Провалы и особенности работы мотора
Отправлено 06 December 2012 - 15:43
Отправлено 06 December 2012 - 15:47
Во-во, давлением можно доигратьсяиграют давлением в рампе, углом и временем открытия форсы
Отправлено 06 December 2012 - 16:34
чё не понятно-то - нужно клапан менять, тачку покупай - хороший аппарат, ну на крайняк прошъёшся...Во-во вы тут боретесь, а я из за вас машину всё купить не могу
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 06 December 2012 - 17:20
конечно пукупай, мне пока без чипа и без клапана нравиться,но все же клапан жду когда появятсяВо-во вы тут боретесь, а я из за вас машину всё купить не могу
а как в прбке себя видет, обячно с холостых .где то за тысячу невозможно дозировать ,дергаетсяУ нас сегодня потеплело -17 было, у меня радиатор полностью закрыт, (открутил радиатор сверху и по размеру радиатора вставил картон), «одьялко» челябинское автотепло, стекло лобовое второе стоит, раз даже термостат включался, провала рывков не наблюдаю, спокойно проскакиваю в лево, отличный старт, и на холодную выезжаю из гаража нормально. В пробке двигается хорошо, не раздражает.
Отправлено 06 December 2012 - 17:37
ПОСМОТРИ,а как в прбке себя видет, обячно с холостых .где то за тысячу невозможно дозировать ,дергается
http://video.yandex.ru/users/melafonmak/view/1/
Отправлено 06 December 2012 - 17:54
Я анализировал Ваши видеозаписи. Ну как мог. Стрелка тахометра проскакивает зону турбоямы без особого набора скорости на спидометре.ПОСМОТРИ
Я уже писал про свое наблюдение на холодном моторе, когда происходит нечто похожее при педали в пол - мотор раскручивается до 2000 не передавая все усилие на трансмиссию, и происходит это в долю секунды (как на нейтрали), а потом пошел разгон и типа никакой турбоямы. На прогретой коробке 100% усилие с мотора передается на трансмиссию сразу же от ХХ, поэтому турбояма сказывается.
Возможно, у Вас АКПП всегда ведет себя так, как у меня непрогретая? Очень похоже по динамике стрелок тахометра и спидометра.
Кто знает, у нас АКПП управляется электричеством или гидравликой? Вроде адаптивная должна быть электрическая. Тогда, возможно, можно перепрошить блок управления АКПП. У нас там нету датчика температуры масла АКПП? Если есть, то им поиграть, как будто коробка все время холодная.
Яков, №1452
Отправлено 06 December 2012 - 18:14
На оборотах 1000-1100 скорость 10км.+ пробуксовка+включение передка.
Вы куда то совсем в дебри лезете, зачем это лишнее поверьте машина не узнаваемая после устранения не исправности вакуумного разряжения. Будете ездить и забудете про АКПП.Кто знает, у нас АКПП управляется электричеством или гидравликой? Вроде адаптивная должна быть электрическая. Тогда, возможно, можно перепрошить блок управления АКПП. У нас там нету датчика температуры масла АКПП? Если есть, то им поиграть, как будто коробка все время холодная.
Ну конечно если это не цель в жизни, что ни будь прошить.
У меня жена любит сом ной спорить до скандала, в смысле не по семейному, примерно как некоторые в теме, но даже она когда приехала утром из садика, первый вопрос был «ты чего с машиной сделал» - она едет.
Все спасибо за внимание до завтра. Приятно было пообщаться.
Отправлено 06 December 2012 - 18:29
На всех видео? Ну не знаю, холодную не насилую, только потестил на асфальте, проверил вышеописанную динамику. А горячую не удается заставить шлифовать. Если только где снег некатаный или чистый лед. А! В повороте газ в пол и занос прекращается, но тоже без ощущения пробуксовки.учитывайте что, авто шлифует и еще включается передок, потом разгон, в пробке конечно приходиться «микронить» по педали, но можно двигаться без рывка.
Для пробки плохое включение педали газа, при малейшем нажатии подает газу чуть больше требуемого, приходится как на трамвае, где мотор вкл-выкл. Связано, наверное, с шаговиком заслонки. А турбояма - не представляю, кто в пробке держит обороты больше 2000 и кому при этом не хватает разгона на турбояме. Наоборот, турбояма в пробке дает больший ход педали при меньшей динамике и позволяет точнее регулировать разгон.
Баска, Я не ради спора или прошить че нибудь. От турбоямы с удовольствием избавлюсь. Просто видео Ваше, ИМХО, не показывает отсутствие турбоямы, а показывает работу холодной акпп (у меня во всяком случае так). Если клапан нас спасет, буду очень рад. Жду результатов первых тестов с нетерпением.
Яков, №1452
Отправлено 06 December 2012 - 18:46
Это понятно что куплю, только непонятно клапаны всем пришлют или потом всё заказывать начнут, или гонца в поднебеснуючё не понятно-то - нужно клапан менять, тачку покупай - хороший аппарат, ну на крайняк прошъёшся...
Отправлено 06 December 2012 - 18:57
когда купишь тогда и заморачивайся, может на тот момент сам проиводитель что нибудь сделает - вроде новые насосы пошли, но как они себя поведут хрен его знает... а если хочешь заранее приготовится свяжись с Баской...Это понятно что куплю, только непонятно клапаны всем пришлют или потом всё заказывать начнут, или гонца в поднебесную
вы всю тему читали? у меня не АКПП а механика и таже хрень с провалом и у все других (почти)... так причём тут АКПП - ДА НЕ ПРИЧЁМ!!!!! когда машина не прогретая на 40 включаю 4 и она плавно разгоняется, а когда на горячую хочется выйти и толкать...На всех видео? Ну не знаю, холодную не насилую, только потестил на асфальте, проверил вышеописанную динамику. А горячую не удается заставить шлифовать. Если только где снег некатаный или чистый лед. А! В повороте газ в пол и занос прекращается, но тоже без ощущения пробуксовки.
Для пробки плохое включение педали газа, при малейшем нажатии подает газу чуть больше требуемого, приходится как на трамвае, где мотор вкл-выкл. Связано, наверное, с шаговиком заслонки. А турбояма - не представляю, кто в пробке держит обороты больше 2000 и кому при этом не хватает разгона на турбояме. Наоборот, турбояма в пробке дает больший ход педали при меньшей динамике и позволяет точнее регулировать разгон.
Баска, Я не ради спора или прошить че нибудь. От турбоямы с удовольствием избавлюсь. Просто видео Ваше, ИМХО, не показывает отсутствие турбоямы, а показывает работу холодной акпп (у меня во всяком случае так). Если клапан нас спасет, буду очень рад. Жду результатов первых тестов с нетерпением.
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 06 December 2012 - 18:57
клапыны пришлют тем, кто заказывал...ещё спасибо оромное надо сказать Алексею, что согласился с китаем вести переговоры и заниматься рассылкой...Это понятно что куплю, только непонятно клапаны всем пришлют или потом всё заказывать начнут, или гонца в поднебесную
я на своём форуме больше погода подобным занимался имея с того только головную боль...а некоторые даже спасибо не сказали...больше нехочу
Другой
Отправлено 06 December 2012 - 20:58
Отправлено 06 December 2012 - 22:05
Другой
Отправлено 06 December 2012 - 22:26
Отправлено 06 December 2012 - 22:29
Отправлено 06 December 2012 - 23:50
Отправлено 06 December 2012 - 23:55
Живу так чтоб Уважали а не Жалели