Перейти к содержимому

Фотография

Хоккей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1671

Ugrikass 871 сообщений
Отправлено 17 May 2015 - 23:30

Ugrikass
  • 871 сообщений
  • МТ 2.4 бензин 2013 год чип Юг сервис
Все равно наши красавцы, кленовые лучшие силы стянули, а у нас почти все травмированые.... Но защита вообще отжигает Яковлев явно не тянул, или растерялся, от звездастости, или перенервничал.............. да и играть в 6 защитников против такой команды не айс((( а воообще 2 место в таких составах это тоже дорогово стоит!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь Знарок будет более тщательно отбирать игроков на след. год.

Сообщение отредактировал Ugrikass: 17 May 2015 - 23:30

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"
a_6_4_13_7_20.gifМой номерок - 1918-ый
для экстренной связи 8(92шесть)32восемь пять два 44

Подольск Кузнечики и окрестности.,по возможности всегда помогу!!!

М@РИШК@ 10977 сообщений
Отправлено 18 May 2015 - 08:50

М@РИШК@
  • 10977 сообщений
  • Самый Самый
По секрету.. В хоккей с США играли -на Украину. и выиграли.
А потом подумали и решили, ну зачем она нам нужна?. С канадцами -на Украину
тоже договорились сыграть и спецом проиграли канадцам. Пусть теперь
Канада спонсирует украм все их перемоги
http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/kol_crazy.gif

У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективыf476ec6ea6a642401ccfd0df7efc02ef.gif

джедай 6179 сообщений
Отправлено 18 May 2015 - 09:03

джедай
  • 6179 сообщений
  • Тигуан2,Acura RDX,TLC200,AMG-C43
как я и предполагал...бобра нужно было менять после третьей шайбы...100% три на его счету, но и это не помогло бы, слишком силы не равны,за то проиграли бы не с позорным счетом

Другой

Александр2120 14709 сообщений
Отправлено 18 May 2015 - 09:18

Александр2120
  • 14709 сообщений
  • был до 20.01.26

как я и предполагал...бобра нужно было менять после третьей шайбы...100% три на его счету, но и это не помогло бы, слишком силы не равны,за то проиграли бы не с позорным счетом

А у меня и сомнений не было, что продуют с крупным счетом, меняй - не меняй.

Вот попались бы канадцы в полуфинале - шанс был, если б карты (звезды) легли.
А после разгрома мерикосов, да еще на следующий день ... это менталитет, и очень понятный, дело даже не в физических силах, просто "запойный" характер - кто знает, что такое запой, тот поймет

Я даже смотреть не стал, только в середине третьего тайма глянул, попал на случайную пятую шайбу и понял, что все как всегда.

Но все равно - очень рад, огромный успех!!!

ЗЫ
Если сравнивать с политикой, с ВВ, он бы просто не вышел на финал или выставил "третий" состав, чтобы в истории и памяти остался только огромный успех победы над америкосами.
Но в спорте так, увы, нельзя.

Сообщение отредактировал Александр2120: 18 May 2015 - 09:27

Прошу удалить мой аккаунт

М@РИШК@ 10977 сообщений
Отправлено 18 May 2015 - 09:39

М@РИШК@
  • 10977 сообщений
  • Самый Самый
Изображение

Засирать свою сборную вот это позор.
Сидеть дома на диване и засаживать команду за второе место и взятое серебро вот это позор.
Что сказать "настоящие болельщики"!!!

У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективыf476ec6ea6a642401ccfd0df7efc02ef.gif

джедай 6179 сообщений
Отправлено 18 May 2015 - 12:02

джедай
  • 6179 сообщений
  • Тигуан2,Acura RDX,TLC200,AMG-C43
я ни кого не засирал, а сказал перед началом матча объективную картину на данный момент... перед матчем вспомнилось калгари и гол ковальчука в финале

Другой

джон_престон 3132 сообщений
Отправлено 18 May 2015 - 14:33

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер
Бобровский самый лучший!!! Наша защита явно не тянет на защиту. и ещё заметил своим любительским взглядом что наши не стремились играть командно. почему у американцев и канадцев что не прорыв то критическая ситуация у наших ворот? тук тук между собой и вот уже толпа чёрных возле наших ворот а наши защитники только только подкатывают. Бобровский просто спасал наши ворота в игре с американцами. ему надо медаль выдать он считай один стоял против нападающих без всякой защиты. да ещё выдал результативный пас!)))))

