Да уж Коля, если учесть что Н5 уже 1.039.000 руб... Ах ренетьХотел продавать Хрюшу,купить турбо,но не судьба,китайца за лям не потяну.
Что взять после HOVERA?
Отправлено 22 December 2014 - 11:31
Ты сейчас о чём? О том,что Геленваген лучше Патриота? Так я и без тебя знаю.Может вы там в столицах рубль за деньги не считаете,так это ваша проблема.Только вроде ты тоже не алигарх.Сейчас уже Ховер Н5 более миллиона в Ирито. Так кто его купит за эти деньги? Може ты и купишь,я точно не куплю.А на Нивах и Уазках я ездил,тут меня не нужно агитировать и имел в собственности.А что выбор какой-то есть? БУ мне не нужны любых марок.Остаются Нива и Уаз. Пузотёрку никогда не куплю.Брошюрок рекламных начитался???? Это относится к любому году выпуска. Постояно общаюсь с владельцами патриков из клуба уаз патриот, так они говорят что выличили одни болячки но завели другие более серьёзные..косяков с новой раздаткой не меньше чем со...
Оно что относится к нефтянке или к добыче газа? И к военной продукции не относится.Да и к банковским кредитам тоже.Ни под какие санкции он естественно не подпадает,да оно уже и куплено.Похоже оцинковка патрика откладывается на неопределённый срок. Вроде говорят что оборудование под санкции попало. При последнем обращении на завод фуромчан по вопросам улучшения качества продукции. ответ на вопрос по оцинковке патрика , был коротки...
Их будут в конце этого года.А их и не оцинковывали никогда, их грунтовали в катофорезной ванне.
Отправлено 22 December 2014 - 11:35
перед покупкой пятилетнего патруля надо очень хорошо подумать :) Ну и иметь всегда на ремонт 100-450тр :)но увы с таким качеством лучше бу Патруль года 5-6 взять
Отправлено 22 December 2014 - 11:37
Кто бы сомневался.http://auto.ironhorse.ru/land-cruiser-70_5325.html
Вот машина какой должна быть.
Я смотрю,тут все разбогатели? Для комфорта и 200-й Крузачёк не плох.Берите,что вам стоит...У арабов тоже тридцатник примерно + доставка, таможня. Зато хоть сейчас.
Отправлено 22 December 2014 - 12:05
Зачем обманывать людей?Нива длинная конечно не плохой авто,но приехал на Селигер и лодку уже сил нет собрать,ну если только допинга грамм около двуста.Денег своих Нива конечно стоит,но доводить до ума не у каждого мастерства и терпения хватит,отдать мастерам-так выйдет дороже Ховера.Ездил на нижнюю Волгу на своём Н5 1250км со средней скоростью 87 кмч,не скажу что не устал,но на Ниве бы ещё день бы после этого лежал бы пластом.Пятидверная Нива - вполне комфортный автомобиль, и сильно в этом плане отличается от трёхдверки. Катался в Питер, и вообще не устал за 700 км. Да и так, проехав десятки тысяч километров на пятидверках, не могу пожаловаться на комфорт: ни сильных вибр...
Отправлено 22 December 2014 - 13:25
Разговор не о комфортности "Нивы",а о том,что же всё таки смогут купить,а не мечтать о покупке, участники нашего форума?Как выясняется,что Ховер в новой цене ни кому вроде и не нужен.На тех,что ездим все,вечно ездить не возможно,когда-то и менять нужно.Или все на "лисапеды" пересядут? Так,как сам занимаюсь рыбалкой,"лисапед",т.е. велосипед,ну ни как не подходит.Больно мал,да и зимой не фонтан...Это конечно сарказм.И в остатке только и получается "Нива" и "Патриот".Кто разбогатеет,там выбор большой...Зачем обманывать людей?Нива длинная конечно не плохой авто,но приехал на Селигер и лодку уже сил нет собрать,ну если только допинга грамм около двуста.Денег своих Нива конечно стоит,но доводить до ума не у каждого мастерства и терпения хватит,отдать ...
