одного рубанешь,что легче станет?Я вообще то по главной ехал.
Отправлено 06 April 2015 - 20:37
В Подольске и Москве...на днях...Сегодня вернулся домой....Где пропадали? Нам Вас не хватало.
По ситуации;....можно было и на тапку не жать...мож он за женой рожающей мчался..или ещё что....
Я проще сейчас на такое смотрю...Есть дураки...ну и пусть мчаться ...небеса ждут...Есть торопыги..прощаю...Ну и невнимательные есть...иногда и сам бывал в аналогично енгу...Ну в зеркало глянуть опаздал...Бывает...
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)