дождёмся клапана поглядим...да все окей.ждем клапан и решим этот вопрос.даже так кто при едет ко мне в область НА ТЕСТ с меня КОНЬЯК.*****
Провалы и особенности работы мотора
Отправлено 06 December 2012 - 12:04
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 06 December 2012 - 12:11
Отправлено 06 December 2012 - 12:12
так отдельная тема естьЧто то давно про ЕГР не слышно.
http://www.hover-club.ru/forum/topic18002s140.html?start=140
Другой
Отправлено 06 December 2012 - 12:19
Ух как вакуум некоторых засосал та,
Ну это так развеять обстановку..
я предложил и все.можем встретится на ни тральной територии.пост выше кто поставит в МОСКВЕ или М.О.
мне долековато 9000т.км, от предложения откажусь..
Отправлено 06 December 2012 - 12:37
да, вот куплю, и себе и жене и тотоше
Что то Ваш оппонент пропал, несварение от галстуков....
А насчет негатива да, надо жить дружно….
За второй машиной поеду обязательно к кому-нибудь заскочу..
Парни надо заканчивать с ооофф том, а то сейчас "батько" придет всем пендалей раздаст.
Отправлено 06 December 2012 - 12:50
Вы в этом уверены?За слова как бы отвечать надобноГоспода, вас тролит человек с другим двигателем и другой турбиной. Который когда-то вылечил турбояму чипом.
Я не представляю с какой целью он пишет в эту тему. Конструктива в его словах нет.
Понять как устроена наша система он не может\не хочет.
Мне кажется стоит его просто игнорировать в этой теме.
Отправлено 06 December 2012 - 12:53
Александр вы ездили на Н5 дизельном?Вы в этом уверены?За слова как бы отвечать надобно
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 06 December 2012 - 13:12
Ездил,свидетели нужны ?Александр вы ездили на Н5 дизельном?
Отправлено 06 December 2012 - 13:26
нужно поменьше эмоций и побольше конкретных предложений!!! у вас на Н2 такой-же провал был как на Н5 ?Ездил,свидетели нужны ?
клубый № 1256
Отправлено 06 December 2012 - 13:33
Отправлено 06 December 2012 - 13:42
Отправлено 06 December 2012 - 13:50
А прошивка сажает маленького хомячка в турбину и при подаче сигнала с ЭБУ он начинает быстро-быстро бежать за кусочком сыра перед носом пока не появится достаточное давление выхлопа. Кто чиповался, проверьте! Можно незаметно запустить дрессированного хомячка через воздуховод, он прогрызет что надо на своем пути (это как-раз около 2х часов) и займет почетное место в турбине. При этом если он в какой-то момент оступится и его размажет по стенкам, то наступит гарантийный случай, стоимость которого вложена в цену чипа.блин, ну чё спорить о пустом, этот вакуум уже всё серое вещество через известное место высосал, нет количества выхлопа на низах, объема газов мало, шоб турбу шустро крутить
Отправлено 06 December 2012 - 13:57
вы же знаете, что я не стороник чипа, но там происходит другой процесс-играют давлением в рампе, углом и временем открытия форсыА прошивка сажает маленького хомячка в турбину и при подаче сигнала с ЭБУ он начинает быстро-быстро бежать за кусочком сыра перед носом пока не появится достаточное давление выхлопа. Кто чиповался, проверьте! Можно незаметно запустить дрессированного хомячка через воздуховод, он прогрызет что надо на своем пути (это как-раз около 2х часов) и займет почетное место в турбине. При этом если он в какой-то момент оступится и его размажет по стенкам, то наступит гарантийный случай, стоимость которого вложена в цену чипа.
Отправлено 06 December 2012 - 15:18
Отправлено 06 December 2012 - 15:31
Да Господа я два дня потратил что бы все 59 страниц текста прочитать, и что же????? Что с провалом то? Где та точка на которой можно остановиться то? так сказать подвести черту и закрыть дискуссию... Может кто то подведёт итог всему тексту или так и будем из пустого в порожнее переливать....
РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.ЖДЕМ КЛАПАН!!!!
Отправлено 06 December 2012 - 15:34
Отправлено 06 December 2012 - 15:38
Другой