Отправлено 22 December 2014 - 14:20
Что за бред! Ну да только патрик и ниваРазговор не о комфортности "Нивы",а о том,что же всё таки смогут купить,а не мечтать о покупке, участники нашего форума?Как выясняется,что Ховер в новой цене ни кому вроде и не нужен.На тех,что ездим все,вечно ездить не возможно,когда-то и ...
Отправлено 22 December 2014 - 14:33
Отправлено 22 December 2014 - 15:20
Не 3 года,а к зиме продам, на Патрик всегда заработаем,пока в стране не устаканится,а там посмотрим,но на БУ точно никогда не сяду,брезгую.А вы помечтайте о Крузаках,Геликах и тому подобных железках лимонов так за 15 каждый.....Что за бред! Ну да только патрик и нива
а б/у мы брезгуем. А на что пересядешь когда три года пройдёт' на общественный транспорт? Ведь после продажи Патрика или нивы на новое уже не хватит..... Или всё-таки мечтаешь разбогатеть.......
Отправлено 22 December 2014 - 15:58
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 22 December 2014 - 16:25
Речь о семидесятой серии, что далеко от двухсотки. В кризис конечно сложнее, а так, было бы желание. Что чужие деньги то считаете, да ещё с претензиями?Я смотрю,тут все разбогатели? Для комфорта и 200-й Крузачёк не плох.Берите,что вам стоит...
Нищие, но гордые... Дружище, присутствие в гараже ховера, как такового, не исключает наличия других машин. Хотя сейчас нет у меня, но были и надеюсь будут. И в подержанном мерседесе S-класса я себя ущербным раньше не ощущал и вряд-ли буду.Не 3 года,а к зиме продам, на Патрик всегда заработаем,пока в стране не устаканится,а там посмотрим,но на БУ точно никогда не сяду,брезгую.А вы помечтайте о Крузаках,Геликах и тому подобных железках лимонов так за 15 каждый.....
Отправлено 22 December 2014 - 16:28
Отправлено 22 December 2014 - 17:13
Отправлено 22 December 2014 - 18:06
Ну флаг тебе в руки,мечтай дальше.Нах.. мне твои деньги,бред.Это называется читаю книгу,а вижу фигу..Речь о семидесятой серии, что далеко от двухсотки. В кризис конечно сложнее, а так, было бы желание. Что чужие деньги то считаете, да ещё с претензиями?
Нищие, но гордые... Дружище, присутствие в гараже ховера, как такового, не исключает наличия д...
Отправлено 22 December 2014 - 18:15
Отправлено 22 December 2014 - 18:27
Любезный, в Ваших бедах я не виноват, как и большинство окружающих. Да и книг читаю, поверьте, больше некоторых.)Ну флаг тебе в руки,мечтай дальше.Нах.. мне твои деньги,бред.Это называется читаю книгу,а вижу фигу..
Отправлено 22 December 2014 - 18:42
Отправлено 22 December 2014 - 18:49
Отправлено 22 December 2014 - 18:57
Я сомневаюсь,что ты кроме "Мурзилки" в детстве прочитал,хоть одну книгу. Я про белое,ты про чёрное.Ты даже понять не можешь,о чём это я. Я не писал конкретно о тебе,т.к. ты мне ни в одно место не упирался,я об общем положении в стране.Так при чём тут мои беды? Трудно жить с одной извилиной.Только и остаётся мечтать о Крузаках или может о чём по дороже?Любезный, в Ваших бедах я не виноват, как и большинство окружающих. Да и книг читаю, поверьте, больше некоторых.)
Отправлено 22 December 2014 - 19:03
нравится-надо брать, и чинить машину которая нравится приятней(с деньгами расставаться), а 8-ми летнюю машину чинить придется достаточно часто :) пробег может оказаться 300+ :) про вольву ничего не знаю, знаю что на каждую машину надо читать именно про тот мотор и коробку которые собираешься брать-это обычно самое дорогое в ремонте, ну и по модели естественно.нравиться мне вольво хоть и 7-8 лет ей но всё же , двс 2.5 - 5 котлов турбо...