Перейти к содержимому

Москва. Покупка нового Ховера.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1543

Арий 714 сообщений
Отправлено 13 March 2012 - 23:54

Арий
  • 714 сообщений
  • Luxe, темно-серый

Люди как думаете где лучше брать Ховера в Ирито или Еврокоме и почему

Брал в Еврокоме, все понравилось, скидку сделали)
Правда допы не советую брать там (как и у любых официалов) - цены завышены крайне сильно. Я из допов брал только сигналку, чтоб с гарантией на проводку проблем не было =)
Антикор делать стоит, где - лезть вам в тему "Антикор", раздел "Кузов и салон". У официалов, опять-таки, не советую - я сделал в итоге в 1,5 раза дешевле, чем в Еврокоме =)
Александр, Hover H3 LUXE 2012

lkrolik 70 сообщений
Отправлено 14 March 2012 - 05:57

lkrolik
  • 70 сообщений
  • бензин, 2.4

Люди как думаете где лучше брать Ховера в Ирито или Еврокоме и почему

Мы только что брали в Ирито Раменское и.. снова туда мотались: менегеры неправильно нам документы оформили и с ГАИ нас завернули! Пришлось снова ехать в Ирито и переделывать документы! так что лучше езжайте в Еврокоме, тамошних менеджеров хоть хвалят!
Изображение

Ромашка Викторович 980 сообщений
Отправлено 14 March 2012 - 10:00

Ромашка Викторович
  • 980 сообщений
  • салон Н5, noble grey
Мы брали в Ирито на Тульской, менеджер Дмитрий грамотно все сделал, никакого бардака, ничего не навязывал, предложили подарок на выбор - мне все понравилось, дисконтную карту подарили :AllSmail (31): :AllSmail (31):
Изображение
Роман, клубный 940 Zello Ромарио763 Skype romashkaviktorovich
Изображение

Василий Евроком-Авто-Трейд 1197 сообщений
Отправлено 22 March 2012 - 12:23

Василий Евроком-Авто-Трейд
  • 1197 сообщений

Особой разницы нет,бери в Еврокоме,они вроде раньше скидочку делали для членов клуба

Доброго времени суток!
Компания, "Евроком-Авто-Трейд" предоставляет форумчанам скидку на приобретение автомобиля в размере 3000руб.
Для получения скидки необходимо обращаться к клубному менеджеру - Василию. Т.е. ко мне :3dflagsdotcom_chcom_2faws:

Я работаю с понедельника по пятницу. Суббота и воскресенье – выходные.
P.S. Убедительная просьба, если возникают какие-либо вопросы, пишите мне в личку заранее, чтобы я был на работе и мог помочь!

Сообщение отредактировал Василий Евроком-Авто-Трейд: 22 March 2012 - 12:26

г. Москва, ул. Обручева, д. 23, стр. 1, (м. Калужская), ЮЗАО тел. (495) 989-10-10 www.china-autotrade.ru

suomalainen 52 сообщений
Отправлено 03 April 2012 - 19:12

suomalainen
  • 52 сообщений
  • luxe 2.0
Покупаю HOVER в Москве,подскажите как перевести деньги на счёт в автосалоне с надёжным и не грабительским процентом за перевод.Наличными перевозить такую сумму не хочу и не буду,поделитесь пожалуйста опытом.

николай.кимры 4321 сообщений
Отправлено 03 April 2012 - 19:51

николай.кимры
  • 4321 сообщений
  • салон-Н-5супер-люкс.
Ребята почитайте и подумайте. http://kp.ru/daily/25855/2824262/

Сообщение отредактировал николай.кимры: 03 April 2012 - 19:53

Н3 салон Н5 Супер-люкс,тёмно-синий металлик. Поезд в светлое будущее уйдёт без нас..

