Перейти к содержимому

Фотография

Магнитола KaiZhen 8" (BG-5003)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2197

Отправлено 04 July 2013 - 13:50

Vik
  • Гости

Игорь конечно можно встретится,а интересует яркость дисплея.всегда включенны габариты,соответственно притухает экран.Если снять провод,не будет подсветки кнопок(колхоз).

Странно это слышать от владельца Н3... я перерезал и кнопки светятся, и экран не затухает.
Подключено через переходник. Перерезан оранжевый провод.

Вот схема "балалайки" на Н3

Разъёмы_балалайки_иллюм.JPG

РазъёмыН3_А.JPG

sergeifmn 192 сообщений
Отправлено 04 July 2013 - 13:59

sergeifmn
  • 192 сообщений
  • ГП−4.55,январь,Итон,Lock 80%.
Vik у тебя кнопки всегда белым подсвечиваются?И потом схема выложенна от Н2 или просто Ховера.Т.Е.нужно использовать переходник,имеющийся в комплекте к магнитолле.Чет я не догоняю,при выключенных габаритах-кнопки не светятся,светятся только те которые так сказать функционируют(активны) на данный момент,и то зеленым цветом. При включении габаритов-все кнопки начинают подсвечиватся белым при этом экран притухает.Каким образом обрезав провод иллюминация зажгется подсветка кнопок?Нужно копать вход в сервисное меню,на любом аппарате с виндой оно есть.Именно там можно увеличить яркость экрана,громкомть микрофона,сделать тест тачскрина,цветовой гаммы экрана ,и т. д. и т. п.

Отправлено 04 July 2013 - 14:36

Vik
  • Гости
Все кнопки светятся белым всегда. Активированные - зелёным. Схема эта от Н3 Суперлюкс с ДВД балалайкой. Просто у меня до этого была установлена такая же, но с МН. На ней, в своё время, и перерезал этот проводок... а сейчас просто перемкнул через переходник не восстанавливая этого провода.

e.igor 237 сообщений
Отправлено 04 July 2013 - 14:37

e.igor
  • 237 сообщений
  • 2.4 МКПП
Сервисное меню....говоришь ,это ковырять реестр ,черевато.Может я не прав , поправте.

Александр2120 14680 сообщений
Отправлено 04 July 2013 - 14:47

Александр2120
  • 14680 сообщений
  • был до 20.01.26

Все кнопки светятся белым всегда. Активированные - зелёным.
Схема эта от Н3 Суперлюкс с ДВД балалайкой.
Просто у меня до этого была установлена такая же, но с МН. На ней, в своё время, и перерезал этот проводок... а сейчас просто перемкнул через переходник не восстанавливая этого провода.

Блин, а можно для тупых и ленивых (очень лень читать все ("Чукча не читатель, чукча писатель")
У меня "Н3 Суперлюкс с ДВД балалайкой" Ничего не делал, просто собрал через переходник..... вроде
1. что сделать, чтобы поярче было
2. что сделать, чтобы ночью потемнее было (или отзывался на ближний свет, а не габариты (а еще лучше - на датчик света, он совсем простаивает без дела)
на 2-й вопрос можно отвечать, а можно и не отвечать.
Спасибо.
Прошу удалить мой аккаунт

sergeifmn 192 сообщений
Отправлено 04 July 2013 - 14:57

sergeifmn
  • 192 сообщений

Сервисное меню....говоришь ,это ковырять реестр ,черевато.Может я не прав , поправте.

Нет в реестр попасть можно,установив на флешку соответствующюю програмулину для виндовс,вставляешь в гнездо GPS,Пописываешь путь(как для навител exe.)Соответственно запускаешь программу и попадаешь как на компе в системные файлы.А сервисное меню это другое,должно выводится нажатием последовптельно определенных клавишь.Конечно и там все аккуратно делать нужно,но вот как попасть туда-загадка.Там меняешь числовые значения,для примера в любом телефоне можно сжечь динамик,если переусердствовать,но это уже нужно быть незнаю кем,чтоб так изменять параметры.

Блин, а можно для тупых и ленивых (очень лень читать все ("Чукча не читатель, чукча писатель")
У меня "Н3 Суперлюкс с ДВД балалайкой" Ничего не делал, просто собрал через переходник..... вроде
2. что сделать, чтобы ночью потемнее было (или отзывался на ближний свет, а не габариты (а еще лучше - на датчик света, он совсем простаивает без дела)
на 2-й вопрос можно отвечать, а можно и не отвечать.
Спасибо.

Сань а ты натолкнул на мысль,вместо провода иллюминация подставить сигнал с ближнего света,езжу на противотуманках днем,потому притухать экран не будет.А в темное время все как положено ближний свет,и притухание экрана.

Отправлено 04 July 2013 - 15:00

Vik
  • Гости

Все над этим ломают голову... т.к. кЕтайцы почему-то убрали из настроек регулировку яркости...

Настр_яркости.JPG

Ничего. Эта функция заложена по-умолчанию. При включении габаритов, экран автоматически "притухает".
Чтобы она срабатывала от датчика света, нужно просто подать сигнал с этого датчика на контакт А6 вместо оранжевого.

e.igor 237 сообщений
Отправлено 04 July 2013 - 15:01

e.igor
  • 237 сообщений
  • 2.4 МКПП
Сергей я знаю , у самого стоит на карте в месте с навигацией тотал командэр.

sergeifmn 192 сообщений
Отправлено 04 July 2013 - 15:05

sergeifmn
  • 192 сообщений

Сергей я знаю , у самого стоит на карте в месте с навигацией тотал командэр.

