Это с чего это такой расход. Я конечно понимаю что у каждого разная манера езды! Но я на 4.88 и на 32 дюйме в обвесе !! И расход на больше 12,5 литров до 120 км, а 15 если. Я 150 топлю!! Может дело не в бобине, а ........ Сидел в кабине. Шучу!!Ага, только расход будет на трассе в районе 14-15 литров, а то и больше.... 4,55 при больших пробегах по трассе выше крыши (расход 12-13 литров при скорости 120-130 по GPS)
Я вот незнаю как тут люди на педаль жмут, но если разогнать ховра за 150 это сказка. Щас сам немогу это делать , муды просто не позволяют. Поставьте штатную резину и меня не догонит даже Феррари. Утрирую. Есть ездоки кто до 3000 оборотов ездят и ставят машины на стоянке, а есть кто и ездючит от 150 км и спят спокойно!! Застразованно!! Че , спорить то. Пока носом не ткнешь не проверят. С сб тоже не верили пока на моем г----0 давке в крыле непрокатились, потом споры пропали! Есть конечно нюансы, но это уже для практиков и теоретиков! Пока бабу не попробуешь и не поживешь с ней, ее невкусишь!!ха! Пошел бухать дальше!! Закрыл год полностью и еще осталось!! http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/kol_friends.gifГришь, это всё хорошо, но какая действительная скорость твоего авто, когда он кладёт стрелку и на каких оборотах отсечка?:-)
Зафиксируй, для определённости. После замены ГП спидометры скорректированны?
Если нет, то это не серьёзная фотка. Шутка:-)
Ма...