Перейти к содержимому

Фотография

Специализированный сервис Red Hot Service

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3712

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 22 September 2015 - 09:02

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений
  • Mitsubishi Pajero Sport III

День добрый. Загорелся восклицательный знак. Что делать и как с этим жить?

Машина какая? Если это Гелендваген, то это одна проблема, если Ховер, то смотрите уровень тормозной жидкости.

Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru

Бес Паники 27 сообщений
Отправлено 22 September 2015 - 10:13

Бес Паники
  • 27 сообщений
  • Бмв е39.540 продал:(.. Ховер н5 2.4

Машина какая? Если это Гелендваген, то это одна проблема, если Ховер, то смотрите уровень тормозной жидкости.

Ховер н 5 . Бенз

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 22 September 2015 - 10:25

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений
Проверяйте уровень тормозной жидкости, если уровень, то смотрите датчик уровня.

Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр

ЯсУрала 14 сообщений
Отправлено 23 September 2015 - 11:46

ЯсУрала
  • 14 сообщений
  • бензин,МКПП 2012 г
Всем доброго здоровья!!!! Илья,запиши меня пожалуйста на 27 сентября (любое время до 17.00) или на 28 сентября (с утра) Замена масла в двигателе и масляного фильтра, замена топливного фильтра,замена свечей зажигания. Диагностика и ремонт передней подвески (что-то захрустело...загремело...) Только,пожалуйста,не как вчера..... я два часа прождал...пришлось уехать.
Изображение

Клубный номер 1661
Сергей Викторович

Sergey70 3022 сообщений
Отправлено 23 September 2015 - 20:33

Sergey70
  • 3022 сообщений
  • 0000
Александр (Мегавольт ), большой привет ! Подскажи пожалуйста , нужно ли обнулять ЭБУ при замене РХХ ?
И еще такой вопрос , возможно ли при работе на газу, и бензине, разное усилие на переключение передач ? Такое ощущение , что на бензине переключение (особенно на вторую ) мягче (может и ошибаюсь)
Попасть к тебе на прием целая проблема, особенно в субботу, вынужден ездить на дачу......

Как Вам такая новость ?
Изображение

Сообщение отредактировал Sergey70: 23 September 2015 - 20:25

hapil 909 сообщений
Отправлено 23 September 2015 - 21:53

hapil
  • Партнёры
  • 909 сообщений
  • Chevrolet cruze 1,6 AT, чип-тюнинг

Правда. А я в шоке. Дали мне карточку на скидку. я обрадовался думаю вот сэкономлю. Заказал колодки передние.+ стояночного тормоза.Приехал забирать и тут чудеса. Колодки стоят ххх + диагностика. Скидка равна диагностики . Правда я бул на жигулях и ди...

Уважаемый R.S.V.!!!
По идее, либо я, либо Михаил, либо Андрей - выдавая Вам карту должны были объяснить, что система скидок у нас накопительная. И сперва скидка копится на работы, и только после того, как Вы накопите на работы максимальную скидку 10% - у Вас начнет копиться скидка на запчасти.
Насколько я помню, и вижу по программе - Вы к нам заехали за колодками, никаких работ не производили, это действительно так. Программа не позволяет списать со склада товар, если в графе работы не будет указано хоть что-то, поэтому туда прописывается диагностика и проставляется скидка на нее 100%, это внутренний рабочий момент, никоим образом не ведет к удорожанию товаров и делается вовсе на для того, чтобы показать: вот какие мы красавцы, предоставили Вам скидку. Прошу прощения, если мы ввели Вас в заблуждение. Все кто нас знает - подтвердят: У нас не принято обманывать.

