Встречи Hover-club в Рязани обсуждаем время и место встреч
Автор
Игорь
, 18 May 2011 06:59
Сообщений в теме: 3304
Отправлено 18 August 2013 - 22:07
Бум пробиваться по полям!!!Или мы не джипари?!
перед Москвой речушек и канав с водой много)) я беру лодку, ласты и маску, ежли чё вызывайте МЧС
Ну, чё, кто с нами? http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/kol_crazy.gif
Отправлено 20 August 2013 - 07:28
а жракать че бум?
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 21 August 2013 - 09:20
в Глобусе мне понра шашлыки готовые в развес
не чувствуется уксус, не дорогие
и мясо хорошее, без жира и прожилок
может купим на 31?
Отправлено 26 August 2013 - 07:19
а мы наверно через зарайск рванем? Марат, ну ка , колись....я ваще ноль в той местностиТак где мне вас перехватывать?
если тучи не разгонит москва, накроется весь макс медным тазом
Отправлено 26 August 2013 - 17:47
Меня возьмете,очень хочется посмотреть вертолеты новые
Ховер дизельный у меня и велосипед,а зовут меня Натусик
Отправлено 26 August 2013 - 17:57
Наташ, приезжай будем радыМеня возьмете,очень хочется посмотреть вертолеты новые
Отправлено 26 August 2013 - 17:59
Так с питанием что решили?
Ховер дизельный у меня и велосипед,а зовут меня Натусик
Отправлено 26 August 2013 - 18:20
Пока ничего не решили, я думаю по дороге закупим всё по быстрому в Бронницах, есть там большой продуктовый, толи "сорока", толи "копеечка" не помню, мимо него как раз проезжать будем
Отправлено 26 August 2013 - 18:37
Други, у меня не получится, сегодня мне позвонили и предложили в субботу стать крестным папой классному мальчугану, понимаете, это по важней будет, хотя жаль, что не увидимся на фоне "самолетиков", так можно и шашлычек (я собирался у себя взять) пожарить там, картошку отварную с собой, хлеб, соки и эмоций должно хватить досыта))))))
Отправлено 26 August 2013 - 18:43
Не переживай так шибко)), мы к те на обратном пути заедем проголодаемся как раз, так что вари картошечку и жарь шашлычки
Отправлено 27 August 2013 - 00:01
да, ладно, ладно, не поедем мы к тебе, не переживайКак не переживать, Вы обратно покатите так же в субботу, а меня там нету ни разу , вот и обиднова
Отправлено 27 August 2013 - 08:10
А я наоборот с вами наверное поеду! Вчера уговорил!
Лёха, захвати с собой мёд, мне банку 3-х литровую , без мёда не возьмём, даже и не примазывайся
Отправлено 27 August 2013 - 09:22
Возьму Марату банку, Игорю банку, Юра и тебе баночку!! Все кто заказывал! Меда больше нет!!!Лёха, захвати с собой мёд, мне банку 3-х литровую , без мёда не возьмём, даже и не примазывайся
![]()