AlexsandrR 790 сообщений
Отправлено 03 April 2012 - 21:02

AlexsandrR
  • 790 сообщений
  • бензин 2.4 МКПП

Покупаю HOVER в Москве,подскажите как перевести деньги на счёт в автосалоне с надёжным и не грабительским процентом за перевод.Наличными перевозить такую сумму не хочу и не буду,поделитесь пожалуйста опытом.

Скажу сразу - не мучайся, свой процент с тебя банки возьмут в любом случае.
Если не хочешь везти наличку, то есть всего два пути.
1. Менеджер присылает тебе полный счеты за машину, и ты его оплачиваешь из Смоленска. Процент с тебя берут за перевод приличный. Приезжаешь в Москву, и забираешь машину. Правда, стремно? Машину и не видел...:kol_smile3:
2. Оплата покупки машины банковской картой, после осмотра машины в "живую". НО... Не принимают наши автосалоны банковские карты!? Это им не выгодно, они теряют проценты. Поэтому перекладывают эти проценты на покупателя - заставляют в банкоматах снимать с карты наличку, и оплачивать покупку авто уже наличкой.
Лихо придумано! :kol_friends:
К тому же, в автосалоне может и не стоять "твой" банкомат, а стоять немного другой с грабительскими процентами. Это называется - бизнес.
Советую обратиться к Василию из салона "Евроком-Авто-Трейд" с вопросом какие банкоматы у них в салоне стоят, и какую сумму можно без проблем снять с карты. Это самый надежный менеджер из официальных дилеров. Отвечает честно (ну почти честно... менеджеру по другому нельзя). Его сообщение ниже твоего.
Сам я недавно все же решил везти в Москву наличку. Все прошло удачно.
Александр

Серёжа Омельченко :) 278 сообщений
Отправлено 05 April 2012 - 09:19

Серёжа Омельченко :)
  • 278 сообщений
Я в Еврокоме расчитывался по банковской карте, о чем вы вообще? Какие проценты? В любом Интернет-банке плата за межбанковский перевод стоит от 0 до 50 рублей.
Great Wall CC 6461KM29 (Hover H5) Изображение
Изображение

AlexsandrR 790 сообщений
Отправлено 05 April 2012 - 09:51

AlexsandrR
  • 790 сообщений
  • бензин 2.4 МКПП
Написал то, с чем столкнулся сам. Очень не хотелось везти с собой наличку, но пришлось.
Если у Вас получилось оплатить покупку машины без налички - поделитесь подробно опытом. Об этом и был вопрос.
http://www.hover-club.ru/forum/topic1384.h...st&p=195516
Александр

Отправлено 05 April 2012 - 10:26

• 278 сообщений
Я предоплату 10 тысяч перекинул Еврокому через Интернет-банк, остаток кинул сам банк вместе с кредитом, но в Еврокоме я еще 15 тысяч оплачивал через терминал по карте за антикор и подкрылки. Если бы мне нужно было всю стоимость машины оплатить - проблемы бы не было, терминал работал и никто бы мне не имел права отказать в оплате безналом, это сказки.

Сообщение отредактировал Серёжа Омельченко :): 05 April 2012 - 10:27

Изображение

AlexsandrR 790 сообщений
Отправлено 05 April 2012 - 14:00

AlexsandrR
  • 790 сообщений
  • бензин 2.4 МКПП
Ты накидал широкими мазками не ту сказку. :avt03: Ты брал машину через кредит, и там действительно межбанковские переводы. А проценты с тебя содрали - мама, не горюй! А вот в оплате счета через банк за покупку авто проценты совсем другие. Не помню сейчас какой там процент, но подсчитал сумму от полной стоимости авто... и расхотелось. :avt07: А про то, что " ...никто бы мне не имел права отказать в оплате безналом...", случаем не забыл в какой стране живешь, и под кого принимаются законы??? Хоть кто-нибудь смог оплатить полную сумму покупки нового автомобиля только банковской картой в автосалоне? :rolleyes:
Александр

СергейТ(60rus) 159 сообщений
Отправлено 05 April 2012 - 18:14

СергейТ(60rus)
  • 159 сообщений
  • салон Н5, Luxe, бензин. ВАЗ-2120

Ты накидал широкими мазками не ту сказку. :avt07:

