Не плохо выдержал кузов. Но я не понял один момент, в ролике говорят, что повезло лонжерон, но он как бы рамный или все таки кузов несущий?
Китайский автопром
Отправлено 17 April 2023 - 17:05
Грустное какое-то видео.
Если правильно понял - не вписался в поворот - уже очень плохо говорит о ходовой
Потом зацепился за отбойник и сразу начал крутиться.
Нашли чем хвастаться. Может не прав, но у меня сразу отрицательное отношение к этой машинке
Сообщение отредактировал Александр2120: 17 April 2023 - 17:06
Отправлено 17 April 2023 - 17:11
Тут хош не хош, а консервные банки все подорожали и это не такая уж и большая стоимость для этой нормальной консервной банки.
Это дно,я такие деньги не могу представить,как отдать за кусок железа.Не такая большая стоимось сказал человек,владеющий машиной за 800 тысяч,все крутые,чего то обсуждают.....
Отправлено 17 April 2023 - 21:04
Это дно,я такие деньги не могу представить,как отдать за кусок железа.Не такая большая стоимось сказал человек,владеющий машиной за 800 тысяч,все крутые,чего то обсуждают.....
Ну как бы по себе людей не судят, пол года назад я купил чери тиго 8 про макс и она стоит всех уплаченных за нее денег, а танк на порядок выше классом чем чери и почему он не должен стоить 5 лямов?
Отправлено 18 April 2023 - 00:07
Потому что Китай)) все же привыкли что Китай не качественно и дёшево.)!Ну как бы по себе людей не судят, пол года назад я купил чери тиго 8 про макс и она стоит всех уплаченных за нее денег, а танк на порядок выше классом чем чери и почему он не должен стоить 5 лямов?
Сообщение отредактировал igaist: 18 April 2023 - 00:07
Павел igaist
Отправлено 18 April 2023 - 07:54
Вот после этого видео с переворотом уже не уверен.танк на порядок выше классом чем чери и
Главное совсем недавно старался объяснить себе, что эти выступающие накладки на арки, значительно снижающие полезное (считай жилое) пространство в салоне, нужны для СУЩЕСТВЕННОГО повышения устойчивости внедорожника ...
И тут он не удерживается в повороте, врезается в отбойник (который кстати и ставят, чтоб через него не перелетали) и перелетает через него с переворотом.
Т.е. я бы до видео конечно его не купил, но хоть уважал.
Теперь полностью согласен с Николаем - ведро, да еще и "перекати поле" за четыре лимона это издевательство над нами.
...
Может они проводили краштест дорожных отбойников и заодно решили рекламку танку сделать, что у него все двери после переворота открываются )))
Сообщение отредактировал Александр2120: 18 April 2023 - 07:06
Отправлено 18 April 2023 - 08:49
А если чуть-чуть подумать? Во-первых, мы не знаем причину "не удержался в повороте" (смотрел без звука, может там и говорят, не знаю, но мог просто водитель "зевнуть"). Во вторых, вспомнив физику - а что же должно было произойти при влетании машины с высоким центром тяжести в низкий отбойник? Естественно - переворот через него. Была бы низкая машина, не перелетела бы. И упал Танк, заметьте, не на мягкую землю с травкой, а на скальный грунт. Так что достойный пепелац, считаю. И цена реальная. А то что мы не можем его себе позволить, так это только наши проблемы.И тут он не удерживается в повороте, врезается в отбойник (который кстати и ставят, чтоб через него не перелетали) и перелетает через него с переворотом.
Т.е. я бы до видео конечно его не купил, но хоть уважал.
Теперь полностью согласен с Николаем - ведро, да еще и "перекати поле" за четыре лимона это издевательство над нами.
Отправлено 18 April 2023 - 09:20
с высоким центром тяжести в низкий отбойник?
думаю из-за высокого центра тяжести он и в поворот не вписался.
но я всегда позиционировал пользу рамы, как снижение центра тяжести в первую очередь. А тут?
ИМХО наша классическая короткая Нива без всяких там рам, абс, есп и прочей хрени после этого видео кажется гораздо надежнее в поворотах.
Крутится в поворотах крутится, но не переворачивается :)))
Сообщение отредактировал Александр2120: 18 April 2023 - 09:20
Отправлено 18 April 2023 - 09:41
Крутится в поворотах крутится, но не переворачивается :)))Да ладно! Если только по льду...
Отправлено 18 April 2023 - 10:20
Ну не знаю, Коллеги! Пересмотрел видео несколько раз, даже приближал. Качество конечно не очень. Но видно, что он в поворот даже не собирался входить. Ощущение что зевнул, а когда опомнился, было уже поздно. И видимо попал в какой то приямок, из-за чего его и кинуло. До отбойника он даже не доехал. А с расчетом что его кидало по камням, кузов довольно неплохо выдержал удары.
Отправлено 18 April 2023 - 10:57
И видимо попал в какой то приямок, из-за чего его и кинуло. До отбойника он даже не доехал.
Так это еще хуже, что не доехал, никакой устойчивости при небольшом повороте (((
конечно могу ошибаться, но для меня это видео - конец Танка, как более менее универсального автомобиля, способного не выделяться тупизной на дорогах общего пользования.
Мощность ему надо сделать 90 лошадей и максимальную скорость до 90.
Может там было что-то серьезное рядом с отбойником, любой бы вылетел с переворотом, но хвастаться этим видео ...
С горы бы в конце концов столкнули - тогда другое дело
Отправлено 18 April 2023 - 11:13
Так это еще хуже, что не доехал, никакой устойчивости при небольшом повороте ((( конечно могу ошибаться, но для меня это видео - конец Танка,Хорошо, уговорил, не берём!
Отправлено 18 April 2023 - 11:21
)))
Да я и не спорю, может это из серии "лиса и виноград" :)))
Но сильно выступающие накладки на арки мне сразу не понравились, зачем уменьшать объем салона? Ради чего?
Отправлено 18 April 2023 - 14:02
Вообще-то там прямо в повороте напилино "лежачих полицейских". Какой дебил до такого додумался не понятно. Вот он на них и подскользнулся, а кувыркаться уже в кювете начал.
, 
Отправлено 24 April 2023 - 11:49
https://xn----7sbbeeptbfadjdvm5ab9bqj.xn--p1ai/2023/04/22/obzory-novinok-haval-v-shanhae/
Отправлено 27 April 2023 - 09:31
Ну как бы по себе людей не судят, пол года назад я купил чери тиго 8 про макс и она стоит всех уплаченных за нее денег, а танк на порядок выше классом чем чери и почему он не должен стоить 5 лямов?
Потому что он стоит 2,5 ляма)))
Новое авто RAM 1500 4.7