Вот через него и можно попасть в реестр,но пока не нужно,USB хаба пока не нашли.

Отправлено 04 July 2013 - 15:14

Александр2120
  • 14680 сообщений
  • был до 20.01.26

Ничего. Эта функция заложена по-умолчанию. При включении габаритов, экран автоматически "притухает".
Чтобы она срабатывала от датчика света, нужно просто подать сигнал с этого датчика на контакт А6 вместо оранжевого.

Про оранжевый запомню, но у меня не притухает. Кто-то писал, что в переходнике для Н3 эти два проводка соединены штатно.
Переходник оставил от старой 8"-ки

Сань а ты натолкнул на мысль,вместо провода иллюминация подставить сигнал с ближнего света,езжу на противотуманках днем,потому притухать экран не будет.А в темное время все как положено ближний свет,и притухание экрана.

Я тоже на противотуманках (диодных) днем езжу, пока не останавливали.
Но круче, таки, с датчиком света соединить :kol_crazy: раз он есть.

Только его, небось, активировать надо не с переключателя на руле а отдельно, чтобы ближний свет не включал.
Может Сергея VigWam_а на эту мысль натолкну-заинтересую :kol_crazy:

Отправлено 04 July 2013 - 15:28

Vik
  • Гости

Только его, небось, активировать надо не с переключателя на руле а отдельно, чтобы ближний свет не включал.

Гы, там наоборот... +12В подаётся НА балалайку, а не с неё :kol_crazy:

Отправлено 04 July 2013 - 15:31

Александр2120
  • 14680 сообщений
  • был до 20.01.26

Гы, там наоборот... +12В подаётся НА балалайку, а не с неё :kol_crazy:

Это-то понятно, просто, думаю, там нет 12в, пока я рычажок на автоматическое включение ближнего не переключил.

VigWam 10214 сообщений
Отправлено 04 July 2013 - 15:37

VigWam
  • Администраторы
  • 10214 сообщений
  • VOLVO ХС70 MY12 2.4D

Может Сергея VigWam_а на эту мысль натолкну-заинтересую

фиг вам:) ничего у вас не выйдет. занят я:) (да и продаю я своего ховрика)
Сергей <br />Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!<br />Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.

Отправлено 04 July 2013 - 15:40

Александр2120
  • 14680 сообщений
  • был до 20.01.26

фиг вам:) ничего у вас не выйдет. занят я:) (да и продаю я своего ховрика)

Вот те на (((((((((((((((((

centr72 67 сообщений
Отправлено 04 July 2013 - 21:41

centr72
  • 67 сообщений
  • бензин,МКПП
К стати, по-поводу кнопок! Кнопки печки и т.д. не реагируют, пока не включишь балалайку! Так и должно быть? На старой балалайке печка включалась и без этого!(на h-2)

Отправлено 04 July 2013 - 21:44

Vik
  • Гости

К стати, по-поводу кнопок! Кнопки печки и т.д. не реагируют, пока не включишь балалайку! Так и должно быть? На старой балалайке печка включалась и без этого!(на h-2)

Увы... раньше у тебя было ДВА автономных дисплея, а теперь ОДИН, интегрированный...

centr72 67 сообщений
Отправлено 04 July 2013 - 21:57

centr72
  • 67 сообщений
  • бензин,МКПП

Увы... раньше у тебя было ДВА автономных дисплея, а теперь ОДИН, интегрированный...

Да нет, у меня вообще простой стоял, с одним дисплеем! Но принцип ясен. Ну ни чего страшного, не сильно и напрягает!

sergeifmn 192 сообщений
Отправлено 04 July 2013 - 22:28

sergeifmn
  • 192 сообщений
Vik ты не прав,климат должен работать и с выключенной баллалайкой.Не верю что у тебя кнопки светятся,точнее подсвечиваются белым,с перерезаным проводом иллюминация это не возможно.Потому что святым духом у нас еще ни кто ни питается.Нужен сигнал,а его ты перерезал.Если не так,обьясняй физику ,чудес не бывает.

subwoof 695 сообщений
Отправлено 04 July 2013 - 22:51

subwoof
  • 695 сообщений
  • SL, 2.0 L ,чёрный,ЧиП MOД-8

пока не включишь балалайку!

....а как вы её вкл. выкл. ,?........я лично не могу выключить магнитолу пока ключ зажигания не поверну....

.....sergeifmn скинь фотки внутренностей посмотреть....
АЛЕКСАНДР
Подпись
ИзображениеИзображение
....Всё будет хорошо !!!......Изображение
Изображение

VigWam 10214 сообщений
Отправлено 04 July 2013 - 22:57

VigWam
  • Администраторы
  • 10214 сообщений
  • VOLVO ХС70 MY12 2.4D

....а как вы её вкл. выкл. ,

Нажать и подержать кнопачку посреди крутилки:)
Сергей <br />Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!<br />Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.

Читают эту тему: 9

(
    Yandex (2)
)