Или чего-то не пойму или в Москве кто-то чего-то не понимает. Какая разница стенду на какой угол выствляется колесо слесарем? Единственное что - для наглядности стенд показывает, когда в допуске (по заложенным данным для конкретной модели) - зеленым, а за допуском - красным. Если нужны конкретные значения из красного диапазона - их так же можно выставить регулировками, стенд же от этого их (эти параметры) "видеть" не перестаёт. Да и производителям стендов бессмысленно делать не универсальные системы - они же дорогие.wanderer %80 стендов помарочные. В москве кто обслуживает автопром российски только в двух местах делают сход развал по параметрам клиента. А так большинство выставляют марку и модель и програма не дает больше задвинуть кастор или сход...
"СЕВЕР"КЛУБНЫЙ АВТОТЕХЦЕНТР «4X4 OFF-ROAD Hover-Club»
Отправлено 11 October 2012 - 22:07
Отправлено 11 October 2012 - 22:07
Сообщение отредактировал Вилли: 11 October 2012 - 22:09
Отправлено 12 October 2012 - 05:22
Отправлено 12 October 2012 - 08:21
Как может программа не давать выставить нужные углы?вроде крутит болты и вставляет пластины или вынимает слесарь иди я уже отстал от технического прогресса?Темыч обьясниwanderer %80 стендов помарочные. В москве кто обслуживает автопром российски только в двух местах делают сход развал по параметрам клиента. А так большинство выставляют марку и модель и програма не дает больше задвинуть кастор или сход и т.п. Сам стадкнулся с такой проблемой. У меня на летней резине кастор 2.5 градуса устал искать кто выставит.
Отправлено 12 October 2012 - 08:27
Отправлено 12 October 2012 - 08:36
Друзья! Поздравьте меня! Я выиграл суд у страховой! Так что скоро к вам на ремонт.
Поздраляю!!!!! А с кем и по какой страховке бодался?
мне щас это предстоит!
Отправлено 12 October 2012 - 09:39
Отправлено 12 October 2012 - 11:59
Отправлено 12 October 2012 - 18:06
Артем день добрый а как насчет в субботу (13.10.12), до обеда, сделать пару тройку оборотов торсионов (поднять) и потом сход-развал проверить??? (Для инфо: делал у Вас лифт подвески. После количества оборотов торсионов, которые Вы обычно делаете при этом, все равно морда осталась низко (до передней арки всего 80 см). Потом поставил новую резину АТшку. Вот и думаю еще чуть приподнять и потом на всяк случай сход развал проверить).
приезжай токо по утру желательно!
nif: в приницпе реально , подъезжай смотреть будем !(думаем с подвесочкой ты там "поколдавал" немного)))))
всем ответил !
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 13 October 2012 - 10:40
приезжай токо по утру желательно!
nif: в приницпе реально , подъезжай смотреть будем !(думаем с подвесочкой ты там "поколдавал" немного)))))
всем ответил !
Тем блин не получилось сегодня, подскажи а программы на Ховер для сход развала - это редкость что-ли??? Хотел у себя сделать, уж больно далеко к Вам ехать, все "посылают" за данными для программы. Тогда говорят сделаем, а так нет!!!
Отправлено 13 October 2012 - 13:05
Тем блин не получилось сегодня, подскажи а программы на Ховер для сход развала - это редкость что-ли??? Хотел у себя сделать, уж больно далеко к Вам ехать, все "посылают" за данными для программы. Тогда говорят сделаем, а так нет!!!
Помимо данных углов там ещё есть нюансы, не один раз переделывали уже неудачные попытки... Если масте р хороший, то он сделает... данные на красном вроде где-то должны быть...
Живу так чтоб Уважали а не Жалели