Владимир Козлов 27321 сообщений
Отправлено 18 May 2015 - 14:34

Владимир Козлов
  • Модераторы
  • 27321 сообщений
  • Changan CS75 FL Luxe 4WD 2020
Наши ещё учудили, ушли, не дождавшись гимна Канады... Сам не смотрел 3 период, поэтому не видел занавеса. А в нете с обеда кричат... Накажут.

Сообщение отредактировал Владимир Козлов: 18 May 2015 - 14:35

a_45_t%D0%9C%D0%BE%D0%B5%D0%BC%D1%83%20C
742-й я.

Отправлено 18 May 2015 - 14:35

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер

Сидеть дома на диване и засаживать команду за второе место и взятое серебро вот это позор.

бабло немерянное получать и проигрывать тем кого наши деды ЗАБЕСПЛАТНО НА ПОЛЕ РВАЛИ. Это что великий подвиг!?

Наши ещё учудили, ушли, не дождавшись гимна Канады...

вот это они зря не вежливо это((((((

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 18 May 2015 - 14:35

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC
Хорошо что финикам проиграли,не видать нам серебра
Александр

Miha 36 141 сообщений
Отправлено 18 May 2015 - 14:58

Miha 36
  • 141 сообщений
  • бензин 2.4 ГБО
Почему раньше наша сборная по хоккею выигрывала? Потому-что была команда, а у канадцев были собраны отдельные звезды. А теперь всё наоборот.

Zubastic130 1638 сообщений
Отправлено 18 May 2015 - 15:04

Zubastic130
  • 1638 сообщений
  • 2.4.

Почему раньше наша сборная по хоккею выигрывала? Потому-что была команда, а у канадцев были собраны отдельные звезды. А теперь всё наоборот.

Когда интересно она играла??? В СССР ? А так все время на валидоле.
Подпись
Изображение

Изображение

«Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку».

Botsmann 1697 сообщений
Отправлено 18 May 2015 - 15:07

Botsmann
  • 1697 сообщений
  • Lada Vesta SW Cross 1,6 MMC

... ушли, не дождавшись гимна Канады... Сам не смотрел 3 период, поэтому не видел занавеса...

Смотрел по Первому - закончился 3-й период, и сразу же закончилась трансляция, - я сам удивился, что даже награждения не показали...

Илья Клубный № 2101

aleks-46 305 сообщений
Отправлено 18 May 2015 - 15:07

aleks-46
  • 305 сообщений
  • дизель,акпп.Н2бензин.

бабло немерянное получать и проигрывать тем кого наши деды ЗАБЕСПЛАТНО НА ПОЛЕ РВАЛИ. Это что великий подвиг!?

Да,сколько вы ещё чужие деньги считать будите-коньки клюшку в руки и в перед всех рвать за такое же бабло кто ж вам мешает или вы только сидя у компа круты?И дедов к чему трогать они платили не сопоставимую плату- жизнь.А конкретно по матчу,да хотелось не такой счет,но насколько смогли настолько и наиграли,что бы играть как играла "красная машина" нужно сборников за пару месяцев на базе закрывать и наигравать их так,чтоб с завязанными глазами в пас играли,а когда сегодня один приехал,а завтра другой это не дело.
В мире есть по крайней мере 3 мужика, которые тебя всегда поддержат: Jack Daniels, Jim Beam и Johnnie, мать его, Walker.Александр.

