Российский автопром.
Отправлено 16 March 2016 - 11:14
Отправлено 16 March 2016 - 11:35
Ну пусть и посмешище, а меня оно из лужи когда владел Шнивой и утопил ее вытащило без проблем и само не утопло. Так что благодарен "батону"!!А это что за убогое посмешище? https://auto.mail.ru/article/59702-novaya_buhanka_avto_mail_ru_publikuet_foto_salona/
Сообщение отредактировал Дмитрий 3577: 16 March 2016 - 11:36
Отправлено 20 March 2016 - 22:49
Что-то рычаги передней подвески до боли знакомые... у меня на М2 точно такой же формы, и с таким же расположением сайлентблоков... и так же вместе с шаровыми..
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 21 March 2016 - 21:16
Я её в салоне видел.... - пока не прочитал на крышке багажника, не узнал бы.... Стояла обычная модель, не показушная....
Отправлено 23 March 2016 - 19:01
Отправлено 23 March 2016 - 19:05
http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1827418/ Надо АВТОТАЗ взорвать и затопить... Место проклятое..
Дарова Сань. Чаво ругаишьси? Иксрей кстати неплохо в живую смотрится, жаль не полноприводный.
Отправлено 23 March 2016 - 19:09
Забыл, без работы останишся.. ХУРЕЙ-Сандеро надутый.. Своё чё нибудь есть? Зубило, наверное, последнее. И то союзное. Или Китайцам отдать..Но место проклятое...Дарова Сань. Чаво ругаишьси? Иксрей кстати неплохо в живую смотрится, жаль не полноприводный.
Отправлено 23 March 2016 - 19:18
Да нива - это машина. Если бы не проходимость УАЗа, то НИВА, была бы бестселлерером нашего автрпрома.И до ума доведена она еще 30 лет назад. Все эти помои, типа весты, никогда не будут конкурентами своим одноклассникамугу далее только полный привод и не так важно какой он будет марки)))) вот Ниву довели бы до ума как Весту, нет они Андерсона уволили, ведь из Нивы запросто можно сделать Дастер
Отправлено 23 March 2016 - 19:22
http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1827418/ Надо АВТОТАЗ взорвать и затопить... Место проклятое..
С каждым годом дураков в автовазе все больше. 550 тысяч за это?
Отправлено 23 March 2016 - 19:25
А путного так ни чё и не сделали. .Дык его ужо отдали, там хозяева то ниссан-рено. Я то без работы не останусь, а вот люди да.
Нива-г---0! Движка нет, раздатки нет, мостов нет..Кузова нет.. Чё там довели и до чего? Чё ты Сусуку взял, а не этот бесселер..Да нива - это машина. Если бы не проходимость УАЗа, то НИВА, была бы бестселлерером нашего автрпрома.И до ума доведена она еще 30 лет назад. Все эти помои, типа весты, никогда не будут конкурентами своим одноклассникам
Сообщение отредактировал Александр АМ: 23 March 2016 - 19:27
Отправлено 23 March 2016 - 19:26
Да ладно, причём здесь нива.Ховер тоже за лимон был до окончания продажС каждым годом дураков в автовазе все больше. 550 тысяч за это?
Не болтай, если не знаешь. Машина, в своей категории отличная. Проще не кудаА путного так ни чё и не сделали. . Нива-г---0! Движка нет, раздатки нет, мостов нет..Кузова нет.. Чё там довели и до чего?
Отправлено 23 March 2016 - 19:28
Еще 469 можно с консервации взять..Ваще бомба..Да ладно, причём здесь нива.Ховер тоже за лимон был до окончания продаж Не болтай, если не знаешь. Машина, в своей категории отличная. Проще не куда
Отправлено 23 March 2016 - 19:33
Это бестселлер у меня тоже есть, ро он для других целей.А путного так ни чё и не сделали. . Нива-г---0! Движка нет, раздатки нет, мостов нет..Кузова нет.. Чё там довели и до чего? Чё ты Сусуку взял, а не этот бесселер..
У меня знакомый 3-х дверку взял недавно новую 2015 года за 330 тыров в базеС каждым годом дураков в автовазе все больше. 550 тысяч за это?
Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 23 March 2016 - 19:34
Отправлено 23 March 2016 - 19:38
Кто то и этому рад.Это бестселлер у меня тоже есть, ро он для других целей.У меня знакомый 3-х дверку взял недавно новую 2015 года за 330 тыров в базе
Отправлено 23 March 2016 - 19:38
Согласен с Саньком, нива это еще то г---о, а не машина. В обслуживании и ремонте, как иномарка. По качеству как классика. Без блокировки вообще хрен пойми что за автомобиль, наноприводный какой то, если в занос пошла, хрен угадаешь толи газовать толи притормаживать. Какое из четырех колес гребет не поймешь. У 213-ой ни багажника толкового ни салона нормального.
Отправлено 23 March 2016 - 19:40
Это жизнь. Кто-то рад вазу,кто-то рад ховеру, кто то рад крузеруКто то и этому рад.