Хрен там...тоже пытаюсь заказать...не ответа ни привета.!!Всем привет.
Дико извиняюсь если кто то уже видел такую магнитолку но у меня вот зачесалось ее приобрести .
да и цена шоколадная![]()
Всего навсего 8900
[url="http://chinawebshop.ru/product_47577.html"]http://chinawebshop.ru/...
Альтернативная МультиНави в салон H5
Отправлено 28 November 2014 - 10:49
Отправлено 21 December 2014 - 15:25
Доброе время суток,уважаемые форомчане!!! Я дико извиняюсь,может не в тему,но... Мне подарили майфун LeTrun с DVD/TV/GPS/BT. Установил в ховер Р3 вместо штатной. Все работает на ура ,кроме GPS. Никто не подскажет как правильно его настроить? Заранее благодарен!!!!!хорошо когда на инглише шпаришь на раз два.
если обсуждать майфун больше не хотим то я думаю пост можно закрыть.
или по желанию дополнять всем желающим комментариями типа я купил такую то штуку на таком то китайском или любом другом сайте.
Техника ...
Отправлено 21 December 2014 - 18:24
Доброе время суток,уважаемые форомчане!!! Я дико извиняюсь,может не в тему,но... Мне подарили майфун LeTrun с DVD/TV/GPS/BT. Установил в ховер Р3 вместо штатной. Все работает на ура ,кроме GPS. Никто не подскажет как правильно его настр...
Причина может быть не одна. Сам gps блок я расположил в торпеде ближе к лобовому стеклу что бы метал не отделял
его сверху. Также надо определиться с com портом. Если программа была в комплекте, то может в настройке отключить
и снова включить GPS это бывает срабатывает.
Отправлено 21 December 2014 - 19:09
Какая навигационная программа установлена и установлена ли вообще?...Все работает на ура ,кроме GPS...
Какой ещё блок? Антенна наверноеСам gps блок я расположил в торпеде ближе к лобовому стеклу
Вряд ли причина в антенне, у меня ловит спутники даже в ж/б гараже с закрытыми воротами.
Ну и написал бы сразу, как это делается...Также надо определиться с com портом...
Илья Клубный № 2101
Отправлено 06 January 2015 - 18:29
Отправлено 08 January 2015 - 16:05
Добрый вечер! Не понял претензии.Продавцу вернуть сие чудо не возможно, не смотря на то что он в Москве(так как это Глеб)
От Вас было одно гарантийное обращение, и направление в СЦ(сторонний так как были определенные запары) для ремонта с последующей компенсацией.
Больше обращений не было, хотя мой номер есть. Теперь оказывается, то, что оказывается.
Не охота разводить грязь по поводу вышесказанного.
Начинаю работать 12 числа, позвоните будем решать.
ЗЫ: Прошивку даю абсолютно бесплатно....
В общем то, сейчас вопросов больше чем ответов. Буду ждать звонка, либо скиньте свой номер мне в личку.
От гарантийных обязательств ни когда не отказывался!
PS^ по поводу прошивки... хорошо, что не сделали Вам кирпич, так, как свою прошивку мы ни в один из СЦ не передавали!
И, что за прошивку они Вам ставили тоже хороший вопрос.
Сообщение отредактировал SerpienteZ: 08 January 2015 - 16:13
Специализироанный сервис Hover в Москве на Дмитровском шоссе
Отправлено 10 January 2015 - 15:12
Глеб к чему все эти слова, хорошо что есть такие люди как Володя (TMG), вот этот человек точно хозяин своего слова и прежде чем что-то сделать или сказать, во всем сначала разберется! Можете уточнить по поводу единственного обращения( Вы ведь прекрасно помните что это не так, телефон Вы от меня не брали, ответили тока на СМС, про то что порт паяли 2 раза и 2 раза заливали какую-то прошивку можете уточнить в Вашем СЦ, вернее СЦ который несет выполняет ремонт по магнитолам купленным у Вас.) За первый ремонт Володя (TMG) мне деньги вернул, за последующие я до сих пор воюю с СЦ, и продолжаю платить за каждое обращение, либо отказ в ремонте. Пообщался с владельцем СЦ, он пообещал разобраться со всем вопросом по порту он согласился, а по прошивке говорит что некоторым до 5-6 раз требуется чтобы подобрать оптимальную прошивку к магнитоле. Хотя производитель известный (в кругах неоригинальных магнитол), и на разных авто форумах пишут только хорошее в основном, и не мне не попалось не одного отзыва про кривую прошивку.Добрый вечер! Не понял претензии.
От Вас было одно гарантийное обращение, и направление в СЦ(сторонний так как были определенные запары) для ремонта с последующей компенсацией.
Больше обращений не было, хотя мой номер есть. Теперь оказывается, то...
На данный момент был бы Вам несказанно благодарен за прошивку, а уж после нее и будем думать...
Мои 2 телефона имеются у Вас в личных сообщениях
Грязь на данном этапе пока еще никто вроде не разводит, ситуация как есть, так она есть без всяких преукрашательств
Про кирпич и согласен и нет, если бы отдали после ремонта кирпич ему было бы проще найти применения, да и владелец мне говорил что в таких случаях они компенсируют стоимость изделия либо предоставляют аналогичное, именно этим обусловлена стоимость ремонта у них....
