Перейти к содержимому

Альтернативная МультиНави в салон H5

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1207

sergelezka 7 сообщений
Отправлено 28 November 2014 - 10:49

sergelezka
  • 7 сообщений
  • Бензин,МКПП

Всем привет.
Дико извиняюсь если кто то уже видел такую магнитолку но у меня вот зачесалось ее приобрести .
да и цена шоколадная :kol_good:

Всего навсего 8900
[url="http://chinawebshop.ru/product_47577.html"]http://chinawebshop.ru/...

Хрен там...тоже пытаюсь заказать...не ответа ни привета.!!

sanchelas 33 сообщений
Отправлено 21 December 2014 - 15:25

sanchelas
  • 33 сообщений
  • 2.0 бензин МКПП 116 л.с

хорошо когда на инглише шпаришь на раз два.

если обсуждать майфун больше не хотим то я думаю пост можно закрыть.
или по желанию дополнять всем желающим комментариями типа я купил такую то штуку на таком то китайском или любом другом сайте.
Техника ...

Доброе время суток,уважаемые форомчане!!! Я дико извиняюсь,может не в тему,но... Мне подарили майфун LeTrun с DVD/TV/GPS/BT. Установил в ховер Р3 вместо штатной. Все работает на ура ,кроме GPS. Никто не подскажет как правильно его настроить? Заранее благодарен!!!!!
Изображение

Изображение
Изображение
Клубный номер-2475

SIZAM 18 сообщений
Отправлено 21 December 2014 - 18:24

SIZAM
  • 18 сообщений
  • DT AT

Доброе время суток,уважаемые форомчане!!! Я дико извиняюсь,может не в тему,но... Мне подарили майфун LeTrun с DVD/TV/GPS/BT. Установил в ховер Р3 вместо штатной. Все работает на ура ,кроме GPS. Никто не подскажет как правильно его настр...

Причина может быть не одна. Сам gps блок я расположил в торпеде ближе к лобовому стеклу что бы метал не отделял
его сверху. Также надо определиться с com портом. Если программа была в комплекте, то может в настройке отключить
и снова включить GPS это бывает срабатывает.

Botsmann 1697 сообщений
Отправлено 21 December 2014 - 19:09

Botsmann
  • 1697 сообщений
  • Lada Vesta SW Cross 1,6 MMC

...Все работает на ура ,кроме GPS...

Какая навигационная программа установлена и установлена ли вообще?

Сам gps блок я расположил в торпеде ближе к лобовому стеклу

Какой ещё блок? Антенна наверное :blush:
Вряд ли причина в антенне, у меня ловит спутники даже в ж/б гараже с закрытыми воротами.

Также надо определиться с com портом...

Ну и написал бы сразу, как это делается...

Илья Клубный № 2101

Vetrov 147 сообщений
Отправлено 06 January 2015 - 18:29

Vetrov
  • 147 сообщений
  • Январь,ГП4,55+2СБ, лифт ,№532
Добрый день парни, кто может помочь с магнитолой LeTrun: Не работает навигация пишет нет карты ЖПС, перестало после самостоятельной перезагрузки во время движения. Порты сд пропаяны 2 раза, как сказали в ремонте, в ней причин больше быть не может Прошивку уже какую то 2 раза перезаливали, изменений при этом по меню не происходило визуальных, самая долгая проработала 4 дня с режимом использования навигации где-то по часу в день, на 4 день 1,5 часа перезагруз и нет карты ЖПС! Сделал резет, вроде папка увиделась, переключилась, при нажатии на нави пошла первичная загрузка и тут же опять отлетела. При повторных манипуляциях все тоже.(СД карточка в соседнем порте работает исправно) За ремонт уже отвалил больше 6 рублей, нет ли у кого рабочей прошивки или как ее прошить чтоб больше не отваливалась, готов оплатить если кто что сможет мне на 100% починить. Продавцу вернуть сие чудо не возможно, не смотря на то что он в Москве(так как это Глеб), а все остальные режимы работают прекрасно, антены все исправны, косяк именно в прошивке, ремонтники в МСК предложили шиться до тех пор пока не заработает нормально, но за каждое шитье по 1,5 киллограмма, не бюджетно! Есть у нас отважные люди которые могут мне помочь?
Изображение

