Н3 турбо обсуждалка
Отправлено 16 April 2015 - 14:22
Отправлено 16 April 2015 - 14:35
Буковки не назову... нет времени "ковыряться" у Тиговодов...Если это действительно так то просьба указывать полную модификацию двигателей. В них большая разница. Спасибо.
Да, да. Я уже попросил уточнять модели
Устанавливался на Чери Тигго 2,0
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 16 April 2015 - 14:38
Ну так это уже чтото:)у Тиговодов...
Отправлено 16 April 2015 - 16:48
Не обращай внимания . Такие особенности мотора (как дизель шуршит ) Люди говорят что это форсунки так хрюкают . А звук идёт почти из под левого переднего колеса . Меня сначала напрягло а потом послушал медицинским стетаскопом и чуть не оглохпосле 2500 км появился звук метал потрескивающий(как будто дребезжит)
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 16 April 2015 - 17:13
Добрый день!
Благодарим Вас за обращение на сайт ИРИТО
Прошу прощения за ошибку в предоставленной информации
Действительно, двигатель 4G63S4T оснащается гидравлическими компенсаторами зазоров клапанов.
Кузнецова Кристина
Менеджер службы клиентской поддержки
ГК «ИРИТО»
Сообщение отредактировал DIMA66: 16 April 2015 - 17:14
Отправлено 16 April 2015 - 17:54
Вот теперь на регулировку к тому механику . с умной книжкой .А вот и письменный ответ от ИРИТО-
Добрый день!
Благодарим Вас за обращение на сайт ИРИТО
Прошу прощения за ошибку в предоставленной информации
Действительно, двигатель 4G63S4T оснащается гидравлическими компенсаторами зазоров клапанов.
...
Леонид -65 советует .Вот теперь на регулировку к тому механику . с умной книжкой .
![]()
Я бы теперь на ТО молча заплатил бы за регулировку клапанов, а потом предъявил бы претензию и потребовал возврат платежа за регулировку клапанов и хорошую скидку с ТО!
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 16 April 2015 - 18:33
Отправлено 16 April 2015 - 18:43
Так развода еще не было,что ни разу не ошибались?Не вина слесаря что он не знает что стучит,все когда то учились.Ирито свою ошибку признало в чем проблема?За такой развод нужно хорошенько проучить и прославить на всю Страну.
Отправлено 16 April 2015 - 23:47
Отправлено 17 April 2015 - 08:09
И делится своими замерами не забывай .Заменили блок управления двс и блок имобилайзера. Буду теперь расход мерить
<p>
Отправлено 17 April 2015 - 08:13
Все имено так! только хочу сначала получить чек наряд заказ на выполненные работы.
"хочешь рассмешить бога расскажи ему о своих планах" (с)
Будто бы в ирито нет интернета и Кристина его не читает:)
Сообщение отредактировал VigWam: 17 April 2015 - 19:19
Отправлено 17 April 2015 - 19:04
К тому и сказано, что когда будет (не путать к призыву действовать). Сори!Так развода еще не было,
Отправлено 17 April 2015 - 19:08
Сказано было вполне однозначно :За такой развод и так далее,вы за свои слова то отвечайтеК тому и сказано, что когда будет
Отправлено 19 April 2015 - 01:38
Отправлено 19 April 2015 - 06:27
Уважаемый VigWam !"хочешь рассмешить бога расскажи ему о своих планах" (с)
Будто бы в ирито нет интернета и Кристина его не читает:)
Имено на то что там читаю наши обсуждения я и рассчитываю(даже ссылку им кинул)
Я мог разово победить проблему но в других местах и сервисах народ так-бы и разводили,потому я дал огласку,
Пусть теперь думают к какому дилеру я поеду.
Поймут что народ уже в курсе - на турбо стоят гидрокомпенсаторы и их регулировка НЕ НУЖНА.
Отправлено 19 April 2015 - 07:55
Я наверное поставлю с гарантией как и на предыдущей своей тройке . 10000 ещё у диллера сделаю , а дальше их На-Хутор.Уважаемый VigWam !
Имено на то что там читаю наши обсуждения я и рассчитываю(даже ссылку им кинул)
Я мог разово победить проблему но в других местах и сервисах народ так-бы и разводили,потому я дал огласку,
Пусть теперь думают к какому дилеру я п...
Где-то в начале этой темы уже обсуждали . Гиморно всё это -с датчиком дождя . Вы в курсе что, при Включении первого положения дворников- омывателя не работает ?Мужики! Ни кто не думал об установке на н3 турбо датчика дождя. Вещь удобная. Кто знает где находится реле стеклоочистителя и как оно выглядит, где искать? Григорий.
<p>
Отправлено 24 April 2015 - 14:10