У меня показывает нормально.
Тайны земли Карельской 3
Отправлено 15 April 2016 - 06:13
ГЛЕБ!!!!!!
ты че реально не едешь??????
И не надо на меня так молчать!
Женя. Приятно познакомиться! СТОК! Не кантовать!
8 Девять 16 пять 9 пять 2345
Отправлено 15 April 2016 - 08:22
И вот сейчас позвонили, приедут 16 числа.Да, и такие форс-мажоры бывают! Жаль...
Отправлено 15 April 2016 - 08:36
ГЛЕБ!!!!!! ты че реально не едешь??????
Реально, Жень (((
Сообщение отредактировал ГлебЕгорыч: 15 April 2016 - 08:36
Круговорот китайцев: Ховер --> Чанган Юни-В --> Чанган CS85
Отправлено 15 April 2016 - 09:20
Жаль конечно у кого не получается!Затраты у ВАС поболее наших в разы(топливо блин)Тут местным то и то найти на поездку надо-у всех ситуация разная!!!!Снегу навалило,минус 2 на улице!!!Как нам с погодкой на первые повезло-помните???Ехали то снежок(мелкий еле заметный)то дождик а как остановимся-СОЛНЫШКО)))и так три дня!!!Забыл сказать-у кого есть ХОРОШИЙ и БОЛЬШОЙ светодиодный фонарь возьмите может пригодиться!!!
Планируют участвовать:Maior-H3(Петрозаводск)
Королёв-Н2(Аппатиты)
Ребята по телефону одно но подтверждение в личку МИШЕ!!!
Сообщение отредактировал PANDA: 15 April 2016 - 09:24
Отправлено 15 April 2016 - 09:38
Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)
Отправлено 15 April 2016 - 10:23
Panda, газку подлить по маршруту можно будет только в Петрозаводске? В МедведьГоре так и не сделали заправку?Затраты у ВАС поболее наших в разы(топливо блин)
Отправлено 15 April 2016 - 10:50
И про музей не забывайте. В этот раз нужно точно количество посетителей.
Мы (2чел.) вписываемся в любой кипишь (кроме голодовки) ![]()
Отправлено 15 April 2016 - 15:12
Panda, газку подлить по маршруту можно будет только в Петрозаводске? В МедведьГоре так и не сделали заправку?
Нет,к сожалению только Петрозаводск!
Мы (2чел.) вписываемся в любой кипишь (кроме голодовки)
Мише в личку-подтвердить!!!
Отправлено 15 April 2016 - 16:44
Ребята, как вариант можете пользовать мою OpenGTS на моем серваке. Обычный трекер без ограничений. Клиенты с устройств передают инфу через интернет на Группу по уникальным ID устройств, у меня настроено на Андроиде GPSLogger, настройки простые
сервер OpenGTS - server.adminservices.ru
порт - 8081
способ связи - HTTP
путь на сервере - /gprmc/Data?
имя аккаунта - hover-club
идентификатор устройства - какой придумаете
http://server.adminservices.ru:8081/track/Track?page=login
Группа - hover-club
Пароль - Hover2016
Можно создавать пользователей с разными доступами, типа, просмотра только картинки маршрута. Иными словами, есть группа, там можно заводить устройства с уникальными ID (имена), далее создаем пользователя только для просмотра маршрутов (и не только).
Пилил для себя, но как-то не пользую, делал ради интереса )))
Примерно маршрут можно посмотреть, зайдя в мой гостевой доступ (группа - slava, пользователь - guest, пароль - guest)
Так что если будет интерес - сделаем и новую группу с другим доступом и все что угодно ))))
Отправлено 15 April 2016 - 17:24
Ребята, как вариант можете пользовать мою OpenGTS на моем серваке. Обычный трекер без ограничений. Клиенты с устройств передают инфу через интернет на Группу по уникальным ID устройств, у меня настроено на Андроиде GPSLogger, настройки простые
сервер OpenGTS - server.adminservices.ru
порт - 8081
способ связи - HTTP
путь на сервере - /gprmc/Data?
Вот блин,тут Viber не знаешь как на телефон установить-а здесь...............пару слов знакомых!Ну как говориться кто на что учился!!!Не но разобраться то можно -но зачем?
PANDA, Сань, вы когда из ПТЗ стартовать в сторону Вознесенья собираетесь?
Миша,привет!Да-видел твой вопрос ещё ранее-не ответил!Вообщем я планирую вечером 30-го только в лагерь приехать!Волчонок,Barabuzik и Никитос только вечером 1-го подключатся!Вот Patriot 827 в Шелтозеро собирается?Как твой конь?Ты едешь?Нет тебя в списке пока!
P.S:Нафиг вам все эти приблуды???Мы на Байкал поехали-ни навигатора,ни телефона нормального!Старый атлас!И гармин охотничий взял так на всякий случай(потом как то включил а там одна линия идёт и всё)ах да с яндекс карт распечатал листа четыре(маршрут) из больших городов нарисовал и всё!По указателям-ни время тебе прибытия -НИЧЕГО!Едешь неделю и опа-БАЙКАЛ!А были если рассказать-ну просто дальше дорог нету(Орлик,Курбулик)И всё нашли(без координат)язык как говорят.....!Так и проехали 15-16 т.км(Кстати один штраф на 100рублей)А ехали в день по 1000-1200км)Рация да-была и Дальнобою Спасибо!!!Вот чего интересного ехать и зная где лужа будет или дерево какое красивое?Вообщем по мне:сел поехал посмотрел и всё!Вот фильмец сложить потом это да!!!Или фотоальбом!!!И пусть подождут когда появиться!А то блин в реальном времени.......Без обид!!!
Понимаю что времени мало и координаты некоторых точек -действительно будут!!!Но у меня их НЕТ)))
Сообщение отредактировал PANDA: 15 April 2016 - 17:42
Отправлено 15 April 2016 - 17:49
Миша,привет!Да-видел твой вопрос ещё ранее-не ответил!Вообщем я планирую вечером 30-го только в лагерь приехать!Волчонок,Barabuzik и Никитос только вечером 1-го подключатся!Вот Patriot 827 в Шелтозеро собирается?Как твой конь?Ты едешь?Нет тебя в списке пока!Конь под седлом уже, и бьёт копытами. Насчёт самого факта поездки - вопрос пока решается. У нас усиление на майские будет, как всегда; думаю, каким образом смогу пропетлять, так как оченнама хоцца поехать. Кстати, как у вас с медведЯми обстакановка?
Отправлено 15 April 2016 - 19:07
Что то и мне так пишет :(. А вчера показывал..Андрей привет ! Что-то пишит комп , что видио не доступно !
Отправлено 15 April 2016 - 19:37
Вопрос ОРГам: а где вообще по маршруту будут нормальные заправки? Чтобы можно было распланировать, и не убить движок вдали от дома...
Отправлено 16 April 2016 - 06:29
Сообщение отредактировал Шпрот: 16 April 2016 - 06:35
Отправлено 16 April 2016 - 07:01
Вечером до 21. А зачем нам вечером? Мы утром переправляться будем. С 6 утра паром работает.
Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)