сигнализация, центральный замок
Отправлено 09 December 2013 - 20:21
Отечественной сборки.У тебя не китаец случаем?
Белый с синей полосой, электросхема в ФАКе.
Отправлено 10 December 2013 - 06:40
Значит на АСС климат висит?
Почитай первый пост в этой теме
Отправлено 10 December 2013 - 19:28
Схему подключения на Н5 я изучил давно. Я спрашиваю про Н3 на механнике.
Если Н3 с 5 салоном, то различий по проводке нет. А салон я вижу у тебя пятый.
Отправлено 11 December 2013 - 22:14
Прошу прщения не в тему. Но Вы два года назад давали ответ на такую ситуацию. Один раз ответили в личку, второй раз все промолчали. Вопрос такой. Ставим машину на сигнализацию, замки закрываются и сигнализация показывает что машина стоит на сигн. и через две секунды какаета не видимая сила замки ц.з. открывает, но машина остаётся под охраной сигнализации. Из - за этого машина на дисц. запуске заводится и сразу через две-три секунды глонет, так как замки ц.з. открыты. Раньше (два года) такого не было. Куда смотреть, что делать.Тогда изучи ещё раз http://www.hover-club.ru/forum/topic6540.html
Отправлено 12 December 2013 - 12:44
Ничё не понял!.....не, точнее всё понял, но не въехал, давай завтра вечером попробуем, и точную модель сиги пож.........пожалуй можно разобраться....и даже возможно уже...
Попрробую более подробно. У меня сигнализация TOMAHAWK TZ-9030 + Ц.З (кнопки на ключе не работают, отключены). Ставим машину на сигнализацию (срабатывают огни и звук. сигнал, замки Ц.З. закрывают двери) Всё вроде хорошо, но через две секунды слышно как замки Ц.З. открываются. При этом сигнализация держит машину под охраной, так как при открывании двери за ручку сигнализация срабатывает и начинает моргать свет и издовать звуковой сигнал. Теперь приходится ставить на сигнализацию с брелка Сиги и закрывать машину ключём (С ключа при заперании механически, замки Ц.З. закрываются все). В самой сиге я програмирование заходил и пробовал откл. и вкл. функцию запирание дверей с брелка - ни чего не изменилось. Говорят что это Ц.З. накрылся. Заказал новый- жду. А сам думую что то не так сдесь. Прошу совета специалиста.
Отправлено 12 December 2013 - 18:37
Где-то я материал свой выкладывал (даже скорее всего в этой теме),- у тебя 99% накрылся актюатор замка водительской двери.
В этой теме чел. один задавал такой же вопрос, вы ему в личку ответили. АКТЮАТОР замка - я правильно понимаю что Это БЛОК УПРАВЛЕНИЯ СТЕКЛОПАДЪМА ВОДИТЕЛЬСКОЙ ДВЕРИ или что? Если не затруднит сбросьте свой материал по этому вопросу мне в личку Trvictor87@yandex.ru Заранее спасибо .
Отправлено 12 December 2013 - 18:47
Если найду,- здесь выложу.В этой теме чел. один задавал такой же вопрос, вы ему в личку ответили. АКТЮАТОР замка - я правильно понимаю что Это БЛОК УПРАВЛЕНИЯ СТЕКЛОПАДЪМА ВОДИТЕЛЬСКОЙ ДВЕРИ или что? Если не затруднит сбросьте свой материал по этому вопросу мне в личку Trvictor87@yandex.ru Заранее спасибо .
http://www.hover-club.ru/forum/topic21411.html?hl=%E0%EA%F2%FE%E0%F2%EE%F0
http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...ost&p=19498
Отправлено 14 December 2013 - 16:21
Отправлено 14 December 2013 - 17:40
Ну,во первых на всех сигнализациях ЕСТЬ поддержка второго зажигания, тебе его просто не зацепили.. этот провод на 6- контактном силовом разьеме сиги. Ни каких реле не надо. НАДО ПРОСТО ЗАЦЕПИТЬ ОДИН ПРОВОД.Спрошу еще раз, был вопрос на каком проводе сидит отопитель, выяснил что на IGN2, у меня на нем ничего не было тот провод с блока сиги шел на АСС, перекинув его на IGN2 я получил включенный отопитель при автозапуске НО когда авто работает на автозапуске с сигнализации снимается но двери не открываются, при выключенном двигателе открывается без проблем. Можно ли с АСС через реле подключить дополнительный провод на IGN2? Прозвонив их ясно что + на обоих при включение зажигания появляется одновременно. По схеме сигнализации на АСС должен идти провод с реле защиты стартера на которое (реле) должны приходить провода по отдельному шлейфу с сигнализации и идти дальше на реле обхода имобилайзера, у меня же эти провода не понятно куда идут, а на IGN2 именно тот самый провод что сейчас сидит на АСС.
Не предлагайте переделывать всю сигнализацию мне только нужен отопитель при автозапуске.
Отправлено 14 December 2013 - 17:48
Отправлено 14 December 2013 - 18:32
Пандора какая?Вот именно про этот провод я и писал)))) он у меня на АСС сидит
Не беритесь советовать в чем не шарите по практике. Просто по тем ссылкам старлайн это просто, я не один раз его ставил, а тут я про пандору спрашиваю, это совсем иной фрукт, по схеме все просто а на деле пипец получается.