Хоть кто-нибудь смог оплатить полную сумму покупки нового автомобиля только банковской картой в автосалоне? :rolleyes:

Перед покупкой H3 в феврале сего года, клубному менеджеру Василию задавался вопрос:
- Возможно ли в салоне оплатить банковской картой стоимость автомобиля.
Ответ был отрицательным.
Также думал оплатить авто через интернет-банк прямо из автосалона. Но мне сказали, что перевод может продлится до 3 дней.
Поэтому пришлось снимать наличные в местном банке и везти их в Евроком.
Изображение

Отправлено 05 April 2012 - 18:26

• 278 сообщений
Объясните мне, тупому, какой процент теряют автосалоны при оплате мною автомобиля по безналу???? я один хрен что налом полную стоимость машины принесу, что при оплате по карте я ту же стоимость автомобиля им отдам. во втором случае в выигрыше банк, потому что через платежную систему Виза или МастерКард деньги проходят и банку за это отстегивают процент платежные системы! магазин ни в каком случае денег не теряет! В феврале могли отказать расчитать по карте из-за неисправного терминала, например. Не путайте проценты за кредит и комиссию за расчетно-кассовое обслуживание.
Изображение

AlexsandrR 790 сообщений
Отправлено 05 April 2012 - 18:54

AlexsandrR
  • 790 сообщений
  • бензин 2.4 МКПП

Объясните мне, тупому, какой процент теряют автосалоны при оплате мною автомобиля по безналу????

Да не по безналу, а по кредитной карте.
Читай объяснение:
"Окончательно разобраться в причинах неприятия пластиковых карт дилерами "Эксперту" помог начальник управления платежных систем Международного промышленного банка Павел Азов. Он рассказал, что правила международных платежных систем запрещают взимание дополнительной комиссии с держателей карт при оплате ими товаров и услуг. Этот комиссионный сбор, так называемую торговую уступку в размере 1,7-2,5%, банкам выплачивают сами магазины, принимающие карточки к оплате. Однако из-за сильной конкуренции автосалоны часто работают в условиях небольшой маржи и выплата комиссии банку за прием карточки может снизить их рентабельность. А доходность торговли запчастями или оказания сервисных услуг заметно выше. Вот потому дилеры и пытаются всячески отговорить клиента от использования "пластика" при покупке машины, в то время как на сервисе или при оплате менее дорогих товаров проблем не возникает."
Александр

fillow 15 сообщений
Отправлено 05 April 2012 - 19:21

fillow
  • 15 сообщений
  • Standart, бензин
Сам планирую покупать в ЕвроКоме. Значит так : сам автомобиль по банковской карте оплатить нельзя, можно по карте рассчитаться за допы (сигналка, локеры и т.д.). Далее, перевод через банк - % и не маленький. Снятие денег в любом банкомате Москвы -%. Думал снять деньги со сберкнижки в любом отделении Сбербанка - облом, необходимо делать запрос из московского отделения в мой регион (2-3 дня). Оформить платежную карту Сбера и закинуть туда деньги можно, но при обналичивании есть лимит (то ли 15, то ли 75 т.р. в сутки). Осталась неделя, кто подскажет вариант, чтобы не везти наличку?

suomalainen 52 сообщений
Отправлено 05 April 2012 - 19:39

suomalainen
  • 52 сообщений
  • luxe 2.0
Я на данный момент остановился на системе CONTACT,процент за перевод составляет 1.5% от суммы перевода(за 700000 руб составит 10500 руб).По прежнему нахожусь в поиске,время позволяет,поэтому и задавал подобный вопрос.