OM-AUTO.RU 1366 сообщений
Отправлено 08 January 2015 - 16:05

OM-AUTO.RU
  • Партнёры
  • 1366 сообщений
  • Land Rover Discovery,Genesis G70

Продавцу вернуть сие чудо не возможно, не смотря на то что он в Москве(так как это Глеб)

Добрый вечер! Не понял претензии.
От Вас было одно гарантийное обращение, и направление в СЦ(сторонний так как были определенные запары) для ремонта с последующей компенсацией.
Больше обращений не было, хотя мой номер есть. Теперь оказывается, то, что оказывается.
Не охота разводить грязь по поводу вышесказанного.
Начинаю работать 12 числа, позвоните будем решать.
ЗЫ: Прошивку даю абсолютно бесплатно....
В общем то, сейчас вопросов больше чем ответов. Буду ждать звонка, либо скиньте свой номер мне в личку.
От гарантийных обязательств ни когда не отказывался!

PS^ по поводу прошивки... хорошо, что не сделали Вам кирпич, так, как свою прошивку мы ни в один из СЦ не передавали!
И, что за прошивку они Вам ставили тоже хороший вопрос.

Сообщение отредактировал SerpienteZ: 08 January 2015 - 16:13

Специализироанный сервис Hover в Москве на Дмитровском шоссе

Vetrov 147 сообщений
Отправлено 10 January 2015 - 15:12

Vetrov
  • 147 сообщений

Добрый вечер! Не понял претензии.
От Вас было одно гарантийное обращение, и направление в СЦ(сторонний так как были определенные запары) для ремонта с последующей компенсацией.
Больше обращений не было, хотя мой номер есть. Теперь оказывается, то...

Глеб к чему все эти слова, хорошо что есть такие люди как Володя (TMG), вот этот человек точно хозяин своего слова и прежде чем что-то сделать или сказать, во всем сначала разберется! Можете уточнить по поводу единственного обращения( Вы ведь прекрасно помните что это не так, телефон Вы от меня не брали, ответили тока на СМС, про то что порт паяли 2 раза и 2 раза заливали какую-то прошивку можете уточнить в Вашем СЦ, вернее СЦ который несет выполняет ремонт по магнитолам купленным у Вас.) За первый ремонт Володя (TMG) мне деньги вернул, за последующие я до сих пор воюю с СЦ, и продолжаю платить за каждое обращение, либо отказ в ремонте. Пообщался с владельцем СЦ, он пообещал разобраться со всем вопросом по порту он согласился, а по прошивке говорит что некоторым до 5-6 раз требуется чтобы подобрать оптимальную прошивку к магнитоле. Хотя производитель известный (в кругах неоригинальных магнитол), и на разных авто форумах пишут только хорошее в основном, и не мне не попалось не одного отзыва про кривую прошивку.
На данный момент был бы Вам несказанно благодарен за прошивку, а уж после нее и будем думать...
Мои 2 телефона имеются у Вас в личных сообщениях
Грязь на данном этапе пока еще никто вроде не разводит, ситуация как есть, так она есть без всяких преукрашательств
Про кирпич и согласен и нет, если бы отдали после ремонта кирпич ему было бы проще найти применения, да и владелец мне говорил что в таких случаях они компенсируют стоимость изделия либо предоставляют аналогичное, именно этим обусловлена стоимость ремонта у них....
Но это все лирика, буду ждать от Вас прошивки, если понадобится почта напишите или позвоните, с Уважением Александр.
Изображение

