У меня знакомый 3-х дверку взял недавно новую 2015 года за 330 тыров в базе
Вот пока есть такие люди покупающие ЭТО за такие деньги ничего в лучшую сторону не измениться.
Отправлено 23 March 2016 - 19:42
У меня знакомый 3-х дверку взял недавно новую 2015 года за 330 тыров в базе
Вот пока есть такие люди покупающие ЭТО за такие деньги ничего в лучшую сторону не измениться.
Отправлено 23 March 2016 - 19:42
В обслуживание и ремонте она как Жигули, так же как ты правильно сказал и по качеству. И никто ее не сравнивает с иномаркой. Это очень простой в цене и качестве внедорожник. И поверь мне по проходимости ховер ему не конкурентСогласен с Саньком, нива это еще то г---о, а не машина. В обслуживании и ремонте, как иномарка. По качеству как классика. Без блокировки вообще хрен пойми что за автомобиль, наноприводный какой то, если в занос пошла, хрен угадаешь толи газовать толи притормаживать. Какое из четырех колес гребет не поймешь. У 213-ой ни багажника толкового ни салона нормального.
Отправлено 23 March 2016 - 19:45
А по простоте и проходимости,"Лаптёжнику" вообще конкурентов нет..? Бери, чё?В обслуживание и ремонте она как Жигули, так же как ты правильно сказал и по качеству. И никто ее не сравнивает с иномаркой. Это очень простой в цене и качестве внедорожник. И поверь мне по проходимости ховер ему не конкурент
Отправлено 23 March 2016 - 19:45
Думаю люди покупают ЭТО, как ты говоришь, потому что это самый дешевый вариант из предложенных одноклассников. Странный человек ты, подумай сначала, потом напишиВот пока есть такие люди покупающие ЭТО за такие деньги ничего в лучшую сторону не измениться.
Отправлено 23 March 2016 - 19:46
В обслуживание и ремонте она как Жигули, так же как ты правильно сказал и по качеству. И никто ее не сравнивает с иномаркой. Это очень простой в цене и качестве внедорожник. И поверь мне по проходимости ховер ему не конкурент
И стоить она должна в таком виде 100 тысяч максимум.
Отправлено 23 March 2016 - 19:47
Ну если бы Жигули стоила 50, то думаю да.И стоить она должна в таком виде 100 тысяч максимум.
Отправлено 23 March 2016 - 19:47
В обслуживание и ремонте она как Жигули, так же как ты правильно сказал и по качеству. И никто ее не сравнивает с иномаркой. Это очень простой в цене и качестве внедорожник. И поверь мне по проходимости ховер ему не конкурент
Во первых в обслуживании и цене ремонта она идет именно как иномарка, я имею ввиду нормочасы на сервисах. Во вторых это кроссовок, а не внедорожник. В третьих ховер не конкурент, где нива сидит на полном приводе ховер спокойно едет на заднем.
Сообщение отредактировал Гринёв 63rus: 23 March 2016 - 19:49
Отправлено 23 March 2016 - 19:49
Думаю люди покупают ЭТО, как ты говоришь, потому что это самый дешевый вариант из предложенных одноклассников. Странный человек ты, подумай сначала, потом напиши
Ну если люди не в адеквате и походу без мозга, вот и покупают. Купить это за предлагаемые деньги нужно быть тем еще неадекватом.
Отправлено 23 March 2016 - 19:53
Про нормо часы ничего не скажу, потому что у нас ховер ремонтируют не на коленке, а нивы где угодно. Про проходимость не соглашусь абсолютно. Во первых езжу знаю, во вторых подумай нива легче, а у ховера нет никаких преимуществ, типа блокировок перед нейВо первых в обслуживании и цене ремонта она идет именно как иномарка, я имею ввиду нормочасы на серввисах. Во вторых это кроссовок, а не внедорожник. В третьих ховер не конкурент, где нива сидит на полном приводе ховер спокойно едет на заднем.
А ты можешь обосновать свое мнение? Просто странное у тебя рассуждение. Или ты знаешь что купить из полного привода дешевле нивы?Ну если люди не в адеквате и походу без мозга, вот и покупают. Купить это за предлагаемые деньги нужно быть тем еще неадекватом.
Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 23 March 2016 - 19:56
Отправлено 23 March 2016 - 19:58
Не верю. Шниву не берем в пример. И сравниваю равноценно подготовленные машины, либо сток и стокНа покатушках насмотрелся на нивы и на шнивы. Повторю садятся там где ховер без передка едет.
Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 23 March 2016 - 19:59
Отправлено 23 March 2016 - 19:59
Вот здесь ты погорячился.. Качество и автотаз-веши не совместимыеВ обслуживание и ремонте она как Жигули, так же как ты правильно сказал и по качеству. И никто ее не сравнивает с иномаркой. Это очень простой в цене и качестве внедорожник. И поверь мне по проходимости ховер ему не конкурент
Отправлено 23 March 2016 - 20:00
Нива - это постоянно полноприводный автомобиль, другого не даноУ ховера главное преимущество это предсказуемый задний привод(без включенного передка) а у нивы(без передка) нанопривод, хрен пойми какое из четырех колес цепляет.
Отправлено 23 March 2016 - 20:02
Я написал все правильно. Перечитай поймешьВот здесь ты погорячился.. Качество и автотаз-веши не совместимые
Да вроде, не новичокСъездите с нивой по грязи, по песку и увидите.
Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 23 March 2016 - 20:01
Отправлено 23 March 2016 - 20:04
А ты можешь обосновать свое мнение? Просто странное у тебя рассуждение. Или ты знаешь что купить из полного привода дешевле нивы?
Это не у меня странные рассуждения явно. Может нужно ком-то немножко подумать нива и 550 тысяч это как вообще?? Она уже в салоне ржавая стоит, недавно смотрел и за это теперь хотят 550 тысяч. Я за эти деньги возьму лучше подержанного дастера или ховера.
Отправлено 23 March 2016 - 20:04
Вот пока будут покупать это дерьмо, ничего автотаз делать путного не будет, зачем и так схавают..Я написал все правильно. Перечитай поймешь Да вроде, не новичок
Сообщение отредактировал Александр АМ: 23 March 2016 - 20:06