Перейти к содержимому

Фотография

Что взять после HOVERA?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2247

СИНУС 1126 сообщений
Отправлено 22 December 2014 - 05:02

СИНУС
  • 1126 сообщений
  • МТ

Хотел продавать Хрюшу,купить турбо,но не судьба,китайца за лям не потяну.

Да уж Коля, если учесть что Н5 уже 1.039.000 руб... Ах ренеть
ВОЛОДЯ +7(9ОЗ)ОО4-5О-ЗЗ
ab278789.gif
1000dd4398.png

-%D0%A1%D0%98%D0%9D%D0%A3%D0%A1-.gif

nik333 2383 сообщений
Отправлено 22 December 2014 - 11:31

nik333
  • 2383 сообщений
  • Дастер,дизель 2020 год

Брошюрок рекламных начитался???? Это относится к любому году выпуска. Постояно общаюсь с владельцами патриков из клуба уаз патриот, так они говорят что выличили одни болячки но завели другие более серьёзные..косяков с новой раздаткой не меньше чем со...

Ты сейчас о чём? О том,что Геленваген лучше Патриота? Так я и без тебя знаю.Может вы там в столицах рубль за деньги не считаете,так это ваша проблема.Только вроде ты тоже не алигарх.Сейчас уже Ховер Н5 более миллиона в Ирито. Так кто его купит за эти деньги? Може ты и купишь,я точно не куплю.А на Нивах и Уазках я ездил,тут меня не нужно агитировать и имел в собственности.А что выбор какой-то есть? БУ мне не нужны любых марок.Остаются Нива и Уаз. Пузотёрку никогда не куплю.

Похоже оцинковка патрика откладывается на неопределённый срок. Вроде говорят что оборудование под санкции попало. При последнем обращении на завод фуромчан по вопросам улучшения качества продукции. ответ на вопрос по оцинковке патрика , был коротки...

Оно что относится к нефтянке или к добыче газа? И к военной продукции не относится.Да и к банковским кредитам тоже.Ни под какие санкции он естественно не подпадает,да оно уже и куплено.

А их и не оцинковывали никогда, их грунтовали в катофорезной ванне.

Их будут в конце этого года.

sertao 449 сообщений
Отправлено 22 December 2014 - 11:35

sertao
  • 449 сообщений
  • 2.0D AT

но увы с таким качеством лучше бу Патруль года 5-6 взять

перед покупкой пятилетнего патруля надо очень хорошо подумать :) Ну и иметь всегда на ремонт 100-450тр :)

nik333 2383 сообщений
Отправлено 22 December 2014 - 11:37

nik333
  • 2383 сообщений
  • Дастер,дизель 2020 год

http://auto.ironhorse.ru/land-cruiser-70_5325.html
Вот машина какой должна быть.

Кто бы сомневался.

У арабов тоже тридцатник примерно + доставка, таможня. Зато хоть сейчас.

Я смотрю,тут все разбогатели? Для комфорта и 200-й Крузачёк не плох.Берите,что вам стоит...

aleks1508 2498 сообщений
Отправлено 22 December 2014 - 12:05

aleks1508
  • 2498 сообщений
  • TD МТ Super Selekt

Пятидверная Нива - вполне комфортный автомобиль, и сильно в этом плане отличается от трёхдверки. Катался в Питер, и вообще не устал за 700 км. Да и так, проехав десятки тысяч километров на пятидверках, не могу пожаловаться на комфорт: ни сильных вибр...

Зачем обманывать людей?Нива длинная конечно не плохой авто,но приехал на Селигер и лодку уже сил нет собрать,ну если только допинга грамм около двуста.Денег своих Нива конечно стоит,но доводить до ума не у каждого мастерства и терпения хватит,отдать мастерам-так выйдет дороже Ховера.Ездил на нижнюю Волгу на своём Н5 1250км со средней скоростью 87 кмч,не скажу что не устал,но на Ниве бы ещё день бы после этого лежал бы пластом.

nik333 2383 сообщений
Отправлено 22 December 2014 - 13:25

nik333
  • 2383 сообщений
  • Дастер,дизель 2020 год

Зачем обманывать людей?Нива длинная конечно не плохой авто,но приехал на Селигер и лодку уже сил нет собрать,ну если только допинга грамм около двуста.Денег своих Нива конечно стоит,но доводить до ума не у каждого мастерства и терпения хватит,отдать ...

Разговор не о комфортности "Нивы",а о том,что же всё таки смогут купить,а не мечтать о покупке, участники нашего форума?Как выясняется,что Ховер в новой цене ни кому вроде и не нужен.На тех,что ездим все,вечно ездить не возможно,когда-то и менять нужно.Или все на "лисапеды" пересядут? Так,как сам занимаюсь рыбалкой,"лисапед",т.е. велосипед,ну ни как не подходит.Больно мал,да и зимой не фонтан...Это конечно сарказм.И в остатке только и получается "Нива" и "Патриот".Кто разбогатеет,там выбор большой...