OM-AUTO.RU 1366 сообщений
Отправлено 10 January 2015 - 17:53

OM-AUTO.RU
  • Партнёры
  • 1366 сообщений
  • Land Rover Discovery,Genesis G70
Vetrov
Я еще раз повторюсь, что этот СЦ не имеет к нам ни какого отношения.
Вы были туда направлены, по причине отпуска мастера из СЦ партнера.
Вчера звонил Володе и спрашивал обращались ли Вы еще раз по этому вопросу, Володя сказал, что обращений не помнит.(Не считая первого)
Володя деньги за ремонт Вам вернул, а Володе компенсировал их я.
Последующие ремонты? Кому Вы о них сообщали? Кто Вас направлял на вторичный ремонт? При чем тут пропайка порта и прошивка?
Почему не обратились после казусов с СЦ ко мне или Володе? Почему платили за каждую перепрошивку, если прошивка установленная в СЦ слетала? Это уже наверное вопросы к СЦ.

Последнее сообщение от Вас в ЛС:

Здоров, карты сбера нет, кидай тогда на мобилы 8-***-*** или 8-***-***, повезло мне, а что так на заводе им лень пропаять по нормальному сразу, там мастер при мне с разборкой кофе и постоянным общением по телефону потратил минут 10. Спасибо за сохранение гарантии в моем случае Вам с Володей!

Телефоны сроду не брал по причине игнора.... Значит не мог подойти,либо не слышал. Не перезваниваю по причине того,что не записываю номера, а входящих достаточно много. Если бы специально не подходил к телефону, логично предположить,что и на смс бы не отвечал, логично?
Интересует вопрос как ставили прошивку в СЦ, но это уточню уже по телефону.
Скиньте почту в ЛС, сброшу прошивку.

В общем лирику предлагаю пока закончить до выяснения обстоятельств.

Сообщение отредактировал SerpienteZ: 10 January 2015 - 17:57

Специализироанный сервис Hover в Москве на Дмитровском шоссе

Vetrov 147 сообщений
Отправлено 10 January 2015 - 22:16

Vetrov
  • 147 сообщений

Vetrov
Я еще раз повторюсь, что этот СЦ не имеет к нам ни какого отношения.
Вы были туда направлены, по причине отпуска мастера из СЦ партнера.
Вчера звонил Володе и спрашивал обращались ли Вы еще раз по этому вопросу, Володя сказал, что обращ...

Целиком и полностью согласен! Если не против через личку, чтоб не разводить тут не по теме, а сюда результат выложим, ок?!

Если не против через личку, чтоб не разводить тут не по теме, а сюда результат выложим, ок?!

Тут слишком много деталей, начиная с СЦ.....

Уж очень мне не хочется возвращаться к истокам проблемы...И мне бы крайне не хотелось сейчас его лично, либо кого либо из его команды привлекать к данному вопросу, так как считаю это уже перебором (ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ!)
К Володе у меня лично вопросов вообще нет и не предвидеться, потому как они с Темой для меня люди реально доказавшие не единожды, что слова для мужчины еще что-то значит. По поводу отношения к Вам СЦ мне это вообще никто не сообщал, за каким я тогда ждал месяц выхода мастера?! Есть предложение: Поскольку наша беседа не имеет отношения к данной теме прямого, предлагаю выложить в ней только результат, если Вы сочли что Ваша коммерческая репутация пострадала, возможно мы смотрим на мир по разному чуть-чуть... :padstalom_178:
Изображение

