Это точно.Судя по прогнозу ждём с 16-го мокрый снег.Саш, какая уже погода тебе, походу уже просто ждем снег и лед
![]()
Поболтаем...
Отправлено 12 October 2014 - 19:27
Плюсы :Господа, подскажите. Чем болше читаю форум, тем больше вопросов. На Ховер хабы это необходимость или прихоть?
1.Экономия топлива
2.Передний редуктор,привода и передний кардан- не вращаются
Минусы:
1.Заранее перед Of-road выйти из машины-включить
2.Если долго не включать(пол-года)-можно пыльники порвать из-за засохшей грязи
3.Крестовины переднего кардана-таже причина
Но если хотя бы пару раз в месяц включить и поездить 5-10км то из минусов останется только 1 пункт!!!
Саша!!!Причём тут хабы???Смотря где и как будешь ездить, и сколько машину будешь грузить, у меня просела за полтора года, сейчас полёт нормальный, ездим везде....
Всем привет... когда погода у нас будет???
Хабы не для этого!!!Спасибо. Для поездок на дачу с загрузкой 7 мешков картошки лучше поставить?
Надо сделать лифт подвески-делаю,звони-все объясню и покажу(ставлю проверенный комплект)!!!
Отправлено 12 October 2014 - 23:45
Отправлено 19 October 2014 - 18:32
Я сегодня переобулся,заодно и передние тормозные колодки поменял.(пробег 20 тыс.)Задние-износ наполовину,а передние были на грани,до писклявок предупреждающих по 1-2 милиметра оставалось.На неделе всё равно минус,а на работе не факт,что время будет.Лучше заранее.Лишь бы какой нибудь оптимизатор в зад не прилетел.Парни, завтра зима, СНЕГ И ГОЛОЛЁД...
Отправлено 19 October 2014 - 18:42
Нет не расходник, просто как повезет, но большинству везет, так-что не накурчивай, нормально все с прокладкой.Это беда Н2 2008 года выпуска.Спасибо большое за ваши ответы.
Боюсь нафиг пошлёте, у меня очередной вопрос. Почитал форум. Прокладка ГБЦ это расходник? У всех по разному, но у кого-то и после 10000 вышла из строя.
Отправлено 19 October 2014 - 21:56
- я уж две недели как переобулсяЯ сегодня переобулся,заодно и передние тормозные колодки поменял.(пробег 20 тыс.)Задние-износ наполовину,а передние были на грани,до писклявок предупреждающих по 1-2 милиметра оставалось.На неделе всё равно минус,а на работе не факт,что время будет.Л...
Отправлено 22 October 2014 - 12:20
Отправлено 23 October 2014 - 08:19
Отправлено 24 October 2014 - 08:31
Отправлено 24 October 2014 - 13:33
сто пудов купер китайский а он дубовый и уже не такой как делали америкосы.Колёса зимние никто из наших не ищет?
http://www.hover-club.ru/forum/topic35886.html
цена кстати тоже под убила)))
бегло прочитал объяву
на картодром ехай, вполне подойдет под погонять/потренироваться, там проезд через стоянку и главное морду по наглей и вперед.Кстати, никто не подскажет где в Петрозаводске можно погонять/потренироваться на машине, кроме Площ. Кирова, типа автополигон у нас есть где-нибудь?
удачи!!!
Александр
клубный №2081