Zubastic130 1638 сообщений
Отправлено 22 December 2014 - 14:20

Zubastic130
  • 1638 сообщений
  • 2.4.

Разговор не о комфортности "Нивы",а о том,что же всё таки смогут купить,а не мечтать о покупке, участники нашего форума?Как выясняется,что Ховер в новой цене ни кому вроде и не нужен.На тех,что ездим все,вечно ездить не возможно,когда-то и ...

Что за бред! Ну да только патрик и нива :blush: а б/у мы брезгуем. А на что пересядешь когда три года пройдёт' на общественный транспорт? Ведь после продажи Патрика или нивы на новое уже не хватит..... Или всё-таки мечтаешь разбогатеть.... Народ в основной массе старается с каждым разом менять автор на клас выше а не наоборот . И если люди не хотят брать ховера за лям это ещё не значит что у них денег нет.
Подпись
Изображение

Изображение

«Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку».

aleks1508 2498 сообщений
Отправлено 22 December 2014 - 14:33

aleks1508
  • 2498 сообщений
  • TD МТ Super Selekt
Куплю патра или ниву когда мой ховер будет разваливаться на части и варить будет не к чему,при условии отсутствия денег на что-то приличное.

nik333 2383 сообщений
Отправлено 22 December 2014 - 15:20

nik333
  • 2383 сообщений
  • Дастер,дизель 2020 год

Что за бред! Ну да только патрик и нива :blush: а б/у мы брезгуем. А на что пересядешь когда три года пройдёт' на общественный транспорт? Ведь после продажи Патрика или нивы на новое уже не хватит..... Или всё-таки мечтаешь разбогатеть.......

Не 3 года,а к зиме продам, на Патрик всегда заработаем,пока в стране не устаканится,а там посмотрим,но на БУ точно никогда не сяду,брезгую.А вы помечтайте о Крузаках,Геликах и тому подобных железках лимонов так за 15 каждый.....

Temik-7777 6986 сообщений
Отправлено 22 December 2014 - 15:58

Temik-7777
  • Организаторы
  • 6986 сообщений
  • 5-ка дизельная
Я наоборот только б.у машины. Не брезгаю.свои мысли .выводы итд по этому поводу. Ховер продал давно.купил гран чероки и его тоже продал уже.щас присматриваюсь к 7ми летней хс90. Если бы не драконовские налоги .то б.у американский взял бы сразу. А АКПП на турбо бензин ховер доджусь не скоро.а если и выйдет то опять брал бы принципиально б.у.ховра когда брал ему было 9месяцев.вложил немного иТо по своей прихоти Ещё Санта фе2 2009 года гляжу. Взял бы б.у ховра на АКПП.но именно дизель просто не моё.пытаюсь пересмотреть этот вариант.но все же пока ни как.

Живу так чтоб Уважали а не Жалели

https://instagram.com/hover_center?igshid=z4qqfio460m5

dmvivanov 801 сообщений
Отправлено 22 December 2014 - 16:25

dmvivanov
  • 801 сообщений
  • H5

Я смотрю,тут все разбогатели? Для комфорта и 200-й Крузачёк не плох.Берите,что вам стоит...

Речь о семидесятой серии, что далеко от двухсотки. В кризис конечно сложнее, а так, было бы желание. Что чужие деньги то считаете, да ещё с претензиями?

Не 3 года,а к зиме продам, на Патрик всегда заработаем,пока в стране не устаканится,а там посмотрим,но на БУ точно никогда не сяду,брезгую.А вы помечтайте о Крузаках,Геликах и тому подобных железках лимонов так за 15 каждый.....

Нищие, но гордые... Дружище, присутствие в гараже ховера, как такового, не исключает наличия других машин. Хотя сейчас нет у меня, но были и надеюсь будут. И в подержанном мерседесе S-класса я себя ущербным раньше не ощущал и вряд-ли буду.
Дмитрий H5 чёрный на мешалке

An64 9157 сообщений
Отправлено 22 December 2014 - 16:28

An64
  • Модераторы
  • 9157 сообщений
  • Haval F7x 2.0T 4WD Premium
Temik-7777 а я на оборот...., теперь только дизель, но только не страрые тарахтелки.... А знаешь какой Чирок дизель после чипа? Уууууууууу....!!!