Vetrov 147 сообщений
Отправлено 18 January 2015 - 15:34

Vetrov
  • 147 сообщений
На данный момент ситуация такова: 1)Глеб никуда НЕ ТЕРЯЛСЯ, а активно помогает разобраться с моим вопросом. Более того магнитофон уже у него, для проведения диагностики и выяснение причины самостоятельного баловства порта СД навигации. 2)Мнение мое неправильное сложилось из-за ряда недопониманий и стечений обстоятельств, лично к Глебу у меня вопросов нет, и он не является причиной моих бед с магнитолой ни по одной из причин! Глеб честный коммерсант, и если какие-то из моих слов могли бросить на него тень, приношу свои ИЗВИНЕНИЯ! Отдельное спасибо ему что не бросил в такой ситуации, и помогает двинуть ее с мертвой точки, так как у него рычагов больше!) :kol_drinks: :kol_friends: По этой же причине прошу МОДЕРАТОРОВ подчистить мои посты не относящиеся к данной теме!
Изображение

sanchelas 33 сообщений
Отправлено 18 January 2015 - 19:04

sanchelas
  • 33 сообщений
  • 2.0 бензин МКПП 116 л.с
[quote name='Владимир Козлов' post='635857' date='29.6.2014, 13:12']Здравствуйте, други!
Никто не подскажет насчет магнитолы LetRun для Great Wall Hover H3, H5 GPS, TV, DVD, Bluetooth, MP3? Кто-нибудь пользует такую?
[url="http://playavto.ru/m...atna...[/quote]
Cтоит такая. Работает все,что заявленно. Становитсья вместо штатной без переделок.
Вообщем все ОК!
Изображение

Изображение
Изображение
Клубный номер-2475

Maverick 20 сообщений
Отправлено 04 February 2015 - 14:49

Maverick
  • 20 сообщений
  • бензин 2,4
Пришла магнитола после новогодних праздников, вот только сейчас установил. Брал на Алиэкспресс. Android 4.4.1, двухядерник 1,6 Ггц, 8 Гб, экран 1026х600, 8 дюймов. 3G модем брал дополнительно. Цена, конечно, негуманная, а сейчас так и вообще... Все работает без доработок - камера заднего вида, кнопки на руле, интернет, USB флешка в подлокотнике. Провод к ручнику подключать не стал - обошел это установкой "флажка разрешения воспроизводить видео в движении" в настройках безопасности. Что удивило - нет нормального эквалайзера, но есть набор пресетов - Рок, Джаз, Музыка, и т.п. Оказалось, один из пресетов - доступен для регулировок (пользовательский). RDS в радиоприемнике работает. Блютуз работает, телефонная книга с телефона импортировалась, кириллица поддерживается. Мало того, через блютуз может проигрывает музыку с телефона. На передней панели 2 микро-SD карты: одна для навигации, вторая для музыки/видео. Единственно никак не пойму: как виджеты ставить на экран? Есть и телефон, и планшет, все работает, а тут... - ну не пойму. :3dflagsdotcom_chcom_2faws:
Анатолий

mib78 103 сообщений
Отправлено 05 February 2015 - 20:58

mib78
  • 103 сообщений
  • дизель АКПП

Пришла магнитола после новогодних праздников, вот только сейчас установил. Брал на Алиэкспресс.
Android 4.4.1, двухядерник 1,6 Ггц, 8 Гб, экран 1026х600, 8 дюймов. 3G модем брал дополнительно.
Цена, конечно, негуманная, а сейчас так и вообще...

Что по чем? Фишки встали без пререпайки, скрутки? Ссылочку на продавца можно?

Андрей

Клубный номер 2683

Maverick 20 сообщений
Отправлено 06 February 2015 - 14:38

Maverick
  • 20 сообщений
  • бензин 2,4
Я заказывал в декабре за 24 тыс. с доставкой EMS, сейчас уже 28500.... Тут Повторюсь, безо всяких переделок/скруток -- отцепил старую, прицепил новую, все. Единственно - крепежные железки не совпадают по отверстиям, до тепла поставил без них, на клипсах. Вполне себе крепко. :smile169: Присланный 3G-модем, похоже залочен, работает только с картой МТС. Займусь разлочкой, а пока нашел красивое решение - без работы валялся билайновский 3G модем-свисток со встроенным Wi-fi. Вот он теперь запитан от задней розетки и пашет, раздавая Wi-fi в машине - и телефону, и планшету, и магнитоле. Померял скорость Speedtest'ом - до 10 Мбит/с, норма. Разобрался с установкой виджетов, все работает. Переднюю камеру попробовать чтоли подобрать для видеорегистрации? Я не заказывал в комплекте - там барахло было по характеристикам.... Пара снимков: IMG_20150206_151502.jpg IMG_20150206_151654.jpg
Анатолий

