Спасибо.
Тюнинг - "Шмунинг".
Отправлено 16 November 2014 - 17:28
Отправлено 16 November 2014 - 17:52
Привет Федя. Про меня не забудь.Серег, тут на неделе скорее всего в мою сторону собирается ехать Эмиль Галеев - казанский Ховеровод, могу ему передать тебе и Руслану, если Вам нужны.
Телефон его могу в личку тебе написать если заинтересован.
Отправлено 16 November 2014 - 19:56
Федь, Коля тут кое что хочет Сереге передать, можно за одно. Только нужно сначала с Колей встретиться, а это будет во вторник, или среду. За одно ребятам в Йошку твои преблуды отправим.Серег, тут на неделе скорее всего в мою сторону собирается ехать Эмиль Галеев - казанский Ховеровод, могу ему передать тебе и Руслану, если Вам нужны.
его могу в личку тебе написать если заинтересован.
Отправлено 16 November 2014 - 20:13
Отлично, тогда с ребятами с Йошки созвонимся, решим, что и какФедь, Коля тут кое что хочет Сереге передать, можно за одно. Только нужно сначала с Колей встретиться, а это будет во вторник, или среду. За одно ребятам в Йошку твои преблуды отправим.
Отправлено 16 November 2014 - 20:18
КОМБО 3-х хитовое.За одно ребятам в Йошку твои преблуды отправим

Лифт подвески (KYB кукурузный)
Бодик 30 БЫЛ
Бодик 50 БЫЛ
Бодик 70
Тяга регулируемая
Лифт раздатки/КПП 20 мм
Опущен передний мост 18/15 мм
Подрезаны каблуки
Экспедиционный багажник - продан
2хГП4.88, 2хСБ-НИРФИ
305/70R16 BF Goodrich KM2
8х16JJ 6х139.7 штампы ORW
ГБО - Digitrinic MAXI2
Силовой бампер - продан
Шноркель
Отправлено 17 November 2014 - 17:23
Отправлено 17 November 2014 - 17:37
ни кто еще не задумывался о тенте на машину

Бодик 30 БЫЛ
Бодик 50 БЫЛ
Бодик 70
Тяга регулируемая
Лифт раздатки/КПП 20 мм
Подрезаны каблуки
2хГП4.88, 2хСБ-НИРФИ
ГБО - Digitrinic MAXI2
Силовой бампер - продан
Шноркель
Отправлено 17 November 2014 - 17:56
во втором варианте куплены трубы 200х18 мм алюминиевые а тент обычный походный с люверсами. почтай там написанно. для первого варианта у меня есть такой тент 4х6м. просто раздумываю на сколько прочна конструкция такой телескопички. если в экспедиционнике предусмотреть такую конструкцию.2-й вариант покупной.
и второй вопрос к знатокам. какре количество эпоксидки и стекловолкна примерно уйдет на шнорхель. и н и кто случаем не вкурсе цен на эти препораты?
Отправлено 17 November 2014 - 18:12
Отправлено 17 November 2014 - 18:20
Отправлено 17 November 2014 - 18:52
Отправлено 17 November 2014 - 19:17
На счет магазина. До Казани поближе будет, он у нас тоже есть.Я задумывался. Примерно о таков как на втором фото. Но, проще. Пластиковыми крюками зацепится к рейлингам, две стойки по 2 м и две растяжки. Где-то есть фото, тоже кто-то делает, но слизать не проблема. К следующему сезону попробую сделать.
Магазин...
Отправлено 17 November 2014 - 19:42
во втором варианте куплены трубы 200х18 мм алюминиевые а тент обычный походный с люверсами. почтай там написанно. для первого варианта у меня есть такой тент 4х6м. просто раздумываю на сколько прочна конструкция такой телескопички. если в экспедицион...
я про шноркель
думаю что купить будет проще чем сделать. это раз. а то что он будет очень хрупким это два. в третьих работаю периодически с эти материалами могу сказать что смола сейчас г------о пошла, то не застывает то сразу встаёт на мертво, эксперименты с отвердителем не приводят к должному. так что не пытаетесь тока на бабло попадете так как . да и чтоб скорлупки были плотными надо вакуум машину.
Отправлено 17 November 2014 - 19:51
Крючки тентовые не знаю где купить у нас.
Маритент поинтересуйся,,,
В ютубе Ховер Зеленоградский https://www.youtube.com/channel/UCtPhJk16q3SL2Qwq9pdmSJg
Отправлено 17 November 2014 - 20:15
это вроде из серии магазинов АШАН, подроздиление строительных магзиковЯ задумывался. Примерно о таков как на втором фото. Но, проще. Пластиковыми крюками зацепится к рейлингам, две стойки по 2 м и две растяжки. Где-то есть фото, тоже кто-то делает, но слизать не проблема. К следующему сезону попробую сделать.
Магазин...
в мари тенте можно пробить люверсы сразу.Маритент поинтересуйся,,,
скинь картинку как выглядет именно те что имееш ввиду.Крючки тентовые не знаю где купить у нас.
спасибо за консультацию, буду тогда тащить либо от сафаря либо от хайлюкса с владика.я про шноркель
думаю что купить будет проще чем сделать. это раз. а то что он будет очень хрупким это два. в третьих работаю периодически с эти материалами могу сказать что смола сейчас г------о пошла, то не застывает то сразу встаёт на мертво, эксп...
а чего решил не ставить?Продаю новый самоблок нирфи в задний мост за 14500, есть желающие?
Отправлено 17 November 2014 - 20:47
Коль Привет! Вот посмотри http://leroymerlin.ru/shop/kazan/lerua_merlen_kazan/Спасибо Андрей, я не знал. По размерам и ассортименту он намного меньше московского?
Отправлено 17 November 2014 - 20:56
Привет, Серега, я нашел уже на просторах. Съездить придется.
[quote name='pozdniak' date='17.11.2014, 20:13' post='702740']
скинь картинку как выглядет именно те что имееш ввиду./quote]
http://www.sportest.ru/catalogue/kriuchok-tentovyi-1256/ примерно такие. Как в палатках при креплении внутренней к дугам.
Хочу турбину в сборе от нового Н3 нью турбо. Пол дня в инете задавал. Нету пока.
Отправлено 17 November 2014 - 22:32
TD04HL - турбина 17500 рубликов, к нему нужно все навесное. Мозги тоже другие, так что нихрена это не дешего)Хочу турбину в сборе от нового Н3 нью турбо. Пол дня в инете задавал. Нету пока.

Бодик 30 БЫЛ
Бодик 50 БЫЛ
Бодик 70
Тяга регулируемая
Лифт раздатки/КПП 20 мм
Подрезаны каблуки
2хГП4.88, 2хСБ-НИРФИ