Перейти к содержимому

Фотография

Российский автопром.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2541

LOOK 193 сообщений
Отправлено 23 March 2016 - 19:42

LOOK
  • 193 сообщений
  • Ховер 5

У меня знакомый 3-х дверку взял недавно новую 2015 года за 330 тыров в базе

Вот пока есть такие люди покупающие ЭТО за такие деньги ничего в лучшую сторону не измениться.

ИльяМордовия 6904 сообщений
Отправлено 23 March 2016 - 19:42

ИльяМордовия
  • 6904 сообщений
  • Chevrolet Captiva LT+

Согласен с Саньком, нива это еще то г---о, а не машина. В обслуживании и ремонте, как иномарка. По качеству как классика. Без блокировки вообще хрен пойми что за автомобиль, наноприводный какой то, если в занос пошла, хрен угадаешь толи газовать толи притормаживать. Какое из четырех колес гребет не поймешь. У 213-ой ни багажника толкового ни салона нормального.

В обслуживание и ремонте она как Жигули, так же как ты правильно сказал и по качеству. И никто ее не сравнивает с иномаркой. Это очень простой в цене и качестве внедорожник. И поверь мне по проходимости ховер ему не конкурент

Гринёв 63rus 8474 сообщений
Отправлено 23 March 2016 - 19:44

Гринёв 63rus
  • 8474 сообщений
  • Бешеная табуретка

Людей, покупающих подукцию Автотаз надо лечить электрическим током :diablo-1:

Ну, это ты погорячился. Не у всех есть возможность приобрести иномарку и самое главное потом ее обслуживать. Автотаз починить можно в любой деревне, для людей живущих не в мегаполисах это весьма актуально.

99d9abdff40c.gif

Александр АМ 9012 сообщений
Отправлено 23 March 2016 - 19:45

Александр АМ
  • 9012 сообщений
  • GWCC6461KM29

В обслуживание и ремонте она как Жигули, так же как ты правильно сказал и по качеству. И никто ее не сравнивает с иномаркой. Это очень простой в цене и качестве внедорожник. И поверь мне по проходимости ховер ему не конкурент

А по простоте и проходимости,"Лаптёжнику" вообще конкурентов нет..? Бери, чё?
Подпись
Когда вам советуют быть попроще, это не значит, что нужно становиться примитивнее!Изображение

Не думайте, что они правы, потому что они авторитеты или эксперты. Думайте сами.(С)

Если кто-то сказал тебе: "Дурак!", не спеши думать, что он шибко умный. Возможно, он просто представился
.

Отправлено 23 March 2016 - 19:45

ИльяМордовия
  • 6904 сообщений
  • Chevrolet Captiva LT+

Вот пока есть такие люди покупающие ЭТО за такие деньги ничего в лучшую сторону не измениться.

Думаю люди покупают ЭТО, как ты говоришь, потому что это самый дешевый вариант из предложенных одноклассников. Странный человек ты, подумай сначала, потом напиши

LOOK 193 сообщений
Отправлено 23 March 2016 - 19:46

LOOK
  • 193 сообщений
  • Ховер 5

И стоить она должна в таком виде 100 тысяч максимум.

Отправлено 23 March 2016 - 19:47

ИльяМордовия
  • 6904 сообщений
  • Chevrolet Captiva LT+

И стоить она должна в таком виде 100 тысяч максимум.

Ну если бы Жигули стоила 50, то думаю да.

Отправлено 23 March 2016 - 19:47

Гринёв 63rus
  • 8474 сообщений
  • Бешеная табуретка

Во первых в обслуживании и цене ремонта она идет именно как иномарка, я имею ввиду нормочасы на сервисах. Во вторых это кроссовок, а не внедорожник. В третьих ховер не конкурент, где нива сидит на полном приводе ховер спокойно едет на заднем. 

Сообщение отредактировал Гринёв 63rus: 23 March 2016 - 19:49

99d9abdff40c.gif

LOOK 193 сообщений
Отправлено 23 March 2016 - 19:49

LOOK
  • 193 сообщений
  • Ховер 5

Думаю люди покупают ЭТО, как ты говоришь, потому что это самый дешевый вариант из предложенных одноклассников. Странный человек ты, подумай сначала, потом напиши

Ну если люди не в адеквате и походу без мозга, вот и покупают. Купить это за предлагаемые деньги нужно быть тем еще неадекватом.

Отправлено 23 March 2016 - 19:53

ИльяМордовия
  • 6904 сообщений
  • Chevrolet Captiva LT+

Во первых в обслуживании и цене ремонта она идет именно как иномарка, я имею ввиду нормочасы на серввисах. Во вторых это кроссовок, а не внедорожник. В третьих ховер не конкурент, где нива сидит на полном приводе ховер спокойно едет на заднем.

