Самоблокирующийся дифференциал червячного типа (НИРФИ)
Отправлено 03 February 2014 - 19:36
Отправлено 04 February 2014 - 13:18
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 04 February 2014 - 13:30
Отправлено 04 February 2014 - 13:43
Спасибочки, понял.НА ТД еще никто не подбирал ГП, а темболее не производил тюнинговые 4.88, 5.29
Изучая руководство по эксплуатации нашел такую запись: "Самоблокирующийся дифференциал.*" и "* Этот символ обозначает специальное оборудование или принадлежности, которые не обязательно включаются в комплект поставки каждого варианта комплектации автомобиля." - это значит, что GW выпускает авто с самоблоками, или это доп.функции, так?
GR_V, подскажи стоимость СБ в задний мост. Ну и, с нетерпением ждём в передок...
Отправлено 14 February 2014 - 23:44

Отправлено 15 February 2014 - 00:26
Эх тебе бы зимнюю резину правильного состава, не буксовал бы на ровном месте да еще и всеми 4мя
а если сдуть колеса?;)
Отправлено 15 February 2014 - 01:12

Отправлено 15 February 2014 - 07:23
Отправлено 15 February 2014 - 14:27
Привет!!! а где такие места для "полазить"???вот какая чтука ,этот НИРФ!!! изменчивый как женщина! недавно не хотел включатся,а щас РАБОТАЕТ!!!!
как надо ,и вроди не чего не минял,резина
тажа,условия тежа.
Сори что не по теме...
Отправлено 15 February 2014 - 16:45
Очередной рекламный ролик нирфивот какая чтука ,этот НИРФ!!! изменчивый как женщина! недавно не хотел включатся,а щас РАБОТАЕТ!!!!
как надо ,и вроди не чего не минял,резина
тажа,условия тежа.![]()
[youtube]http://youtu.be...
Отправлено 15 February 2014 - 19:08
Лично я могу рассказать: с месяц назад попал в снежный плен. В перед СБ никак не хотел срабатывать, зато назад выпрыгнул легко. С чем это связано - не знаю...Очередной рекламный ролик нирфи
Блин, неделю назад смотрел ролик, там нирфи назад не гребет, гребет вперед только, в комменте написано что так и должно быть. Интересно а вы какую басню расскажете?
Да, перед был отключен...
Отправлено 15 February 2014 - 19:30
ЭТО МЕСТО НАЗЫВАЕТСЯ "ВОЛКУШИ" или ЛЫТКАРИНСКИЙ КАРЕР!!!!Привет!!! а где такие места для "полазить"???
Сори что не по теме...
ВЫ ВИДЕТИ или ГДЕТО НАПИСАНО ? ЧТО НИРФ СУПЕР?Очередной рекламный ролик нирфи
Блин, неделю назад смотрел ролик, там нирфи назад не гребет, гребет вперед только, в комменте написано что так и должно быть. Интересно а вы какую басню расскажете?
я вроди написал что он непредсказуем! то работает, то нет! А РЕКЛАМЫ ЗДЕСЬ НЕ КАКОЙ НЕТУ!!!!!!!!
Отправлено 15 February 2014 - 19:32
Ждете басню? Напрасно...Очередной рекламный ролик нирфи
На ролике хорошо видно, что машина стоит на склоне мордой вниз.
ТС не форсирует склон, он лишь показывает, что самоблок работает - все 4 колеса крутят.
Действительно, работают.
Отправлено 15 February 2014 - 20:21
Григорий, а что про купер зимний скажешь?
не ездил на нем.
Мне как то по душе Нокиан Хак5 - она и не стирается и шипы не теряет и дорогу держит отлично.

Отправлено 16 February 2014 - 18:49
+100Ракурс такой что не сразу заметно.
не ездил на нем.
Мне как то по душе Нокиан Хак5 - она и не стирается и шипы не теряет и дорогу держит отлично.
Отправлено 16 February 2014 - 18:54
с направлением рисунка протектора это связано.Лично я могу рассказать: с месяц назад попал в снежный плен. В перед СБ никак не хотел срабатывать, зато назад выпрыгнул легко. С чем это связано - не знаю...
Да, перед был отключен...
Отправлено 16 February 2014 - 23:33