продублирую вопрос !!!
1. от чего гайки брали с пластиком на болты 12? от чего шайбы?
2. кто на сколько увеличивал размер шайбы под шляпкой болта из салона? ибо она там не особо большая и ее можно увеличить диаметр отверстия позволяет поставить больше.
3. Почему никто сразу не приподнимал кузов (не выставлял его на грубо говоря чурбачки) а потом откручивал гайки и болты ведь вы их все равно выкидываете и меняете на другие? или это как то негативно отразится на кузове? т.е не поднимать кузов от рамы, а опустить раму от кузова.
4. Про запаску я так понял все заморачиваются только из за того что бы потом попасть съемником в паз лифта через отверстие в бампере?
5. Про кпп никто не сказал что кпп уходит вниз и там появляется зазор надо его чем то типа запоролонить что бы в салон шум лишний не попадал.
6. подкрылки на новых авто стоят уже короче по отношению к раме, а не поменять ли их на старый вариант (хотя его наверное уже не найти) что бы закрыть дыру в арках между рамой и кузовом или кто то туда колхозит подкладки или вообще не заморачиваются и так и оставляют дырки?
1. гайки без пластика (с гровером)
2. шайба 4*30(35)*м12 самодельные (прости.. забыл диаметр, где-то тут раньше писал). необходимы для укрепления стенки кузова, чтобы не продавилась и не лопнула.
3. это не имеет значения, болты легко откручиваются (а если есть возможность подвесить на подъемник или козлы, с несколькими точками крепления - это только плюс, у меня не было возможности)
4. запаска на крыше - ГБО (не морочился)
5. говорилось много что делали с ручкой кпп (я ничего не делал, а эффект после подъема на 3 см - перестало греть пол, а звук не изменился)
6. дыра никого вроде не беспокоит)), Подкрылки это вопрос к новой резине.. если 30-31 - то ничего делать не надо, а если больше - то их и снимают вообще и колхозят.. (я на половину обрезал, где брызговики и залил жидкие подкрылки на кузов выше подкрылков.