А кто сказал, что я мерял от пола? Мерял от плоскости между пальцами нижних шаровых до оси нижнего рычага.Бред ))))) А как же замер от пола? Ты меняешь эти параметры разницей накаченых колес и проминания профиля. ТО есть твои труды в унитаз!
Делается всё на ровной поверхности, не обязательно по уровню. +\- 1см это фигня всё. Качните машину, и опять все нули убегут )))
Бодилифт
Отправлено 11 November 2013 - 09:04
Отправлено 11 November 2013 - 09:53
???А кто сказал, что я мерял от пола? Мерял от плоскости между пальцами нижних шаровых до оси нижнего рычага.
Отправлено 13 November 2013 - 21:45
клубный номер 1958
Отправлено 14 November 2013 - 07:49
Разницы нет в вариантах. Потребуются болты длиннее, подбери прочностью не менее штатных. Это более важно.хочу сделать круглую проставку между карданчиками из стали толщиной 3-5мм диаметром 75мм. Собственно вопрос куда лучше ее поставить: вариант 1 или 2. Или вообще все равно.
Отправлено 14 November 2013 - 08:06
Тоже сделал бодик 40мм, все отлично получилось. Только резиновый пыльник на 2 и 4 передаче трет об прижимную рамку, но это устаню-подрежу. Хотел посоветоваться вот в чем: руль немного тяжеловат стал (рулевой ослабил сдвинулся до конца фаски), хочу сделать круглую проставку между карданчиками из стали толщиной 3-5мм диаметром 75мм. Собственно вопрос куда лучше ее поставить: вариант 1 или 2
(спасибо за фото, не мое) Или вообще все равно.
Я тоже сделал бодик 4 см, руль тяжё
лый стал, два дня поездил и всё как рукой сняло, ничего не переделывал
Отправлено 14 November 2013 - 08:16
Уже больше двух дней прошло...Я тоже сделал бодик 4 см, руль тяжё
лый стал, два дня поездил и всё как рукой сняло, ничего не переделывал
клубный номер 1958
Отправлено 14 November 2013 - 11:08
Уже больше двух дней прошло...
Вторая зима пошла
Отправлено 14 November 2013 - 23:08
Отправлено 14 November 2013 - 23:20
Хочу поделиться с клубом неприятным зрелищем, которое я увидел на своей машине сегодня, у меня бодик 5см., шайбы в диаметре 70 мм. Всё началось со скрипа в задней части автомобиля, регулировал заднюю дверь, подматывал изоленту на петли сидений, грешил на бампер , но всё не то. Если загрузить жопу то скрип становился меньше , либо вообще прекращался.Вообщем не буду долго томить, проломило кузов в местах задних подушек, видать где то хорошо гружёный поймал БОЛЬШУЮ кочку. Металл в этом месте( да я думаю и везде) тонковат -2 мм, хоть и усиленно там уголком изнутри на точечной сварке его вырвало вместе с куском металла, так и болтались эти два бутерброда у меня на заднице, поскрипывая. Может быть это и еденичный случай , но всё же хочу предостеречь, ставьте шайбы большего диаметра( Григорий вроде писал, что входят 120 мм без проблем), и следите за протяжкой да и вообще за состоянием.
вот те на....удивлен
Отправлено 15 November 2013 - 07:32
Ну хорошо, штатные шайты какого диаметра? Померяй. На штатных бы металл не протёр? При чём здесь бодик? Может сборка виновата, или бездорожье?Хочу поделиться с клубом неприятным зрелищем, у меня бодик 5см., шайбы в диаметре 70 мм. Всё началось со скрипа в задней части автомобиля, ... проломило кузов в местах задних подушек. Металл в этом месте тонковат -2 мм. ...но всё же хочу предостеречь, ставьте шайбы большего диаметра. ... вроде писал, что входят 120 мм без проблем, и следите за протяжкой да и вообще за состоянием.
Отправлено 18 November 2013 - 08:41
Отправлено 18 November 2013 - 09:28
клубный номер 1958
Отправлено 18 November 2013 - 09:35
Отправлено 19 November 2013 - 14:28
рамку кпп несколько раз молотком вдарил по этому выступу и все стало включатся))) Хорошая идея! Летом Опробуем
бачок гура остался на штатном месте я просто крепление чуть нагнул руками и все))) ТОже ни чего с ним неделал
ну я бампер снимал потому что подлезать к передним болтам с подушками очень не удобно, а так они сразу на виду. Бампер передний не снимал а вот задний снимал.
щас зато прикольно после бодика ручка кпп коротенькая прикольненькая,![]()
а не та мешалка что была раньше)
В Общем Поздравляю! не так страшно как казалось?