С уважением, Илья
Генеральный директор RedHotService +7 916 08 08 082 сайт: RedHotService instagram: red_hot_service

Galich2006 1325 сообщений
Отправлено 23 September 2015 - 21:59

Galich2006
  • 1325 сообщений
  • New turbo
Здравствуйте, а у вас есть регулировка фар?
ИзображениеПавел и Ольга
Изображение

hapil 909 сообщений
Отправлено 23 September 2015 - 22:05

hapil
  • Партнёры
  • 909 сообщений

День добрый. Загорелся восклицательный знак. Что делать и как с этим жить?

Доброго дня!!!
За исключением уровня тормозной жидкости - очень рекомендую проверить степень износа тормозных дисков и тормозных колодок, возможно пришло время их менять. Сам по себе уровень тормозной жидкости падает только в том случае, если потек цилиндр или одна из трубок в тормозных контурах, а так - это сигнал к проверке тормозной системы.

Всем доброго здоровья!!!!
Илья,запиши меня пожалуйста на 27 сентября (любое время до 17.00) или на 28 сентября (с утра)
Замена масла в двигателе и масляного фильтра,
замена топливного фильтра,замена свечей зажигания.
Диагностика и ре...

Созвонились, я Вас уже записал, так что до скорой встречи!!! :kol_yes:

Здравствуйте, а у вас есть регулировка фар?

Да, мы предоставляем такую услугу!!!
Генеральный директор RedHotService +7 916 08 08 082 сайт: RedHotService instagram: red_hot_service

Отправлено 23 September 2015 - 22:13

Galich2006
  • 1325 сообщений
  • New turbo
Да, мы предоставляем такую услугу!!! А можно озвучить цену вопроса? Н3 New
ИзображениеПавел и Ольга
Изображение

Lyoleg 136 сообщений
Отправлено 23 September 2015 - 22:27

Lyoleg
  • 136 сообщений
  • Бензин, 2.4, МКПП, чип от Мегавольта

Правда. А я в шоке. Дали мне карточку на скидку. я обрадовался думаю вот сэкономлю. Заказал колодки передние.+ стояночного тормоза.Приехал забирать и тут чудеса. Колодки стоят ххх + диагностика. Скидка равна диагностики . Правда я бул на жигулях и ди...

Серега! Ты воду не мути!!! Илья тебе правильно обьяснил! И я не раз говорорил про этот сервис и на сколько ты помнишь только положительно! Ты в магазин первый раз приходишь, тебе дают скидку? Нет! И тут так же ! Сначала накопи скидку, а потом получи её. И не фига тут ругаться! Вот приеду на встречу, по попе тебе атата сделаю))) А если есть вопросы по этому сервису, спрашивай, я с удовольствием расскажу!

Да, мы предоставляем такую услугу!!!

А можно озвучить цену вопроса? Н3 New

Пашка! Го в субботу сюда, я на т.о. приеду как раз!

Подпись
Lyoleg.gif

Мой клубный номер 2143
Валера и Наталья
890адын72пять3ноль8нуль

Отправлено 23 September 2015 - 22:32

Galich2006
  • 1325 сообщений
  • New turbo
Пашка! Го в субботу сюда, я на т.о. приеду как раз! Работаю,просто поинтересовался, хочу знать цену за работу.
ИзображениеПавел и Ольга
Изображение

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 24 September 2015 - 10:28

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений
Сергей, привет.

Подскажи пожалуйста , нужно ли обнулять ЭБУ при замене РХХ ?

Нет, не нужно. А вот сброс РХХ и его адаптацию сделать надо, но это только сканером.

И еще такой вопрос , возможно ли при работе на газу, и бензине, разное усилие на переключение передач

Это не возможно.

Попасть к тебе на прием целая проблема, особенно в субботу, вынужден ездить на дачу......

Сергей, я в сервесе еще бываю и по средам. Чтобы попасть ко мне в субботу на утро надо записаться примерно за 5 дней. Если вечером, то проще.

Sergey70 3022 сообщений
Отправлено 24 September 2015 - 18:42

Sergey70
  • 3022 сообщений
  • 0000

Сергей, я в сервесе еще бываю и по средам. Чтобы попасть ко мне в субботу на утро надо записаться примерно за 5 дней. Если вечером, то проще.

