Тем,я бы не был столь категоричен,была у меня S80,cовсем небюджетна в плане запчастей и ремонта)но пока вольво в моих глазах лидер !
Что взять после HOVERA?
Отправлено 22 December 2014 - 19:06
Отправлено 22 December 2014 - 19:13
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 22 December 2014 - 19:39
Это хорошо, что сомневаетесь, - развивает. Больше сомневайтесь. Удачи по жизни!Я сомневаюсь,что ты кроме "Мурзилки" в детстве прочитал,хоть одну книгу. Я про белое,ты про чёрное.Ты даже понять не можешь,о чём это я. Я не писал конкретно о тебе,т.к. ты мне ни в одно место не упирался,я об общем положении в стране.Так п...
Отправлено 22 December 2014 - 20:14
И вам не хворать!!!!!!!!!!!!!!!!Это хорошо, что сомневаетесь, - развивает. Больше сомневайтесь. Удачи по жизни!
Отправлено 22 December 2014 - 21:03
В морозы проблем ни разу не было, уже 4-я зима.... Ни когда не лил присадки..., заправки Лукойл (только не франшиза), ВР, иногда Росснефть..... Сейчас вот после чипа замерил расход, по городу 11,5....а мне Андрюх кузов чё то не особо нравиться ,блин !! как в морозы он ????расход ???
погляжу по чём они
Отправлено 23 December 2014 - 09:26
Обленился? С АКПП полностью согласен. У самого две авты на пулемете с немаленькими моторами и полным приводом. А вот к дизелю на большой машине все больше и больше присматриваюсь.я давно ценники на хс90 мониторю, всё давольно таки разумно , так же не орига полно полно, так же и клубные сервисы есть с своими умельцами как у нас, а уж подвеску, то .колодки там масла итд сам то поменяю ....ну нет ховра на акпп бензин турбо,дизел...
Отправлено 23 December 2014 - 09:45
Вам не нравятся длинные Нивы? "Да вы просто не умеете их готовить!" (с)Зачем обманывать людей?Нива длинная конечно не плохой авто,но приехал на Селигер и лодку уже сил нет собрать,ну если только допинга грамм около двуста.
Что же такого ужасного было в вашей машине??? Если, конечно, ехать с не отбалансированными карданами, да на квадратных колёсах и убитым движком - то да, ужос. У меня полностью исправный автомобиль отлично и устойчиво шёл по трассе (резина Кама Флэйм на ковке), без вибраций и других сказочных неудобств, придуманных изнеженными псевдонивоводами. Места внутри - вагон, сидушки - девяточные, мне подходят. Лично я, повторюсь, за 700 км не устал совершенно.
Отправлено 23 December 2014 - 09:58
По Москве дизели что у меня были и есть-2.5, сейчас 3.2 и 2.0 (все комонрейл на автомате, машины 2 тонны) меньше 16 литров не жрут! :) Зимой еще холод добавляется(причем на одной машине стоит эбешпехер), а в морозы возможность попандоса на замерз...
Опять про 8 литров масла в движок????? Аааааааааа!!!! У меня скоро нервный тик начнётся от читки такой инфы!!!!!
Отправлено 23 December 2014 - 10:11
Сидушки я на своей вообще Тойотовские ставил с электрорегулировками.Чуть-чуть сварочных работ и счастья полная .......А сейчас реально не до понтов.Интересно на сколько подорожают наши запчасти?Вам не нравятся длинные Нивы? "Да вы просто не умеете их готовить!" (с)
Что же такого ужасного было в вашей машине??? Если, конечно, ехать с не отбалансированными карданами, да на квадратных колёсах и убитым движком - то да, ужос. У ме...
Отправлено 23 December 2014 - 11:34
а что такого то? в мотор паджеры 3.2 дизель входит 8(9) литров масла Мотюль 8100 за 5тр.Опять про 8 литров масла в движок????? Аааааааааа!!!! У меня скоро нервный тик начнётся от читки такой инфы!!!!!
Отправлено 23 December 2014 - 11:50
а что такого то? в мотор паджеры 3.2 дизель входит 8(9) литров масла Мотюль 8100 за 5тр.
Сорри, не так понял...
Отправлено 24 December 2014 - 17:05
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 24 December 2014 - 17:16
С сайта AUTO.RUСорри, а это что за цены??? Откуда инфа??? В теньге, наверное?
989 000 р.
999 000 р.
ИРИТО - Север
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 24 December 2014 - 17:35
Отправлено 24 December 2014 - 17:46
Отправлено 24 December 2014 - 18:33
Чо панику наводите? Первый раз что ли переживаем скачки зеленых фантиков
Устаканится все и так же поменяем своих коней на более продвинутых.
Я лично планирую прадика брать. И возьму несмотря ни на что. Нам не привыкать пояса затягивать...
Гриш, тоже смотрю в сторону Прадо, но смущает российская сборка... Ховера уже давно собирают, приловчились как-никак, а вот Прадики... Ну, мот быть, пока курс валют устаканится, к тому времени уже вынут сборщики свои руки из .олы...
Отправлено 24 December 2014 - 19:49