Смотри топливо "от форсунок".. В обратку сколько льёт..
Это хорошо посмотреть на работающем двигателе, а на стартере не посмотришь, да и с эфира хотя бы чихнула, а так тишина.
Отправлено 28 December 2016 - 14:37
Смотри топливо "от форсунок".. В обратку сколько льёт..
Это хорошо посмотреть на работающем двигателе, а на стартере не посмотришь, да и с эфира хотя бы чихнула, а так тишина.
Отправлено 28 December 2016 - 20:27
во входной колектор
Отправлено 28 December 2016 - 20:43
А проблема оказалась действительно в связи чипа ключа с иммобилайзером, вернее в его отсутствие в ключе. Из за этого машина переходила в аварийный режим и не хотела нормально ездить. Поменял ключь, снял ошибку и теперьтащи ее обратно к "мастерам" пускай разбираются.
Отправлено 28 December 2016 - 22:26
Без ключа иммобилайзера машина вообще не запустится. Снова вам по ушам проехали.
Сигнализация с автозапуском, и при установке с одного ключа снимают чип и прикручивают к обходчику ( так говорят сигнализаторщики)
Отправлено 30 December 2016 - 00:01
Иммо блокирует двигатель, он либо не работает совсем, либо работает. Колбасить из за иммо не может, вот я вам про что. Вас ввели в заблуждение, мягко говоря.
А его и не колбасило при трогание в гору, просто не хотела ехать.
Отправлено 30 December 2016 - 05:38
просто не хотела ехатьКакая разница. Я вам объясняю, при глюке или не работающем иммо АВТО ВООБЩЕ НЕ ЗАПУСТИТСЯ. А вы мне опять какой то бред пишете, едет-не едет, в другом у вас причина, в другом. Если авто не хочет ехать, то начинать нужно с малого, замена топливных фильтров, запарафинились, вот и не едет. Хотя при наличии ключа или чека, причина может крыться и в другом. Обратку форсунок проверьте. Клапан ЕГР, может аналогично себя вести. Ну и параметры датчиков посмотреть, АЦПешки глянуть.
Отправлено 16 February 2017 - 10:04
всем привет.проблема у меня такая приехал вечером нормально все,утром машина не заводится стартер крутит только и всего.ошибку не какую невыдает накал свечей показывает.вообщем крутил я крутил посадил аккум.зарядил его и с трудом завел.обороты чуть пляшут но потом вроде бы ничего.заехал в магазин после этого завелся ну не как раньше а дольше стартер крутил.а сегодня опять не заводится, стартер крутит соляркой пахнет и не заодится!помогите подскажите что может быть
Отправлено 16 February 2017 - 19:42
свечи накала не при чём. согласен,что надо смотреть обратку форсунок
Другой
Отправлено 17 February 2017 - 09:20
Да ну?
![]()
ну да ... уже столько людей по таким советам свечи накала на наших движках дербанили, но им это не помогало ...
З.Ы. без обид ... но наверное желательно иметь в пользовании машину, чтобы давать советы по ней?

Отправлено 17 February 2017 - 10:19
Ну значит правда, у вас дизель особенный какой то..., какие обиды?З.Ы. без обид ... но наверное желательно иметь в пользовании машину, чтобы давать советы по ней?
Отправлено 17 February 2017 - 11:01
Ну значит правда, у вас дизель особенный какой то..., какие обиды?
да это не дизель ... коммон рыл у нас делфийский такой капризный сволочь ... евро 5 , мать его ...

Отправлено 17 February 2017 - 11:13
Топливо у нас такое, даже то, которое мы считаем хорошим, по факту то ещё дерьмо. Евро 5 комон рыл дохнет у всех на 60-80 тыс. пробегада это не дизель ... коммон рыл у нас делфийский такой капризный сволочь ... евро 5 , мать его ...
Отправлено 17 February 2017 - 11:23
Топливо у нас такое, даже то, которое мы считаем хорошим, по факту то ещё дерьмо. Евро 5 комон рыл дохнет у всех на 60-80 тыс. пробега
ну спасибо за разъяснения ... а мы то и не знали ... ![]()