Спасибо Александр, попробую найти окно, нужно полечить би-би-ку. За пять дней боюсь записываться, а вдруг не получится, а подводить тебя , и выбивать из графика , ну никак не охота.

Reiish 35 сообщений
Отправлено 25 September 2015 - 13:02

Reiish
  • 35 сообщений
  • NEW Turbo SuperLuxe
Добрый день! Илья, как обстоят дела с моим вопросом по поводу установки самоблоков в воскресенье?
Рожденный ползать - УЙДИ С ПОЛОСЫ!!!
моб.: 8 9один6 5семь5 21 один6

Lyoleg 136 сообщений
Отправлено 25 September 2015 - 21:03

Lyoleg
  • 136 сообщений
  • Бензин, 2.4, МКПП, чип от Мегавольта
Спасибо огромное ребятам за проведённое т.о.! Илья, спасибо за компанию и инструкцию!!! Кстати сегодня на своей машине испытал работу маляра (Гарик), удалил огромную царапину за 5 минут, ктоторую я не мог отполировать 2 дня! Я еще раз убеждаюсь в огромном профессионализме работников это сервиса!!! Спасибо Вам еще раз!!!

Подпись
Lyoleg.gif

Мой клубный номер 2143
Валера и Наталья
890адын72пять3ноль8нуль

hapil 909 сообщений
Отправлено 26 September 2015 - 11:20

hapil
  • Партнёры
  • 909 сообщений

Добрый день!
Илья, как обстоят дела с моим вопросом по поводу установки самоблоков в воскресенье?

Привет, да, без проблем, все есть, приезжай!!!

hapil 909 сообщений
Отправлено 26 September 2015 - 18:50

hapil
  • Партнёры
  • 909 сообщений
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ !!!

В нашем автосервисе вводится новая АНТИКРИЗИСНАЯ МЕРА

Начиная с сегодняшнего дня, каждый обладатель нашей карточки постоянного клиента может без стеснения и угрызений совести сообщить ее номер своим друзьям, родным и просто хорошим людям, бороздящим дороги Москвы, Подмосковья и прочих областей нашей Родины на автомобилях любых марок.
При визите в наш сервис каждый, кто назовет таковой номер, получит скидку на первый визит, равную накопленной владельцем карты на данный момент, и собственную накопительную карту. Владелец же карты благодаря этому, разумеется, намного быстрее накопит максимальную скидку.

Так что - давайте свои друзьям пользоваться нашими карточками и будет ВАМ СЧАСТЬЕ!!!

:kol_friends:

dakia2 46 сообщений
Отправлено 26 September 2015 - 20:11

dakia2
  • 46 сообщений
  • 2 л бензин мкпп чип бодик
Добрый вечер, Илья привет сколько будет стоить лифт подвески и поднять фаркоп повыше, а то после бодика как-то не смотрица. Заранее спасибо
Подробнее
Клубный номер 2141
8-963-768-75-99 Андрей
Frol57697@gmail.com

Изображение
Изображение

greatalex 1176 сообщений
Отправлено 26 September 2015 - 22:06

greatalex
  • 1176 сообщений
  • grand starex 4x4
Сегодня в очередной раз посетил сервис. Спасибо электрику Юрий за проделанную работу. Юра все супер.
Алексей
Подробнее
89263 девять семи 75 16

Росомаха 1285 сообщений
Отправлено 28 September 2015 - 12:09

Росомаха
  • 1285 сообщений
  • TD, МТ, руль и много чего ещё.
Илья, а мне не положено карточку, каковы условия получения? Я чегото и не знал, что они существуют. Да и клиента привлек, который на прошлой неделе понижайку с самоблоками ставил с Краснодара.

Сообщение отредактировал Росомаха: 28 September 2015 - 12:11

Степан телефон в личке, БЖ на драйве.

Читают эту тему: 3