Хоккей
Отправлено 18 May 2015 - 18:42
Юра 8-909-621-72-44 или 8-915-158-64-53
Шиномонтаж 8-905-733-77-26
Отправлено 19 May 2015 - 10:05
Да в СССР.Когда интересно она играла??? В СССР ? А так все время на валидоле.
Отправлено 19 May 2015 - 14:09
Отправлено 19 May 2015 - 17:13
Про то что он сказал понятно,у человека практически всегда с начало язык работает,а потом мозг,ну давайте его за это к стенке поставим,Но хоккейсты такого не говорили все играли,старались просто кто-то может на уровне канадцев играть,а кто-то ещё не дорос,ещё раз повторюсь да хотелось другого счёта,ну что получилось то получилось.По мне пусть ещё хоть три финала проиграли,ну когда же ОЛИМПИАДУ выигруют-главный хоккейный турнир.
этот футболист просто плюнул в лицо людям и всё. всего делов плюнул в лицо. на него кто молился кто переживал кто надеялся а он...? просто плюнул и всё. да и хрен с ним, забыть этого гламурного нарциса.
хоккеистов всегда уважал потому что:"Трус не играет в хоккей". наши молодцы. особенно БОБРОВСКИЙ!!!!!! защиту надо отдать тренеру "Газмяса". ну вот сложилось у меня впечатление что на выполнение своих задач по защите, им мягко сказать было наплевать. Парни всегда стремились вперёд что бы тоже забить, это хорошо, но когда тебя поставили защищать то надо защищать.
Отправлено 19 May 2015 - 17:29
Ты наверно в хоккей никогда не играл,вот отсюда такие рассужденияэто хорошо, но когда тебя поставили защищать то надо защищать.
Отправлено 19 May 2015 - 17:38
этот футболист просто плюнул в лицо людям и всё. всего делов плюнул в лицо. на него кто молился кто переживал кто надеялся а он...? просто плюнул и всё. да и хрен с ним, забыть этого гламурного нарциса.
хоккеистов всегда уважал потому что:"Трус...
Не сметь трогать наш "ГазМяс"!!!
Отправлено 19 May 2015 - 18:04
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 19 May 2015 - 18:12
А зачем? Они зубы после окончанию карьеры вставляют... все равно сразу выбьют пока играют.
Вставляют кажный раз после окончания сезона, а потом опять "теряют".
денег у хоккеистов нетууууууууу
овечкин себе зуб не может вставить
А Радулова "пасть" видела??? Там, по-ходу, ни один утрачен на полях сражений...
Отправлено 19 May 2015 - 18:12
Такие видать стомотологи,раз вываливаются, а потом опять "теряют".
Отправлено 19 May 2015 - 18:13
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 19 May 2015 - 18:17
Такие видать стомотологи,раз вываливаются
Не, Саш... Стоматы здесь не причём - "зубодробилы" злые больно...
Отправлено 19 May 2015 - 19:03
И правильно сделали, думаю неслучайноНаши ещё учудили, ушли, не дождавшись гимна Канады... Сам не смотрел 3 период, поэтому не видел занавеса. А в нете с обеда кричат... Накажут.
- стоять и слушать, считай признавать поражение
- от канады, извините, столько говна было вылито на Россию за год, что стоять еще и слушать их гимн...
- ВВ с двадцатки тоже на день раньше уехал, не дожидаясь их " гимнов."
Отправлено 19 May 2015 - 19:19
Каждый решает сам.Саш,ты политику со спортом не путай
Это не политика, когда страну обсирают
Когда показывали видео, сначала один уехал, потом второй, потом все потянулись.
Потом резко перестали это показывать по всем каналам, типа, забыли
Отправлено 19 May 2015 - 19:21
Понял,следуя твоей логике на соревнованиях по стрельбе надо всех расстрелятьКаждый решает сам.
Отправлено 19 May 2015 - 19:27
Как раз этого я не дописалПонял,следуя твоей логике на соревнованиях по стрельбе надо всех расстрелять
- отыграли спокойно, по спортивному, ни одного перелома, ни одной драки.
А вот гимн слушать принципиально не стали, думаю.
Уверен и от америкосов, если бы сложилось, тем более, ушли
Люди - людьми, они не при чем, а гимн, это уже символ государства, которое на нас всех грязь льет.
Со всей этой сворой общаются и улыбаются только дипломаты, работа у них такая.
Отправлено 20 May 2015 - 05:29
Наши ещё учудили, ушли, не дождавшись гимна Канады...
Это их быдлобобёр заразил! Но смотрю еще не всех покусал гад! Овечкин, Малкин, Тихонов остались на гимн Канады.
Сергей. Клубный номер 524!
Отправлено 20 May 2015 - 07:23
СМИ написали, что никто не встретил, а потом оказалось, что и встретить не могли, т.к. те прилетели в закрытую зону Внуково-3, куда вход только по пропускам))) ребята молодцы! нельзя так к ним относится после завоеванных серебряных медалей!!!А почему же никто не встречал нашу сборную на родине???
Не правильно как-то..
Юра 8-909-621-72-44 или 8-915-158-64-53
Шиномонтаж 8-905-733-77-26