Так что "зажигалкам" я бы не советовал рисковать, ставя АКБ большой емкости ( с большим пусковым током, соответственно).
Это не твой бред теоретик?Блин, элементарно, прикури Газель с севшей у нее АКБ
Отправлено 13 December 2013 - 15:40
Так что "зажигалкам" я бы не советовал рисковать, ставя АКБ большой емкости ( с большим пусковым током, соответственно).
Это не твой бред теоретик?Блин, элементарно, прикури Газель с севшей у нее АКБ
Яков, №1452
Отправлено 13 December 2013 - 20:20
И зачем вам весь этот гимор с оптимами... Мне не понять )
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 13 December 2013 - 20:31
я прошлой зимой забыл выключить подогрев фильтров - на прямую сделан - и когда заводил машину стартер еле-еле крутил, то есть акум был практически разряжен, но машину завёл и ездил нормально не чего не перегорело - фары, обогрев зеркал и зад. стекла, попогрейки включались...., ездил так несколько дней на работу 10-15 км туда обратно, пока не появилась возможность снять и зарядить акум...Есть. Есть предохоанитель - 120 амперный, стоит на плюсовой клеме. Вчера схему смотрели - у меня книжка фирмы "монолит".
Смысл как я понимаю в том, что аккум надо держать всегда хорошо заряженным а то вот такие проблемы.
запаришься таскать...Раз в месяц на зарядку и проблем не будет
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 13 December 2013 - 20:38
ну и я рассчитал - нормальный но не сильно дорогой взял, чтобы не переплачивать, но быть уверенным что заведёт..............вот я "голодный" и рассчитываю более бюджетный вариант.
не может быть...Мозг кипит,что делать?
клубый № 1256
Отправлено 13 December 2013 - 20:38
у меня в гараже проблем нет,да и аккумулятор 55А/ч cейчас стоит,таскать не тяжелозапаришься таскать...
Отправлено 13 December 2013 - 20:43
а я на 10 этаже...у меня в гараже проблем нет,да и аккумулятор 55А/ч cейчас стоит,таскать не тяжело
клубый № 1256
Отправлено 13 December 2013 - 20:44
А какой пусковой ток?аккумулятор 55А/ч cейчас стоит,
Отправлено 13 December 2013 - 20:46
если не замёрзнет то заведёт...А какой пусковой ток?
И дизель заводится?
Значит обязательный большой пусковой ток для дизеля - блеф?
Или у тебя уже не дизель?
клубый № 1256
Отправлено 13 December 2013 - 20:47
Отправлено 13 December 2013 - 21:19
Александр
Отправлено 14 December 2013 - 08:09
аккумулятор 55А/ч cейчас стоит
Значит обязательный большой пусковой ток для дизеля - блеф?
Отправлено 14 December 2013 - 08:28
Александр, хватит ерунду нести! Мост сгорел не из-за зарядки аккума, а из-за превышенной нагрузки на потребителях.
Видно ты с галстука никогда не заводил с "в ноль" севшим аккумом, но генычи почему-то не летели при этом.
Отправлено 14 December 2013 - 09:04
Добавлю еще два тезиса для тех, кто внимательно читает эту тему, несмотря на затянувшуюся перебранку.Но до того как поставил новый аккум все заводил и ездил, и мост дионый с релюшкой не сгорал, аккум только заряжал 1 раз в неделю.
Отправлено 14 December 2013 - 09:34