А я так из Питера с ГАИ-шниками выезжал, просто держался за ними пока разделительная шла до поворота в деревне. А потом интересно стало - а что, если... Так и получилось. Теперь 3000 - крейсерский максимум, расход приемлемый. После чипа зимой померяю - там больше всё равно не дать.Виталя, я ни разу не до вал ещё 4000 об. а 3500 только когда обгоняешь на 110 км.ч. на 4-й передаче...Чтоб по резвее...
Поболтаем...
Отправлено 23 September 2014 - 09:46
Отправлено 24 September 2014 - 10:01
До 17 не поднимается? Читал на форуме, что было и 17 и 20Расход вышел чисто по городу 15,5 л/100 км.Не знаю,меньше или больше,ранее не замерял.
Отправлено 26 September 2014 - 17:46
Привет! Да, разобрался все работает как часики)) Просто очень расстроился и домой уехалСаня привет. С полным приводом и сцеплением разобрался? И куда исчез с Гирваса?
У меня такой же расход, замерял дважды...первый раз 15,5 второй раз 16л...Расход вышел чисто по городу 15,5 л/100 км.Не знаю,меньше или больше,ранее не замерял.
А до установки 32х и силовика был 11-12л.
Отправлено 01 October 2014 - 19:27
Отправлено 06 October 2014 - 20:13
Впечатления только положительные.Очень не хватало температуры воздуха за бортом,вывел датчик под передний бампер.Напряжение в бортовой сети тоже на виду,лишний раз не надо за тестером бежать.Много для меня лишнего,например,температура и давление в выпускном коллекторе мне ни о чем не говорит.Спидометр наш грешит как минимум на 9-10 км/ч.Расход реально видно,в пробках по городу от 12.8 до 15.9 л/100км.Рекорд пока по городу 11.6 л/100км,вечером после 22.00 при малом колличестве автомобилей при пробеге 10 км(от работы до дома).Устанавливал по многочисленным советам и инструкциям из интернета.Действительно,достаточно лишь подключения к колодке диагностики,провода на габариты и зажигание лишние.Подключил провод к ДУТ,но пока не откалибровал.После установки два раза останавливался:то сообщение "оплатите ОСАГО",то "пройдите ТО".установил себе бортовой компьютер Мультитроникс ТС 750.Пока ничего не скажу,но прибавление реальных показателей только на пользу.
Отправлено 10 October 2014 - 01:15
Отправлено 10 October 2014 - 17:46
Смотря где и как будешь ездить, и сколько машину будешь грузить, у меня просела за полтора года, сейчас полёт нормальный, ездим везде....Господа, подскажите. Чем болше читаю форум, тем больше вопросов. На Ховер хабы это необходимость или прихоть?
Отправлено 11 October 2014 - 11:56
Спасибо. Для поездок на дачу с загрузкой 7 мешков картошки лучше поставить?Смотря где и как будешь ездить, и сколько машину будешь грузить, у меня просела за полтора года, сейчас полёт нормальный, ездим везде....
Всем привет... когда погода у нас будет???
P.S. По поводу погоды. Со вторника солнце и до -5 ночью
Отправлено 12 October 2014 - 12:04
Смотря где и как будешь ездить, и сколько машину будешь грузить, у меня просела за полтора года, сейчас полёт нормальный, ездим везде....
Всем привет... когда погода у нас будет???
Саш, какая уже погода тебе, походу уже просто ждем снег и лед