Отправлено 22 December 2014 - 17:13

Temik-7777
  • Организаторы
  • 6986 сообщений
  • 5-ка дизельная
Верю у тебя оверленд самая крутая комплектация а мне Андрюх кузов чё то не особо нравиться ,блин !! как в морозы он ????расход ??? погляжу по чём они

nik333 2383 сообщений
Отправлено 22 December 2014 - 18:06

nik333
  • 2383 сообщений
  • Дастер,дизель 2020 год

Речь о семидесятой серии, что далеко от двухсотки. В кризис конечно сложнее, а так, было бы желание. Что чужие деньги то считаете, да ещё с претензиями?

Нищие, но гордые... Дружище, присутствие в гараже ховера, как такового, не исключает наличия д...

Ну флаг тебе в руки,мечтай дальше.Нах.. мне твои деньги,бред.Это называется читаю книгу,а вижу фигу..

sertao 449 сообщений
Отправлено 22 December 2014 - 18:15

sertao
  • 449 сообщений
  • 2.0D AT
По Москве дизели что у меня были и есть-2.5, сейчас 3.2 и 2.0 (все комонрейл на автомате, машины 2 тонны) меньше 16 литров не жрут! :) Зимой еще холод добавляется(причем на одной машине стоит эбешпехер), а в морозы возможность попандоса на замерзшую солярку(только не надо про брендовые заправки рассказывать, пару раз когда вставал именно на бренде и заправлялся), попандос на топливную, турбину. Дороже ТО чем у бензомотора-масло дороже, его надо больше(в случае ховера правда не очень, обычно 8 литров), замена масла чаще. В общем плюсов у дизеля не так уж и много, правда едет конечно дизель хорошо, к примеру 3.0 CRD едет как 4-5 литровый бензин :))))

dmvivanov 801 сообщений
Отправлено 22 December 2014 - 18:27

dmvivanov
  • 801 сообщений
  • H5

Ну флаг тебе в руки,мечтай дальше.Нах.. мне твои деньги,бред.Это называется читаю книгу,а вижу фигу..

Любезный, в Ваших бедах я не виноват, как и большинство окружающих. Да и книг читаю, поверьте, больше некоторых.)
Дмитрий H5 чёрный на мешалке

sertao 449 сообщений
Отправлено 22 December 2014 - 18:42

sertao
  • 449 сообщений
  • 2.0D AT
забыл добавить-то что едет дизель это конечно плюс но есть нюанс-гонять то уже негде, везде камеры :) Смысл в динамичной машине пропадает вообще, или с каждых 500км привозить штрафов тыщь на 50 :)

Отправлено 22 December 2014 - 18:49

Temik-7777
  • Организаторы
  • 6986 сообщений
  • 5-ка дизельная
мдя уж, я дизеля боюсь больше из за нашего топлива-дорогостоящих ремонтов и именно "псевдо экономии" , всё дизель ни разу не экономичен в общем итоге чем бенз! нравиться мне вольво хоть и 7-8 лет ей но всё же , двс 2.5 - 5 котлов турбо бензин ,за глаза просто , едет норм , жрёт 14-16 город , 10 трасса , ещё санта фе2 предыдущий кузов ну если смотретьот самого последнего V6-189 корейских поняшек едут так же ну почти вольво конечно интереснее ,расход такой же , налогов меньше ! мне после 265 л.с и расхода от 20-ти литров и до ..........,чё то хочется побюджетнее уже)))))))но пока вольво в моих глазах лидер !

nik333 2383 сообщений
Отправлено 22 December 2014 - 18:57

nik333
  • 2383 сообщений
  • Дастер,дизель 2020 год

Любезный, в Ваших бедах я не виноват, как и большинство окружающих. Да и книг читаю, поверьте, больше некоторых.)

Я сомневаюсь,что ты кроме "Мурзилки" в детстве прочитал,хоть одну книгу. Я про белое,ты про чёрное.Ты даже понять не можешь,о чём это я. Я не писал конкретно о тебе,т.к. ты мне ни в одно место не упирался,я об общем положении в стране.Так при чём тут мои беды? Трудно жить с одной извилиной.Только и остаётся мечтать о Крузаках или может о чём по дороже?

sertao 449 сообщений
Отправлено 22 December 2014 - 19:03

sertao
  • 449 сообщений
  • 2.0D AT

нравиться мне вольво хоть и 7-8 лет ей но всё же , двс 2.5 - 5 котлов турбо...

нравится-надо брать, и чинить машину которая нравится приятней(с деньгами расставаться), а 8-ми летнюю машину чинить придется достаточно часто :) пробег может оказаться 300+ :) про вольву ничего не знаю, знаю что на каждую машину надо читать именно про тот мотор и коробку которые собираешься брать-это обычно самое дорогое в ремонте, ну и по модели естественно.