Перейти к содержимому

Фотография

сигнализация, центральный замок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1621

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 08 December 2013 - 22:52

h7TT
  • 13649 сообщений
  • Е2 ГБО ДАК 100/90;НИРФИ,Хабы.
У тебя не китаец случаем? Белый с синей полосой, электросхема в ФАКе.
Олег Изображение

dirma 13 сообщений
Отправлено 09 December 2013 - 20:21

dirma
  • 13 сообщений
  • Е2, ГБО Атикер

У тебя не китаец случаем?
Белый с синей полосой, электросхема в ФАКе.

Отечественной сборки.

Aлександр 140 сообщений
Отправлено 09 December 2013 - 20:35

Aлександр
  • 140 сообщений
  • люкс, бензин, МКПП, салон Н-5, МОД-?
Народ подскажите, какой провод на замке отвечает за включение климата? Нужно что бы на автозапуске обогрев салона работал. P.S. Привет "мастерам" ирито кто работал на волкова
Изображение

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 09 December 2013 - 20:56

h7TT
  • 13649 сообщений
Немного не так вопрос поставлен,- точнее куда подключили тебе "сервисные функции" от сиги?....надо было подключать на жёлтый АСС 291.
Олег Изображение

Aлександр 140 сообщений
Отправлено 10 December 2013 - 05:49

Aлександр
  • 140 сообщений

Немного не так вопрос поставлен,- точнее куда подключили тебе "сервисные функции" от сиги?....надо было подключать на жёлтый АСС 291.

Значит на АСС климат висит?
Изображение

Dima_k 3799 сообщений
Отправлено 10 December 2013 - 06:40

Dima_k
  • 3799 сообщений
  • 2,4 зажигалка, черный, MOD8

Значит на АСС климат висит?

Почитай первый пост в этой теме
Профессионально диагностирую и ремонтирую автомобили .

Aлександр 140 сообщений
Отправлено 10 December 2013 - 19:05

Aлександр
  • 140 сообщений

Почитай первый пост в этой теме

Схему подключения на Н5 я изучил давно. Я спрашиваю про Н3 на механнике.
Изображение

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 10 December 2013 - 19:27

h7TT
  • 13649 сообщений
Тогда изучи ещё раз http://www.hover-club.ru/forum/topic6540.html
Олег Изображение

Dima_k 3799 сообщений
Отправлено 10 December 2013 - 19:28

Dima_k
  • 3799 сообщений

Схему подключения на Н5 я изучил давно. Я спрашиваю про Н3 на механнике.

Если Н3 с 5 салоном, то различий по проводке нет. А салон я вижу у тебя пятый.

Отправлено 11 December 2013 - 22:14

Trvictor87
  • Гости

Тогда изучи ещё раз http://www.hover-club.ru/forum/topic6540.html

Прошу прщения не в тему. Но Вы два года назад давали ответ на такую ситуацию. Один раз ответили в личку, второй раз все промолчали. Вопрос такой. Ставим машину на сигнализацию, замки закрываются и сигнализация показывает что машина стоит на сигн. и через две секунды какаета не видимая сила замки ц.з. открывает, но машина остаётся под охраной сигнализации. Из - за этого машина на дисц. запуске заводится и сразу через две-три секунды глонет, так как замки ц.з. открыты. Раньше (два года) такого не было. Куда смотреть, что делать.

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 11 December 2013 - 22:30

h7TT
  • 13649 сообщений
Ничё не понял!.....не, точнее всё понял, но не въехал, давай завтра вечером попробуем, и точную модель сиги пож.........пожалуй можно разобраться....и даже возможно уже...
Олег Изображение

Отправлено 12 December 2013 - 12:44

Trvictor87
  • Гости

Ничё не понял!.....не, точнее всё понял, но не въехал, давай завтра вечером попробуем, и точную модель сиги пож.........пожалуй можно разобраться....и даже возможно уже...

Попрробую более подробно. У меня сигнализация TOMAHAWK TZ-9030 + Ц.З (кнопки на ключе не работают, отключены). Ставим машину на сигнализацию (срабатывают огни и звук. сигнал, замки Ц.З. закрывают двери) Всё вроде хорошо, но через две секунды слышно как замки Ц.З. открываются. При этом сигнализация держит машину под охраной, так как при открывании двери за ручку сигнализация срабатывает и начинает моргать свет и издовать звуковой сигнал. Теперь приходится ставить на сигнализацию с брелка Сиги и закрывать машину ключём (С ключа при заперании механически, замки Ц.З. закрываются все). В самой сиге я програмирование заходил и пробовал откл. и вкл. функцию запирание дверей с брелка - ни чего не изменилось. Говорят что это Ц.З. накрылся. Заказал новый- жду. А сам думую что то не так сдесь. Прошу совета специалиста.

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 12 December 2013 - 15:20

h7TT
  • 13649 сообщений
Где-то я материал свой выкладывал (даже скорее всего в этой теме),- у тебя 99% накрылся актюатор замка водительской двери.
Олег Изображение

Отправлено 12 December 2013 - 18:37

Trvictor87
  • Гости

Где-то я материал свой выкладывал (даже скорее всего в этой теме),- у тебя 99% накрылся актюатор замка водительской двери.