М@РИШК@ 10977 сообщений
Отправлено 18 May 2015 - 15:11

М@РИШК@
  • 10977 сообщений
  • Самый Самый

что же вы будете делать если наши футболисты выйдут только на поле на чм???!!!!
я ржать например

Да,сколько вы ещё чужие деньги считать будите-коньки клюшку в руки и в перед всех рвать за такое же бабло кто ж вам мешает или вы только сидя у компа круты?И дедов к чему трогать они платили не сопоставимую плату- жизнь.А конкретно по матчу,да хотело...

ни кто не забил канаде, а мы хоть 1 шайбу херакнули
и то радует

Отправлено 18 May 2015 - 15:19

xxxxx
  • Гости

Когда интересно она играла??? В СССР ? А так все время на валидоле.

А при СССР, это, типА, не наша сборная была???

Да,сколько вы ещё чужие деньги считать будите-коньки клюшку в руки и в перед всех рвать за такое же бабло кто ж вам мешает или вы только сидя у компа круты?И дедов к чему трогать они платили не сопоставимую плату- жизнь.А конкретно по матчу,да хотело...

Ага! Как канадцы сейчас??? Собрались задолго до ЧМ, закрылись, и наигрывали, наигрывали... Все сборные играли, практически, с "колёс", так что это не аргумент, сорри...

что же вы будете делать если наши футболисты выйдут только на поле на чм???!!!!
я ржать например

ни кто не забил канаде, а мы хоть 1 шайбу херакнули
и то радует

Мариш, австрияки тоже одну забили в последнем туре. http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/smile171.gif

М@РИШК@ 10977 сообщений
Отправлено 18 May 2015 - 15:24

М@РИШК@
  • 10977 сообщений
  • Самый Самый
Валер, ну мне например и серебро хорошо- аллергии нет! http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/kol_smile3.gif

Zubastic130 1638 сообщений
Отправлено 18 May 2015 - 15:32

Zubastic130
  • 1638 сообщений
  • 2.4.

А при СССР, это, типА, не наша сборная была???

Я разве об этом писал?
Подпись
Изображение

Изображение

«Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку».

Отправлено 18 May 2015 - 15:41

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер

Да,сколько вы ещё чужие деньги считать будите-коньки клюшку в руки и в перед всех рвать за такое же бабло кто ж вам мешает или вы только сидя у компа круты?

неее спортом мы тоже занимались и занимаемся. самое красивое чудо совершается всегда бесплатно. может ещё футболистов вспомните и знаменитые слова:""То, что мы не оправдали ваши ожидания, это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат всё равно не изменится". Этому футболисту вообще на вас положить денежки идут и хорошо. выйду мячик попинаю а что такого пипл хавает. и БОБРОВСКИЙ с другой стороны вот это человек! один стоял против всех да ему не жалко пусть что то подарят на мои налоги.

я ржать например

вообще смотреть не буду и давно уже не смотрю это сборище гламурных парнишек.

ни кто не забил канаде, а мы хоть 1 шайбу херакнулии то радует

согласен с вами за это половину простить можно ребятам а БОБРОВСКОМУ МЕДАЛЬ!

Да,сколько вы ещё чужие деньги считать будите

деньги вообще счёт любят

aleks-46 305 сообщений
Отправлено 18 May 2015 - 17:35

aleks-46
  • 305 сообщений
  • дизель,акпп.Н2бензин.

неее спортом мы тоже занимались и занимаемся. самое красивое чудо совершается всегда бесплатно. может ещё футболистов вспомните и знаменитые слова:""То, что мы не оправдали ваши ожидания, это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду ...

Про то что он сказал понятно,у человека практически всегда с начало язык работает,а потом мозг,ну давайте его за это к стенке поставим,Но хоккейсты такого не говорили все играли,старались просто кто-то может на уровне канадцев играть,а кто-то ещё не дорос,ещё раз повторюсь да хотелось другого счёта,ну что получилось то получилось.По мне пусть ещё хоть три финала проиграли,ну когда же ОЛИМПИАДУ выигруют-главный хоккейный турнир.
В мире есть по крайней мере 3 мужика, которые тебя всегда поддержат: Jack Daniels, Jim Beam и Johnnie, мать его, Walker.Александр.

Читают эту тему: 1