Пропали габариты, вырубилась практически вся электрика
Отправлено 05 April 2013 - 07:15
Отправлено 05 April 2013 - 07:30
Клубный номер 1306
Отправлено 05 April 2013 - 07:42
Клубный номер 1306
Отправлено 05 April 2013 - 14:57
Кто может подсказать? Сказали надо ставить выключатель массы на лебедку. Возник вопрос а какая амперность должна быть у такого выключателя? 50А я так понимаю мало.
Смотри характеристики лебедки.
Отправлено 05 April 2013 - 18:15
Помогло, спасибо мужикам за подсказку. В понедельник к официалам.Понятно... не знал , что ОД так далеко...тогда только при оказии, но все равно надо прошиться, а то задолбаешься клеммы скидывать ))))
Клубный номер 1306
Отправлено 09 April 2013 - 09:00
Добрый день! Подскажите, периодически пропадают габариты с правой стороны, других проблем по эл.оборудованию не было. Машина марта 2012года. Тоже проблема с блоком ВСМ?
да....и забыл отметить, что со штатным ц.замком глюки регулярные, периодически не открывает с кнопки после стоянки. Доп.сигналка не стоит.
Цитата("Maloy_T34")
Добрый день! Подскажите, периодически пропадают габариты с правой стороны, других проблем по эл.оборудованию не было. Машина марта 2012года. Тоже проблема с блоком ВСМ?
да....и забыл отметить, что со штатным ц.замком глюки регулярные, периодически не открывает с кнопки после стоянки. Доп.сигналка не стоит.
с габаритами вроде разобрался. Перегоревшая лампочка габарита в фаре, из-за этого блок ВСМ отрубил всю правую сторону габаритов, хотя подсветка номерного знака горит. Периодически, до этого габариты появлялись из-за плохой лампочки, теперь окончательно сгорела и почернела. А с глюком штатного ц.замка, так, видимо и придётся смириться...(
Отправлено 09 April 2013 - 17:44
с габаритами вроде разобрался. Перегоревшая лампочка габарита в фаре, из-за этого блок ВСМ отрубил всю правую сторону габаритов, хотя подсветка номерного знака горит. Периодически, до этого габариты появлялись из-за плохой лампочки, теперь окончательно сгорела и почернела. А с глюком штатного ц.замка, так, видимо и придётся смириться...(
У меня сегодня тоже обнаружил что с левой стороны не горят габариты. а ближний, тормоза,аварийка и задних ход работает. Это надо смотреть лампочку габаритки?
Отправлено 09 April 2013 - 17:45
Отправлено 10 April 2013 - 07:28
У меня сегодня тоже обнаружил что с левой стороны не горят габариты. а ближний, тормоза,аварийка и задних ход работает. Это надо смотреть лампочку габаритки?
скорее всего - да. Поменял лампочку габарита в блок-фаре, всё заработало.
Отправлено 10 April 2013 - 21:14
скорее всего - да. Поменял лампочку габарита в блок-фаре, всё заработало.
Да у меня тоже всет появился.
Если перегорает лампочка в переднем габарите то и задние отключаются.
Отправлено 11 April 2013 - 13:36
Т.е. вы неделю ездили без габаритов?б/к выдает lamp failure,думал перегорели,бац загорелись через неделю,ппц.