я вообще ничего не разглядывал,так как в это время был в другом месте...
Я вас ни в чём не обвиняю...)))
я спрашиваю не ради праздного интереса...была мысль купить сыну...но....
Ну а что вы хотите, чтобы я вам ответил?.. "Да, всё печально?"... Как я могу вам ответить, если у меня (слава Богу) идёт штатная (почти) эксплуатация машины? Молотком я его не бил, об стену тоже, результат этих действий с пристрастием не разглядывал...
Про рычаги я вам ответил, если даже не трястись над ними, не отваливаются. Над подвеской здесь можно вообще не трястись.
Что касается ситуаций с ДТП, то что я могу ответить? Точно так же как и вы, могу только наблюдать такие случаи и пытаться анализировать. Поймите, я не сторонник агрессивных убеждений. И кричать "Ооо, Даст г------о!" или "Ооо, Даст - супертачка!" не в моих правилах. Чтобы что-нибудь ответить, надо обладать информацией. Желательно достоверной. Делать трепанацию кузова на предмет крэш-теста по фоткам из интернета можно, но очень сложно.
На мой взгляд, вот лично на мой взгляд, Даст - обычная, рядовая, современная маркетинговая балалайка, со всеми вытекающими. Ждать чуда от него не стоит. Подозревать в "засаде" тоже. Продукт современного автопрома.