а у нас Суздальские есть?
Владимир и Владимирская область
Отправлено 05 December 2016 - 15:40
Отправлено 09 December 2016 - 10:03
Уважаемые соклубники, открыта коллективная закупка накладок на крылья "Итальянский стиль" от Русской Артели на Ховер н5!
Запись на коллективную закупку http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=46868
Отправлено 15 December 2016 - 16:16
Форумчане, посмотрите может кто не в курсе
http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=46894&page=3#entry1031383
Отправлено 16 December 2016 - 22:09
Отправлено 17 December 2016 - 17:03
Напишу для местных. 21(22) января есть желание устроить небольшие покатушки. Расставим 10-15 точек без адового экстрима для удовольствия. Мероприятие с 10 до 16, после шашлык машлык, задушевные беседы и празднование дней рождений)) Кому интересно, отпишитесь. Хочется собрать ближайшие области:Ярославль, Кострома, Владимир.
А по конкретней можно где ну и так д.
Отправлено 17 December 2016 - 17:07
Отправлено 17 December 2016 - 18:07
Если машин 10...15 наберем то всему быть) Будет все происходить 5км от г. Иваново в сторону Костромы. Мы то будем 100% и при любом раскладе, т.к. у меня др будет. Всех ждем в гости, есть где покататься
У меня вопрос. Почему 21-22, а не с 1-8 выходные будут, ну какой нибудь из этих дней,просто в эти дни проще приехать
Отправлено 17 December 2016 - 18:10
Отправлено 17 December 2016 - 19:25
Я же уже написал, 22 у меня день рождение. С 1 по 8 у всех свои дела, я вот лично 3 его уже работаю. Следите за нашей веткой, мы часто собираемся. Приезжайте, будем рады
Norman ,Поздравляю тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! если соберусь,дам знать. ![]()
Отправлено 17 December 2016 - 19:27
Отправлено 25 December 2016 - 09:19
Открыта коллективная закупка накладок на арки ховер н5! итоговые фото и запись тут http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=46868&page=3
Отправлено 27 December 2016 - 12:02
Друзья одноклубники!
Приглашаю Вас на празднование ДР Ховер клуб. 7 лет клубу.
Информация по мероприятию по ссылке
http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=46926&page=1
ждем вас с нетерпением.
Отправлено 05 January 2017 - 12:05
Всем привет.
Итак, определились. Встреча будет 22 января.
Мероприятие будет проходить в формате небольшого ориентирования для желающих.
Для других желающих будет мясо, чай, печенки.
По времени мероприятие дневное.
Соберемся около 9-10-11, я буду еще раньше на месте.
В окрестностях будет 10 точек, координаты на старте. Класс авто 1 единственный для всех желающих.
Участие бесплатное.
Пожелания, вопросы и все остальное пишите в л.с. или в viber или whats app на тел. 8-920-три-4три-67-48
Кто точно поедет или пока думает, отпишитесь туда же.
Всех с наступившим!))
Место проведение г. Иваново.
Отправлено 09 January 2017 - 16:34
Всем привет.
Сегодня после рождественских морозов, все таки завел машину, а случилось то что вся электроника молчит, если на миллиметр повернуть ключ - релюха потрескивает и все включается - отпускаешь ключ все гаснет - Кто с таким встречался - Слышал о возможном решении проблемы ?
Отправлено 14 January 2017 - 10:25
Причем когда тепелее чем - 20 все норм заработало...........................
Ну сам подумай, когда на улице -32 днем было, а ночью и до -36 опускалась температура, у меня самого все стучало и щелкало
, Ховер это живой организм, ему холодно было, скажу больше он офигевал от такого мороза, вот и щелкал, а сейчас погода наладилась и машинка ведет себя нормально. Если есть электрик знакомый, можешь заехать на всякий случай пусть реле посмотрит, стартер, генератор... напряжение в сети проверь на всякий случай, если все в норме, то езди и не парься. Могу посоветовать еще сканером на шибки проверить, ну это чтобы вообще спокойным быть. Сканер есть, могу помочь если что.
2667-й в Great Wall Hover Клуб
Отправлено 14 January 2017 - 12:48
Ну сам подумай, когда на улице -32 днем было, а ночью и до -36 опускалась температура, у меня самого все стучало и щелкало
, Ховер это живой организм, ему холодно было, скажу больше он офигевал от такого мороза, вот и щелкал, а сейчас погода наладилась и машинка ведет себя нормально. Если есть электрик знакомый, можешь заехать на всякий случай пусть реле посмотрит, стартер, генератор... напряжение в сети проверь на всякий случай, если все в норме, то езди и не парься. Могу посоветовать еще сканером на шибки проверить, ну это чтобы вообще спокойным быть. Сканер есть, могу помочь если что.
Очень благодарен, буду иметь ввиду.
А проблемка себя так обрисовала:
Завожу "сейчас", часть электроники не работает - через несколько секунд реле щелкает и все включается, либо на милиметр поворачиваю ключ и также щелчек и включается.........