А CI-4? Вы там с допусками определитесь....... И чего вы к пиндосовским допускам цепляетесь?
таки нас мануал туда прицепил ))
Отправлено 01 February 2016 - 20:49
А CI-4? Вы там с допусками определитесь....... И чего вы к пиндосовским допускам цепляетесь?
таки нас мануал туда прицепил ))
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 01 February 2016 - 21:35
И чего вы к пиндосовским допускам цепляетесь?
ну тебя я понял...лейте масло по допускам мерседеса и будет вам счастье
дык, у нас не мерен, а ховер
Отправлено 01 February 2016 - 22:37
мдяяя.... вот и я теперь запутался..... придётся опять при замене голову ломать что покупать....
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 01 February 2016 - 23:00
таки нас мануал туда прицепил
У меня в Джиповском мануале хрень полная написана..... - никто даже не удосужился во внимание взять, что на машины для России, не ставили сажевые фильтра.
ну тебя я понял...лейте масло по допускам мерседеса и будет вам счастье дык, у нас не мерен, а ховер
Я для кого выше всё писал? Я уже не знаю как объяснить....?
Отправлено 01 February 2016 - 23:04
У меня в Джиповском мануале хрень полная написана..... - никто даже не удосужился во внимание взять, что на машины для России, не ставили сажевые фильтра.
ну вот пришёл я в магазин, где мне на канистре все эти циферки искать 229,5..... ?
Сообщение отредактировал Хома 5: 01 February 2016 - 23:05
клубый № 1256
Отправлено 01 February 2016 - 23:14
Да чего там искать? На наклейках должна информация быть.....
Вот как пример:
ну в общем если написано 229,5 то подходит ?
клубый № 1256
Отправлено 01 February 2016 - 23:28
и всё таки смущает, почему они пишут именно CF, но не пишут Ci или Cj.......? типа видали мы эти америкосовские стандарты ? но зачем тогда выпускать масла и писать на них именно Ci-4 .....?
Да, оно подходит полностью под ваш допуск....
Я бы посоветовал это....
Или это....
сдаётся мне в нашем "сельпо" такого нет.....
Сообщение отредактировал Хома 5: 01 February 2016 - 23:35
клубый № 1256
Отправлено 01 February 2016 - 23:46
но не пишут Ci или Cj
Потому что если бы они писали CI, то это масло допускалось бы только для дизеля..... А так у него универсальный допуск - бензин, дизель....
сдаётся мне в нашем "сельпо" такого нет...
В емексе закажи.... У меня Polar со скидкой, в районе 350руб. со скидкой выходит.....
Отправлено 01 February 2016 - 23:50
Потому что если бы они писали CI, то это масло допускалось бы только для дизеля..... А так у него универсальный допуск - бензин, дизель....
ну у меня была такая мысль - что бы мол не отпугивать тех кто и понятия про Ci и Cj всякие не имеет......, а таких большинство.....
В емексе закажи.... У меня Polar со скидкой, в районе 350руб. со скидкой выходит.....
типа проверенная контора ?
клубый № 1256
Отправлено 01 February 2016 - 23:54
типа проверенная контора ?
Оно там есть и пока по привлекательной цене....
Отправлено 02 February 2016 - 06:46
когда и для бензина и для дизеля то пишут API CJ-4/CI-4 PLUS/CI-4/CH-4/SM/SL как например для масла Petro-Canada DURON-E SYNTHETIC 10W-40Потому что если бы они писали CI, то это масло допускалось бы только для дизеля..... А так у него универсальный допуск - бензин, дизель....
Сообщение отредактировал VigWam: 02 February 2016 - 08:27
Отправлено 02 February 2016 - 08:29
Юзаю вот масло - Mannol [color=rgb(44,93,131);font-family:'Russo One';]DIESEL TURBO 5W-40 - [/color]http://mannol.ru/catalog/lubricants/diesel-turbo/
Вроде как никаких проблем не испытываю.
Отправлено 02 February 2016 - 09:48
а так MB не тратились на пиндосовские допуски, а имеют свои, а CF пишут, потому, что когда-то давно они проходили этот допуск...
МВ-это что? производитель масла
тратились, не тратились, пишут не пишут
Отправлено 02 February 2016 - 09:53
тема про масла для дизеля имеет значёк бесконечности )))))))))))))))никогда споры не утихнут ))) пока на канисрте не будет инфы что GW даёт одобрение для 4d20 и его модификаций походу)))))
Сообщение отредактировал Temik-7777: 02 February 2016 - 09:53
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 02 February 2016 - 09:56
а если рассудить к примеру я так пишу чтоб потрещял народ , грубо но с смыслом : значит для двс мерседеса ,ауди,фольца то или иное масле подходит а зачастую там моторы по круче чем 4d20 а Ховру понимашь ли не подходит бэнтли он прям твин турбо w12 ))))))опять же написал ну так чтоб поговорил народ)а сам свалю пожалуй)злые дизелисты какие то прям суровые у нас ))))))всё убёг )))
Сообщение отредактировал Temik-7777: 02 February 2016 - 10:00
Живу так чтоб Уважали а не Жалели