В этой теме чел. один задавал такой же вопрос, вы ему в личку ответили. АКТЮАТОР замка - я правильно понимаю что Это БЛОК УПРАВЛЕНИЯ СТЕКЛОПАДЪМА ВОДИТЕЛЬСКОЙ ДВЕРИ или что? Если не затруднит сбросьте свой материал по этому вопросу мне в личку Trvictor87@yandex.ru Заранее спасибо .

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 12 December 2013 - 18:47

h7TT
  • 13649 сообщений

В этой теме чел. один задавал такой же вопрос, вы ему в личку ответили. АКТЮАТОР замка - я правильно понимаю что Это БЛОК УПРАВЛЕНИЯ СТЕКЛОПАДЪМА ВОДИТЕЛЬСКОЙ ДВЕРИ или что? Если не затруднит сбросьте свой материал по этому вопросу мне в личку Trvictor87@yandex.ru Заранее спасибо .

Если найду,- здесь выложу.

http://www.hover-club.ru/forum/topic21411.html?hl=%E0%EA%F2%FE%E0%F2%EE%F0
http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...ost&p=19498
Олег Изображение

Aлександр 140 сообщений
Отправлено 14 December 2013 - 16:21

Aлександр
  • 140 сообщений
Спрошу еще раз, был вопрос на каком проводе сидит отопитель, выяснил что на IGN2, у меня на нем ничего не было тот провод с блока сиги шел на АСС, перекинув его на IGN2 я получил включенный отопитель при автозапуске НО когда авто работает на автозапуске с сигнализации снимается но двери не открываются, при выключенном двигателе открывается без проблем. Можно ли с АСС через реле подключить дополнительный провод на IGN2? Прозвонив их ясно что + на обоих при включение зажигания появляется одновременно. По схеме сигнализации на АСС должен идти провод с реле защиты стартера на которое (реле) должны приходить провода по отдельному шлейфу с сигнализации и идти дальше на реле обхода имобилайзера, у меня же эти провода не понятно куда идут, а на IGN2 именно тот самый провод что сейчас сидит на АСС. Не предлагайте переделывать всю сигнализацию мне только нужен отопитель при автозапуске.
Изображение

Dima_k 3799 сообщений
Отправлено 14 December 2013 - 17:40

Dima_k
  • 3799 сообщений

Спрошу еще раз, был вопрос на каком проводе сидит отопитель, выяснил что на IGN2, у меня на нем ничего не было тот провод с блока сиги шел на АСС, перекинув его на IGN2 я получил включенный отопитель при автозапуске НО когда авто работает на автозапуске с сигнализации снимается но двери не открываются, при выключенном двигателе открывается без проблем. Можно ли с АСС через реле подключить дополнительный провод на IGN2? Прозвонив их ясно что + на обоих при включение зажигания появляется одновременно. По схеме сигнализации на АСС должен идти провод с реле защиты стартера на которое (реле) должны приходить провода по отдельному шлейфу с сигнализации и идти дальше на реле обхода имобилайзера, у меня же эти провода не понятно куда идут, а на IGN2 именно тот самый провод что сейчас сидит на АСС.
Не предлагайте переделывать всю сигнализацию мне только нужен отопитель при автозапуске.

Ну,во первых на всех сигнализациях ЕСТЬ поддержка второго зажигания, тебе его просто не зацепили.. этот провод на 6- контактном силовом разьеме сиги. Ни каких реле не надо. НАДО ПРОСТО ЗАЦЕПИТЬ ОДИН ПРОВОД.

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 14 December 2013 - 17:48

h7TT
  • 13649 сообщений
Даа - тяжёлый случай!....если чё- так отопитель от сигнализации вообще не сидит ни на каком проводе!...где он сидел по схеме авто ,- там и сидит. А куда подключить провод "сервисных функций" (у разных производителей могут быть вариации в названии) вам подсказали.........Не беритесь за то в чём не волокёте.
Олег Изображение

Aлександр 140 сообщений
Отправлено 14 December 2013 - 18:09

Aлександр
  • 140 сообщений

Ну,во первых на всех сигнализациях ЕСТЬ поддержка второго зажигания, тебе его просто не зацепили.. этот провод на 6- контактном силовом разьеме сиги. Ни каких реле не надо. НАДО ПРОСТО ЗАЦЕПИТЬ ОДИН ПРОВОД.

Вот именно про этот провод я и писал)))) он у меня на АСС сидит
Изображение

Dima_k 3799 сообщений
Отправлено 14 December 2013 - 18:32

Dima_k
  • 3799 сообщений

Вот именно про этот провод я и писал)))) он у меня на АСС сидит

Не беритесь советовать в чем не шарите по практике. Просто по тем ссылкам старлайн это просто, я не один раз его ставил, а тут я про пандору спрашиваю, это совсем иной фрукт, по схеме все просто а на деле пипец получается.

Пандора какая?

Читают эту тему: 4