Машина какая? Если это Гелендваген, то это одна проблема, если Ховер, то смотрите уровень тормозной жидкости.День добрый. Загорелся восклицательный знак. Что делать и как с этим жить?
Специализированный сервис Red Hot Service
Отправлено 22 September 2015 - 09:02
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 22 September 2015 - 10:13
Ховер н 5 . БензМашина какая? Если это Гелендваген, то это одна проблема, если Ховер, то смотрите уровень тормозной жидкости.
Отправлено 22 September 2015 - 10:25
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
Отправлено 23 September 2015 - 11:46
Отправлено 23 September 2015 - 20:33
И еще такой вопрос , возможно ли при работе на газу, и бензине, разное усилие на переключение передач ? Такое ощущение , что на бензине переключение (особенно на вторую ) мягче (может и ошибаюсь)
Попасть к тебе на прием целая проблема, особенно в субботу, вынужден ездить на дачу......
Как Вам такая новость ?
Сообщение отредактировал Sergey70: 23 September 2015 - 20:25
Отправлено 23 September 2015 - 21:53
Правда. А я в шоке. Дали мне карточку на скидку. я обрадовался думаю вот сэкономлю. Заказал колодки передние.+ стояночного тормоза.Приехал забирать и тут чудеса. Колодки стоят ххх + диагностика. Скидка равна диагностики . Правда я бул на жигулях и ди...
Уважаемый R.S.V.!!!
По идее, либо я, либо Михаил, либо Андрей - выдавая Вам карту должны были объяснить, что система скидок у нас накопительная. И сперва скидка копится на работы, и только после того, как Вы накопите на работы максимальную скидку 10% - у Вас начнет копиться скидка на запчасти.
Насколько я помню, и вижу по программе - Вы к нам заехали за колодками, никаких работ не производили, это действительно так. Программа не позволяет списать со склада товар, если в графе работы не будет указано хоть что-то, поэтому туда прописывается диагностика и проставляется скидка на нее 100%, это внутренний рабочий момент, никоим образом не ведет к удорожанию товаров и делается вовсе на для того, чтобы показать: вот какие мы красавцы, предоставили Вам скидку. Прошу прощения, если мы ввели Вас в заблуждение. Все кто нас знает - подтвердят: У нас не принято обманывать.
С уважением, Илья
Отправлено 23 September 2015 - 22:05
День добрый. Загорелся восклицательный знак. Что делать и как с этим жить?
Доброго дня!!!
За исключением уровня тормозной жидкости - очень рекомендую проверить степень износа тормозных дисков и тормозных колодок, возможно пришло время их менять. Сам по себе уровень тормозной жидкости падает только в том случае, если потек цилиндр или одна из трубок в тормозных контурах, а так - это сигнал к проверке тормозной системы.
Всем доброго здоровья!!!!
Илья,запиши меня пожалуйста на 27 сентября (любое время до 17.00) или на 28 сентября (с утра)
Замена масла в двигателе и масляного фильтра,
замена топливного фильтра,замена свечей зажигания.
Диагностика и ре...
Созвонились, я Вас уже записал, так что до скорой встречи!!!
Здравствуйте, а у вас есть регулировка фар?
Да, мы предоставляем такую услугу!!!
Отправлено 23 September 2015 - 22:27
Серега! Ты воду не мути!!! Илья тебе правильно обьяснил! И я не раз говорорил про этот сервис и на сколько ты помнишь только положительно! Ты в магазин первый раз приходишь, тебе дают скидку? Нет! И тут так же ! Сначала накопи скидку, а потом получи её. И не фига тут ругаться! Вот приеду на встречу, по попе тебе атата сделаю))) А если есть вопросы по этому сервису, спрашивай, я с удовольствием расскажу!Правда. А я в шоке. Дали мне карточку на скидку. я обрадовался думаю вот сэкономлю. Заказал колодки передние.+ стояночного тормоза.Приехал забирать и тут чудеса. Колодки стоят ххх + диагностика. Скидка равна диагностики . Правда я бул на жигулях и ди...
Пашка! Го в субботу сюда, я на т.о. приеду как раз!Да, мы предоставляем такую услугу!!!
А можно озвучить цену вопроса? Н3 New
Отправлено 24 September 2015 - 10:28
Нет, не нужно. А вот сброс РХХ и его адаптацию сделать надо, но это только сканером.Подскажи пожалуйста , нужно ли обнулять ЭБУ при замене РХХ ?
Это не возможно.И еще такой вопрос , возможно ли при работе на газу, и бензине, разное усилие на переключение передач
Сергей, я в сервесе еще бываю и по средам. Чтобы попасть ко мне в субботу на утро надо записаться примерно за 5 дней. Если вечером, то проще.Попасть к тебе на прием целая проблема, особенно в субботу, вынужден ездить на дачу......
Отправлено 24 September 2015 - 18:42
Спасибо Александр, попробую найти окно, нужно полечить би-би-ку. За пять дней боюсь записываться, а вдруг не получится, а подводить тебя , и выбивать из графика , ну никак не охота.Сергей, я в сервесе еще бываю и по средам. Чтобы попасть ко мне в субботу на утро надо записаться примерно за 5 дней. Если вечером, то проще.
Отправлено 25 September 2015 - 13:02
моб.: 8 9один6 5семь5 21 один6
Отправлено 25 September 2015 - 21:03
Отправлено 26 September 2015 - 11:20
Добрый день!
Илья, как обстоят дела с моим вопросом по поводу установки самоблоков в воскресенье?
Привет, да, без проблем, все есть, приезжай!!!
Отправлено 26 September 2015 - 18:50
В нашем автосервисе вводится новая АНТИКРИЗИСНАЯ МЕРА
Начиная с сегодняшнего дня, каждый обладатель нашей карточки постоянного клиента может без стеснения и угрызений совести сообщить ее номер своим друзьям, родным и просто хорошим людям, бороздящим дороги Москвы, Подмосковья и прочих областей нашей Родины на автомобилях любых марок.
При визите в наш сервис каждый, кто назовет таковой номер, получит скидку на первый визит, равную накопленной владельцем карты на данный момент, и собственную накопительную карту. Владелец же карты благодаря этому, разумеется, намного быстрее накопит максимальную скидку.
Так что - давайте свои друзьям пользоваться нашими карточками и будет ВАМ СЧАСТЬЕ!!!
Отправлено 26 September 2015 - 22:06
Отправлено 28 September 2015 - 12:09
Сообщение отредактировал Росомаха: 28 September 2015 - 12:11
Степан телефон в личке, БЖ на драйве.