Сообщение отредактировал Ugrikass: 17 May 2015 - 23:30
Хоккей
Отправлено 17 May 2015 - 23:30
Отправлено 18 May 2015 - 08:50
А потом подумали и решили, ну зачем она нам нужна?. С канадцами -на Украину
тоже договорились сыграть и спецом проиграли канадцам. Пусть теперь
Канада спонсирует украм все их перемоги
http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/kol_crazy.gif
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 18 May 2015 - 09:03
Другой
Отправлено 18 May 2015 - 09:18
А у меня и сомнений не было, что продуют с крупным счетом, меняй - не меняй.как я и предполагал...бобра нужно было менять после третьей шайбы...100% три на его счету, но и это не помогло бы, слишком силы не равны,за то проиграли бы не с позорным счетом
Вот попались бы канадцы в полуфинале - шанс был, если б карты (звезды) легли.
А после разгрома мерикосов, да еще на следующий день ... это менталитет, и очень понятный, дело даже не в физических силах, просто "запойный" характер - кто знает, что такое запой, тот поймет
Я даже смотреть не стал, только в середине третьего тайма глянул, попал на случайную пятую шайбу и понял, что все как всегда.
Но все равно - очень рад, огромный успех!!!
ЗЫ
Если сравнивать с политикой, с ВВ, он бы просто не вышел на финал или выставил "третий" состав, чтобы в истории и памяти остался только огромный успех победы над америкосами.
Но в спорте так, увы, нельзя.
Сообщение отредактировал Александр2120: 18 May 2015 - 09:27
Отправлено 18 May 2015 - 12:02
Другой
Отправлено 18 May 2015 - 14:33
Отправлено 18 May 2015 - 14:35
бабло немерянное получать и проигрывать тем кого наши деды ЗАБЕСПЛАТНО НА ПОЛЕ РВАЛИ. Это что великий подвиг!?Сидеть дома на диване и засаживать команду за второе место и взятое серебро вот это позор.
вот это они зря не вежливо это((((((Наши ещё учудили, ушли, не дождавшись гимна Канады...
Отправлено 18 May 2015 - 14:58
Отправлено 18 May 2015 - 15:04
Когда интересно она играла??? В СССР ? А так все время на валидоле.Почему раньше наша сборная по хоккею выигрывала? Потому-что была команда, а у канадцев были собраны отдельные звезды. А теперь всё наоборот.
Отправлено 18 May 2015 - 15:07
Смотрел по Первому - закончился 3-й период, и сразу же закончилась трансляция, - я сам удивился, что даже награждения не показали...... ушли, не дождавшись гимна Канады... Сам не смотрел 3 период, поэтому не видел занавеса...
Илья Клубный № 2101
Отправлено 18 May 2015 - 15:07
Да,сколько вы ещё чужие деньги считать будите-коньки клюшку в руки и в перед всех рвать за такое же бабло кто ж вам мешает или вы только сидя у компа круты?И дедов к чему трогать они платили не сопоставимую плату- жизнь.А конкретно по матчу,да хотелось не такой счет,но насколько смогли настолько и наиграли,что бы играть как играла "красная машина" нужно сборников за пару месяцев на базе закрывать и наигравать их так,чтоб с завязанными глазами в пас играли,а когда сегодня один приехал,а завтра другой это не дело.бабло немерянное получать и проигрывать тем кого наши деды ЗАБЕСПЛАТНО НА ПОЛЕ РВАЛИ. Это что великий подвиг!?
Отправлено 18 May 2015 - 15:11
что же вы будете делать если наши футболисты выйдут только на поле на чм???!!!!бабло немерянное получать и проигрывать тем кого наши деды ЗАБЕСПЛАТНО НА ПОЛЕ РВАЛИ. Это что великий подвиг!?
я ржать например
ни кто не забил канаде, а мы хоть 1 шайбу херакнулиДа,сколько вы ещё чужие деньги считать будите-коньки клюшку в руки и в перед всех рвать за такое же бабло кто ж вам мешает или вы только сидя у компа круты?И дедов к чему трогать они платили не сопоставимую плату- жизнь.А конкретно по матчу,да хотело...
и то радует
Отправлено 18 May 2015 - 15:19
Когда интересно она играла??? В СССР ? А так все время на валидоле.
А при СССР, это, типА, не наша сборная была???
Да,сколько вы ещё чужие деньги считать будите-коньки клюшку в руки и в перед всех рвать за такое же бабло кто ж вам мешает или вы только сидя у компа круты?И дедов к чему трогать они платили не сопоставимую плату- жизнь.А конкретно по матчу,да хотело...
Ага! Как канадцы сейчас??? Собрались задолго до ЧМ, закрылись, и наигрывали, наигрывали... Все сборные играли, практически, с "колёс", так что это не аргумент, сорри...
что же вы будете делать если наши футболисты выйдут только на поле на чм???!!!!
я ржать например
ни кто не забил канаде, а мы хоть 1 шайбу херакнули
и то радует
Мариш, австрияки тоже одну забили в последнем туре. http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/smile171.gif
Отправлено 18 May 2015 - 15:24
Отправлено 18 May 2015 - 15:41
неее спортом мы тоже занимались и занимаемся. самое красивое чудо совершается всегда бесплатно. может ещё футболистов вспомните и знаменитые слова:""То, что мы не оправдали ваши ожидания, это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат всё равно не изменится". Этому футболисту вообще на вас положить денежки идут и хорошо. выйду мячик попинаю а что такого пипл хавает. и БОБРОВСКИЙ с другой стороны вот это человек! один стоял против всех да ему не жалко пусть что то подарят на мои налоги.Да,сколько вы ещё чужие деньги считать будите-коньки клюшку в руки и в перед всех рвать за такое же бабло кто ж вам мешает или вы только сидя у компа круты?
вообще смотреть не буду и давно уже не смотрю это сборище гламурных парнишек.я ржать например
согласен с вами за это половину простить можно ребятам а БОБРОВСКОМУ МЕДАЛЬ!ни кто не забил канаде, а мы хоть 1 шайбу херакнулии то радует
деньги вообще счёт любятДа,сколько вы ещё чужие деньги считать будите
Отправлено 18 May 2015 - 17:35
Про то что он сказал понятно,у человека практически всегда с начало язык работает,а потом мозг,ну давайте его за это к стенке поставим,Но хоккейсты такого не говорили все играли,старались просто кто-то может на уровне канадцев играть,а кто-то ещё не дорос,ещё раз повторюсь да хотелось другого счёта,ну что получилось то получилось.По мне пусть ещё хоть три финала проиграли,ну когда же ОЛИМПИАДУ выигруют-главный хоккейный турнир.неее спортом мы тоже занимались и занимаемся. самое красивое чудо совершается всегда бесплатно. может ещё футболистов вспомните и знаменитые слова:""То, что мы не оправдали ваши ожидания, это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду ...