Сообщений в теме: 1596
Отправлено 15 February 2014 - 17:50
привет всем.
завтра кто собирается какашки со снегом помесить???? а то не знаю чем заняться- могу присоединится
Отправлено 25 February 2014 - 01:18
Масленицу отмечать будем? По многочисленным просьбам, готов блины замутить! Пуля с Машей на прошлую масленицу пробовали, вроде сказали съедобны
Сразу говорю, что если будем праздновать, то нужны будут кое какие вещи, так как думаю нужно будет провести не как покатушки, а как выезд на природу с проведением конкурсов, сжиганием чучела))) и т.д. Думаю весело можно будет замутить... Так что откликаемся по скорее, так как до воскресенья осталось чуть-чуть времени!!!
Отправлено 25 February 2014 - 06:34
я заМасленицу отмечать будем? По многочисленным просьбам, готов блины замутить! Пуля с Машей на прошлую масленицу пробовали, вроде сказали съедобны
Сразу говорю, что если будем праздновать, то нужны будут кое какие вещи, так как думаю ну...
Отправлено 26 February 2014 - 10:38
Всегда рады, вливайсяпопытаюсь приобщится к вашей группе. а то давно хотел пообщаться с Ховероводами тамбова
Отправлено 26 February 2014 - 18:34
на драйв 2 подписьпопытаюсь приобщится к вашей группе. а то давно хотел пообщаться с Ховероводами тамбова
Отправлено 27 February 2014 - 00:27
Как Вам известно, в воскресенье 02.03.2014 г. будет Масленица. По этому нужно определиться с местом и временем проведения. Предлагаю(пообщавшись с Игорем по поводу хорошего места) проводить зиму в районе Котовского водохранилища, т.к. нужно место не только для машин и нас, но и для сожжения чучела и проведения конкурсов, т.е. постараемся встретить как положено, ну и на сколько это возможно))) По времени, думаю в 11.00 у Котовского кольца рядом с заправкой... Чай,шайтан траву, блины и конкурсы вроде бы получается как бы за мной... Игорь, за тобой чучело
, кстати есть чем нарядить или мне сгонять в деревню и бабушкин сундук поворошить))))? А и трубу глянь для самовара, так как его топку придется на кого то возложить))) И отмечаемся сколько народу будет, т.к. нужно хотя бы примерно знать на сколько человек +- делать блинов. Если у кого есть добротный мед, берите. Домашние соления и варения только приветствуются, ну если есть конечно желание что то с собой прихватить! А и еще будет игра среди мужских стальных нервов "Русская рулетка", для ее проведения мне нужно точно знать кто из вас желает сыграть! И так отписываемся(крайний срок вечер пятницы, т.к. мне еще все это дело месить и печь
), если все устраивает, то пишем следующим образом: Ваш ник, далее сколько будет вас человек и участвуете ли в "Русской рулетке". В группе Вконтакте время пока выставлю 11.00, место встречи Котовское кольцо, место проведения: район Котовского водохранилища.
По мере отписки, буду обновлять список.
По мере отписки, буду обновлять список.
Отправлено 27 February 2014 - 06:35
serggg 068 +1 или 2 взрослых и малой(на малого побольше делай- он их любит))) какие правила в рулетке ?
Отправлено 27 February 2014 - 07:46
Как и в обычной, среди холостых, один боевойserggg 068 +1 или 2 взрослых и малой(на малого побольше делай- он их любит))) какие правила в рулетке ?
Читают эту тему: 7
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Встречи
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Иваново и область →
Приглашает автосервис!Автор k@cper137 , 11 Mar 2016 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →