Чего то не открывается ссылка...Вот тут всегда в наличии http://ww.html
Автомобильные радиостанции
Отправлено 17 January 2014 - 15:50
Отправлено 17 January 2014 - 17:07
Да, ссылка жадная какая то...Чего то не открывается ссылка...
Евгений, все остальное в личке :)
Отправлено 22 January 2014 - 09:54
Прямые ссылки на сайты продаж запрещены! ...пусть ещё постер спасибо админам скажет за безнаказанность.
За ссылку конечно дико извиняюсь, не рекламы ради, но зачем надумывать проблему с отсутствием данной модели рации на рынке, по крайней мере в Москве и в интернет магазинах??? Их как грязи, и кстати, кому интересно, весьма посредственный и ненадёжный аппарат(из трёх приобретённых моими друзьями - два через пару месяцев эксплуатации и гарантийного ремонта были сданы назад из-за проблем с тангентой, возможно детская болезнь, брали прямо как только они появились, но факт есть факт), единственное достоинство - удобная установка.
Отправлено 22 January 2014 - 10:17
Вы вообще правила форума в глаза видели? http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?act=boardrules делаю последнее китайское!
Отправлено 22 January 2014 - 11:03
Прямо эсесовцы какие то! Можно и по спокойнее, человек явно не со зла! Тем более извинился. Будьте добрее друг к другу!Товарищ kalam
Вы вообще правила форума в глаза видели? http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?act=boardrules делаю последнее китайское!
Отправлено 24 January 2014 - 15:01
Не ошибаешся, так оно и называется - емкостная связь. Только магнит никакого электромагнитного поля не создает и участия в работе антенныЗря смеётесь, насколько я помню физику это называется "ёмкостная связь", могу ошибаться в терминологии,
а суть в следующем - магнит создаёт электромагниное поле в которое попадает крыша авто, а фольга под резинкой находится в том-же поле и ...
(как магнит) не принимает, а служит только для не механического крепления антенны к крыше авто. Вместо магнита можешь подцепить туда
обычную по форме железку и эффект будет тот же, только антенна держаться не будет. Добавлю, что чем больше магнит, тем надежнее крепление антенны и,
соответственно, больше емкостная связь и выше КПД антенны. Но только не потому что магнит больше, а потому что площадь соприкосновения больше.
Кстати, многие называют автомобильные антенны на магните магнитными антеннами, так это в корне не правильно! Антена на магните - обычный
укороченный штырь на магнитном основании, где магнит - только крепление антенны. Магнитная антенна - это антенна, где в конструкции антенны
используются электромагнитные свойства электирического поля.
Отправлено 24 January 2014 - 21:21
Извиняясь за одно, нарушаю второеЗа ссылку конечно дико извиняюсь, не рекламы ради, но зачем надумывать проблему с отсутствием данной модели рации на рынке, по крайней мере в Москве и в интернет магазинах??? Их как грязи, и кстати, кому интересно, весьма по...
3.4. Сообщения пишутся только черным цветом. В исключительных случаях, для акцентирования Вашей мысли, можно выделить другим цветом не более трех слов. Использование в одном сообщение более двух цветов, а также красного цвета, запрещается. Красный цвет используется исключительно администрацией форума. Запрещено использовать шрифт больше стандартного, кроме тем с поздравлениями, объявлениями о клубных встречах и клубной символике.
Отправлено 05 February 2014 - 12:49
Дэн "Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"
Отправлено 05 February 2014 - 14:25
И ещё много [url="http://forum.ci-bi.r...ни%D...[/quote]
спасибо
после прочитанного понял, что связь у меня идеальная и помех у меня нет )))
тогда другой вопрос: там написано, что подключать напрямую к акб надо плюс к плюсу, а минус к массе. но оговорка, что речь идет о стационарной антенне, к которой идет отдельная масса.
для магнитной антенны подключения минуса к акб как происходит? к минусу или к массе?
Дэн "Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"
Отправлено 05 February 2014 - 14:38
у меня тупо в прикуриватель, все работает хорошо.
так и у меня все в прикуриватель запитано и все мне нравится. но хотел сделать по науке... да и прикуриватель освободить
Отправлено 05 February 2014 - 15:29
спасибо
после прочитанного понял, что связь у меня идеальная и помех у меня нет )))
тогда другой вопрос: там написано, что подключать напрямую к акб надо плюс к плюсу, а минус к массе. но оговорка, что речь идет о стационарной антенне, к которой ид...
так и у меня все в прикуриватель запитано и все мне нравится. но хотел сделать по науке... да и прикуриватель освободить
Антенна тут вообще ни причем.
Подключается радиостанция "+" к "+" АКБ через предохранитель.
Минус к массе (на корпус автомобиля), чем ближе к РС тем лучше.
Отправлено 05 February 2014 - 15:34
Антенна тут вообще ни причем.
Подключается радиостанция "+" к "+" АКБ через предохранитель.
Минус к массе (на корпус автомобиля), чем ближе к РС тем лучше.
РС это сам блок рации? т.е. в прикуриватель вообще не правильно?
Отправлено 05 February 2014 - 19:06
Александр