mib78 103 сообщений
Отправлено 06 February 2015 - 17:36

mib78
  • 103 сообщений
  • дизель АКПП

Пришла магнитола после новогодних праздников

А какая навигация стоит? Судя по фото и описанию на сайте продавца, в пакете идет "Torque"?

А какая навигация стоит? Судя по фото и описанию на сайте продавца, в пакете идет "Torque"?

И пару фото начального экрана ( рабочего стола ), радио.

Андрей

Клубный номер 2683

Maverick 20 сообщений
Отправлено 06 February 2015 - 19:23

Maverick
  • 20 сообщений
  • бензин 2,4

И пару фото начального экрана ( рабочего стола ), радио.

Навигация из комплекта - Sygic aura (фото 2).
Torque в комплекте программ есть, но модуль ELM я не заказывал.
Радио - на фото 1, остальные фото - завтра.
Анатолий

Maverick 20 сообщений
Отправлено 07 February 2015 - 14:23

Maverick
  • 20 сообщений
  • бензин 2,4
Как обещал, несколько фото: IMG_20150207_094826.jpg IMG_20150207_094944.jpg Rear_plate.jpg Кстати, прекрасно видит внешний USB жесткий диск 1 Тбайт с разметкой NTFS и воспроизводит с него довольно тяжелые фильмы (1080p,.MKV, фильм 11 гигов)! Это был сюрприз, честно говоря.......
Анатолий

Отправлено 18 February 2015 - 13:18

Alevtin
  • Гости
Я взял navipilot droid 2, на отдыхе незаменимая вещь хочу я сказать. Приблудой очень доволен, может много чего, работает нормально, почти не виснет, качество звука нравится, быстрый интернет когда ловит, втыкается разъем в разъем соответственно, никаких нюансов при установке не было, единственное пришлось с usb повозиться чтобы вытащить. Все форматы видео воспроизводит на ура, люблю накачать фильмов на флеху и смотреть не в палатке, а прямо в машине на ночь. Короче рекомендую.

romzes-net 2015 сообщений
Отправлено 19 February 2015 - 00:34

romzes-net
  • 2015 сообщений
  • УАЗ-Патр_2015, бенз/газ,лифт,лебедь
Все бы ничего, только вот "НОУТБУК" за 46.000руб, при ОБЫЧНОМ звуке, НАХ.. мне в машину не нужен!
Я лучше Соньку или Панасоник за 17-20 р. возьму с КАЧЕСТВЕННЫМ звуком и предусилителем! :kol_friends:

romzes-net.gif

Гринёв 63rus 8474 сообщений
Отправлено 19 February 2015 - 07:38

Гринёв 63rus
  • 8474 сообщений
  • Бешеная табуретка

Как обещал, несколько фото:
IMG_20150207_094826.jpg
IMG_20150207_094944.jpg
Rear_plate.jpg

Кстати, прекрасно видит внешний USB жесткий диск 1 Тбайт с разметкой NTFS
и воспроизводит с него дов...

Красиво конечно, но платить за еще один интернет, нееее :kol_friends: (домашний интернет, планшет, у сына планшет, у жены, все по 500)а без него ваш ведроид не имеет смысла приобретать. Я брал вот такую машинку ТЫЦ свои функции выполняет, а для остального есть 10 дюймовый мощный планшет с 4к экраном.

99d9abdff40c.gif

Читают эту тему: 3