Про нормо часы ничего не скажу, потому что у нас ховер ремонтируют не на коленке, а нивы где угодно. Про проходимость не соглашусь абсолютно. Во первых езжу знаю, во вторых подумай нива легче, а у ховера нет никаких преимуществ, типа блокировок перед ней

Ну если люди не в адеквате и походу без мозга, вот и покупают. Купить это за предлагаемые деньги нужно быть тем еще неадекватом.

А ты можешь обосновать свое мнение? Просто странное у тебя рассуждение. Или ты знаешь что купить из полного привода дешевле нивы?

Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 23 March 2016 - 19:56

Отправлено 23 March 2016 - 19:56

Гринёв 63rus
  • 8474 сообщений
  • Бешеная табуретка

Про проходимость не соглашусь абсолютно.

На покатушках насмотрелся на нивы и на шнивы. Повторю садятся там где ховер без передка едет.  

99d9abdff40c.gif

Отправлено 23 March 2016 - 19:58

ИльяМордовия
  • 6904 сообщений
  • Chevrolet Captiva LT+

На покатушках насмотрелся на нивы и на шнивы. Повторю садятся там где ховер без передка едет.

Не верю. Шниву не берем в пример. И сравниваю равноценно подготовленные машины, либо сток и сток

Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 23 March 2016 - 19:59

Отправлено 23 March 2016 - 19:59

Гринёв 63rus
  • 8474 сообщений
  • Бешеная табуретка

а уиховера нет никаких преимуществ

У ховера главное преимущество это предсказуемый задний привод(без включенного передка) а у нивы(без передка) нанопривод, хрен пойми какое из четырех колес цепляет.

99d9abdff40c.gif

Отправлено 23 March 2016 - 19:59

Александр АМ
  • 9012 сообщений
  • GWCC6461KM29

Вот здесь ты погорячился.. Качество и автотаз-веши не совместимые
Подпись
Когда вам советуют быть попроще, это не значит, что нужно становиться примитивнее!Изображение

Не думайте, что они правы, потому что они авторитеты или эксперты. Думайте сами.(С)

Если кто-то сказал тебе: "Дурак!", не спеши думать, что он шибко умный. Возможно, он просто представился
.

Отправлено 23 March 2016 - 20:00

ИльяМордовия
  • 6904 сообщений
  • Chevrolet Captiva LT+

У ховера главное преимущество это предсказуемый задний привод(без включенного передка) а у нивы(без передка) нанопривод, хрен пойми какое из четырех колес цепляет.

Нива - это постоянно полноприводный автомобиль, другого не дано

Отправлено 23 March 2016 - 20:00

Гринёв 63rus
  • 8474 сообщений
  • Бешеная табуретка

Не верю. Шниву не берем в пример. И сравниваю равноценно подготовленные машины, либо сток и сток

Съездите с нивой по грязи, по песку и увидите.

99d9abdff40c.gif

Отправлено 23 March 2016 - 20:02

ИльяМордовия
  • 6904 сообщений
  • Chevrolet Captiva LT+

Вот здесь ты погорячился.. Качество и автотаз-веши не совместимые

Я написал все правильно. Перечитай поймешь

Съездите с нивой по грязи, по песку и увидите.

Да вроде, не новичок

Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 23 March 2016 - 20:01

LOOK 193 сообщений
Отправлено 23 March 2016 - 20:04

LOOK
  • 193 сообщений
  • Ховер 5

А ты можешь обосновать свое мнение? Просто странное у тебя рассуждение. Или ты знаешь что купить из полного привода дешевле нивы?

Это не у меня странные рассуждения явно. Может нужно ком-то немножко подумать нива и 550 тысяч это как вообще?? Она уже в салоне ржавая стоит, недавно смотрел и за это теперь хотят 550 тысяч. Я за эти деньги возьму лучше подержанного дастера или ховера. 

Отправлено 23 March 2016 - 20:04

Александр АМ
  • 9012 сообщений
  • GWCC6461KM29

Я написал все правильно. Перечитай поймешь Да вроде, не новичок

Вот пока будут покупать это дерьмо, ничего автотаз делать путного не будет, зачем и так схавают..

Сообщение отредактировал Александр АМ: 23 March 2016 - 20:06

Подпись

.

Отправлено 23 March 2016 - 20:05

Гринёв 63rus
  • 8474 сообщений
  • Бешеная табуретка

Самый теряемый в цене ТАЗ, на вторичном рынке, это именно нива. Это уже говорит за качество и надежность данного авто.

99d9abdff40c.gif

Читают эту тему: 2