Но это все лирика, буду ждать от Вас прошивки, если понадобится почта напишите или позвоните, с Уважением Александр.
Отправлено 10 January 2015 - 17:53
Я еще раз повторюсь, что этот СЦ не имеет к нам ни какого отношения.
Вы были туда направлены, по причине отпуска мастера из СЦ партнера.
Вчера звонил Володе и спрашивал обращались ли Вы еще раз по этому вопросу, Володя сказал, что обращений не помнит.(Не считая первого)
Володя деньги за ремонт Вам вернул, а Володе компенсировал их я.
Последующие ремонты? Кому Вы о них сообщали? Кто Вас направлял на вторичный ремонт? При чем тут пропайка порта и прошивка?
Почему не обратились после казусов с СЦ ко мне или Володе? Почему платили за каждую перепрошивку, если прошивка установленная в СЦ слетала? Это уже наверное вопросы к СЦ.
Последнее сообщение от Вас в ЛС:
Здоров, карты сбера нет, кидай тогда на мобилы 8-***-*** или 8-***-***, повезло мне, а что так на заводе им лень пропаять по нормальному сразу, там мастер при мне с разборкой кофе и постоянным общением по телефону потратил минут 10. Спасибо за сохранение гарантии в моем случае Вам с Володей!
Телефоны сроду не брал по причине игнора.... Значит не мог подойти,либо не слышал. Не перезваниваю по причине того,что не записываю номера, а входящих достаточно много. Если бы специально не подходил к телефону, логично предположить,что и на смс бы не отвечал, логично?
Интересует вопрос как ставили прошивку в СЦ, но это уточню уже по телефону.
Скиньте почту в ЛС, сброшу прошивку.
В общем лирику предлагаю пока закончить до выяснения обстоятельств.
Сообщение отредактировал SerpienteZ: 10 January 2015 - 17:57
Специализироанный сервис Hover в Москве на Дмитровском шоссе
Отправлено 10 January 2015 - 22:16
Целиком и полностью согласен! Если не против через личку, чтоб не разводить тут не по теме, а сюда результат выложим, ок?!Vetrov
Я еще раз повторюсь, что этот СЦ не имеет к нам ни какого отношения.
Вы были туда направлены, по причине отпуска мастера из СЦ партнера.
Вчера звонил Володе и спрашивал обращались ли Вы еще раз по этому вопросу, Володя сказал, что обращ...
Тут слишком много деталей, начиная с СЦ.....Если не против через личку, чтоб не разводить тут не по теме, а сюда результат выложим, ок?!
Уж очень мне не хочется возвращаться к истокам проблемы...И мне бы крайне не хотелось сейчас его лично, либо кого либо из его команды привлекать к данному вопросу, так как считаю это уже перебором (ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ!)
К Володе у меня лично вопросов вообще нет и не предвидеться, потому как они с Темой для меня люди реально доказавшие не единожды, что слова для мужчины еще что-то значит. По поводу отношения к Вам СЦ мне это вообще никто не сообщал, за каким я тогда ждал месяц выхода мастера?! Есть предложение: Поскольку наша беседа не имеет отношения к данной теме прямого, предлагаю выложить в ней только результат, если Вы сочли что Ваша коммерческая репутация пострадала, возможно мы смотрим на мир по разному чуть-чуть...
Отправлено 18 January 2015 - 15:34
Отправлено 18 January 2015 - 19:04
Никто не подскажет насчет магнитолы LetRun для Great Wall Hover H3, H5 GPS, TV, DVD, Bluetooth, MP3? Кто-нибудь пользует такую?
[url="http://playavto.ru/m...atna...[/quote]
Cтоит такая. Работает все,что заявленно. Становитсья вместо штатной без переделок.
Вообщем все ОК!
Отправлено 04 February 2015 - 14:49
Отправлено 05 February 2015 - 20:58
Что по чем? Фишки встали без пререпайки, скрутки? Ссылочку на продавца можно?Пришла магнитола после новогодних праздников, вот только сейчас установил. Брал на Алиэкспресс.
Android 4.4.1, двухядерник 1,6 Ггц, 8 Гб, экран 1026х600, 8 дюймов. 3G модем брал дополнительно.
Цена, конечно, негуманная, а сейчас так и вообще...
Отправлено 06 February 2015 - 14:38
Отправлено 06 February 2015 - 17:36
А какая навигация стоит? Судя по фото и описанию на сайте продавца, в пакете идет "Torque"?Пришла магнитола после новогодних праздников
А какая навигация стоит? Судя по фото и описанию на сайте продавца, в пакете идет "Torque"?
И пару фото начального экрана ( рабочего стола ), радио.
Отправлено 06 February 2015 - 19:23
Навигация из комплекта - Sygic aura (фото 2).А какая навигация стоит? Судя по фото и описанию на сайте продавца, в пакете идет "Torque"?
И пару фото начального экрана ( рабочего стола ), радио.
Torque в комплекте программ есть, но модуль ELM я не заказывал.
Радио - на фото 1, остальные фото - завтра.
Отправлено 18 February 2015 - 13:18
Отправлено 19 February 2015 - 07:38
Красиво конечно, но платить за еще один интернет, нееееКак обещал, несколько фото:
![]()
![]()
![]()
Кстати, прекрасно видит внешний USB жесткий диск 1 Тбайт с разметкой NTFS
и воспроизводит с него дов...