AlexsandrR 790 сообщений
Отправлено 05 April 2012 - 19:48

AlexsandrR
  • 790 сообщений
  • бензин 2.4 МКПП
Ну сам же видишь, что подходящего на все 100 варианта нет. Меньше всего теряешь, если везешь наличку. Что большинство и делает. А лимит по снятию налички с карты есть. Недавно с женой пошли в отделение сбербанка снимать наличку с ее карты "Маэстро". Юзеры те ещё! :rolleyes: Насилуем значит вдвоем терминал, а он собака, выдает одно и тоже: "Операция не может быть выполнена"! Долго бились... :avt07: Пошел в работнице сбербанка - чего ваш терминатор наши деньги не дает? Оказалось, что за один чох можно снять не более 30 000 руб!!! А мы больше просили... :avt03: По картам и лимиту нужно уточнять в банках.
Александр

СергейТ(60rus) 159 сообщений
Отправлено 05 April 2012 - 21:30

СергейТ(60rus)
  • 159 сообщений
  • салон Н5, Luxe, бензин. ВАЗ-2120

Я на данный момент остановился на системе CONTACT,процент за перевод составляет 1.5% от суммы перевода(за 700000 руб составит 10500 руб).По прежнему нахожусь в поиске,время позволяет,поэтому и задавал подобный вопрос.

Вот информация о тарифах банка которым пользуюсь. Можешь сам позвонить и узнать сколько тебе будет стоить перевод денег.
Если нужна информацию о банке обращайся в личку, а то могут не правильно понять. В Смоленске филиалы банка есть.

Денежные переводы в валюте РФ
5. Денежные переводы в валюте РФ
5.1
Внутрибанковские переводы с СКС на другие счета (в т.ч. на собственный счет Клиента):
- за счет собственных средств - Бесплатно
- за счет средств выданного Кредита - 4%

5.2
Межбанковские переводы с СКС на счета, открытые в других кредитных организациях, через
Интернет-банк, Мобильный банк и Службу поддержки клиентов:
- за счет собственных средств -0,3% (мин. 25 руб., макс. 1000 руб.)
- за счет средств выданного Кредита - 4% (мин. 25 руб.)

5.3.
Межбанковские переводы с СКС на счета, открытые в других кредитных организациях, через
Подразделения Банка:
- за счет собственных средств - 2% (мин. 100 руб., макс. 1 000 руб.)
- за счет средств выданного Кредита - 4% (мин. 100 руб.)

5.4
Операции перевода с Карты на карты других кредитных организаций с использованием сервиса
MasterCard MoneySend в отделениях, банкоматах, терминалах и системах дистанционного
обслуживания иных банков:
- за счет собственных средств - Бесплатно
- за счет средств выданного Кредита - 4%

5.5
Перевод с CКС налогов и иных обязательных платежей в бюджеты различных уровней и
внебюджетные фонды - Бесплатно

5.6
Оплата услуг операторов сотовой связи, телевидения, интернета и иных поставщиков услуг, в
отношении которых Банк заключил договор на прием платежей
Устанавливается Банком в отношении
каждого получателя и сообщается клиенту
до совершения конкретного платежа
5.7 Комиссия за необоснованно опротестованные операции со стороны Клиента 1 500 руб. за операцию

Изображение

andefim 1970 сообщений
Отправлено 10 April 2012 - 11:45

andefim
  • 1970 сообщений
  • Mitsubishi Outlander GT
Добрый день. Брал в "Автогермесе" на Сормовской. Всё понравилось, особенно инструктаж по машине при выезде. Поведал им новую информацию относительно закрывания стекол с родного ключа при закрытии ЦЗ. Сказали , что в инструкции такого нет, посоветовал читать наш форум.
Андрей

Александр111 1469 сообщений
Отправлено 10 April 2012 - 12:51

Александр111
  • 1469 сообщений
  • TD AT

Поведал им новую информацию относительно закрывания стекол с родного ключа при закрытии ЦЗ. Сказали , что в инструкции такого нет, посоветовал читать наш форум.

Теперь будут говорить покупателю, что это опция в подарок от салона :3dflagsdotcom_chcom_2faws:
H5 TD AT, темно-серый (мокрый асфальт)

Читают эту тему: 1