так эту ошибку исправили, давно уже не вижу бутылок под капотами, хотя все как один на газу катаютсяТам радиатор ущербный. Проблема решается заменой радиатора на более производительный, а кому жалко денег, те ездят с баклажкой.
УАЗ Патриот
Отправлено 27 November 2015 - 13:58
Отправлено 27 November 2015 - 13:59
А зачем так долго ездить на одном и том же автомобиле,это во первых скучно и неинтересно.Кгда кто-нибудь на Ховерах проездит 450 тыс без ремонта,вот и буде разговор о качестве
Отправлено 27 November 2015 - 14:07
У нас вроде давно уже демократическое государство. Нет.nik333
А в военкомате Патриот надо теперь регистрировать?
ПС
Раньше и велосипеды регистрировали :)
Отправлено 27 November 2015 - 14:09
как давно, сколько лет?У нас вроде давно уже демократическое государство. Нет.
Я в 2004 Надежду (2120) в военкомате регистрировал
Отправлено 27 November 2015 - 14:11
Не долго,а много.А вообще,многи придётся это сделать вынужденно,например,владельцам Н3... И я не стал такого момента дожидаться.№ года я как-нибудь на дальняк и на рыбалку(тоже на дальняк) на Патре проезжу...А зачем так долго ездить на одном и том же автомобиле,это во первых скучно и неинтересно
Отправлено 27 November 2015 - 14:13
А что с моторами в настоящий момент случилось? На покатушках в тяжелейших условиях ни у кого не перегрелся как-то.Хватит уже 406 мотор вспоминать...Гриш
там не радиатор, а сам мотор ушербный, чуть жара или перегруз он не тянет, оттуда и перегрев
Отправлено 27 November 2015 - 14:17
Позвольте поинтересоваться,а ваш 409 чем то координально от 406 отличается ?.Хватит уже 406 мотор вспоминать.
Отправлено 27 November 2015 - 14:19
Я писал про патриота, у него слабое место башка, при перегреве лопается. Следить нужно за ОЖ. В остальном достойный мотор.А что с моторами в настоящий момент случилось? На покатушках в тяжелейших условиях ни у кого не перегрелся как-то.Хватит уже 406 мотор вспоминать...
Сообщение отредактировал Гринёв 63rus: 27 November 2015 - 14:20
Отправлено 28 November 2015 - 09:42
У Патриота уже давно башка не слабое место. Поэтому и пример-ПОКАТУШКИ по дуеракам и канавам с огромной нагрузкой..Я писал про патриота, у него слабое место башка, при перегреве лопается. Следить нужно за ОЖ. В остальном достойный мотор.
Вроде в 2009 отменили по решению верховного суда.Кто-то жалобу написал тогда,точную дату уже не помню...как давно, сколько лет?
Я в 2004 Надежду (2120) в военкомате регистрировал
Отправлено 28 November 2015 - 12:21
Коль, башка как была слабым местом, так и осталась. Если бы что то изменилось, то изменилась бы модификация мотора.У Патриота уже давно башка не слабое место. Поэтому и пример-ПОКАТУШКИ по дуеракам и канавам с огромной нагрузкой..
Если интересно, то тут про болячки мотора
В кратце низкое качество башки, слабая тяга на малых оборотах, от 406-го отличается только увеличенным ходом поршня(коленвал другой)
Отправлено 28 November 2015 - 17:46
Так там одна цифра изменилась.Сейчас 40905,был 04...х знает что это означает....Крышка у меня головки теперь из пластика...кино и немцы,но не текёт ожет пластик тепло быстрее отдаёт? Или дюраль экономят?Коль, башка как была слабым местом, так и осталась. Если бы что то изменилось, то изменилась бы модификация мотора.
Если интересно, то тут про болячки мотора
В кратце низкое качество башки, слабая тяга на м...
Отправлено 30 November 2015 - 07:59
Она не из пластика. Это металлопластик такой под названием "Антифон". Бутерброд из двух слоев пластика и металл между ними, для снижения паразитных шумов. Русский ответ буржуинам с их дополнительными пластиковыми крышками силовой установки.Так там одна цифра изменилась.Сейчас 40905,был 04...х знает что это означает....Крышка у меня головки теперь из пластика...кино и немцы,но не текёт ожет пластик тепло быстрее отдаёт? Или дюраль экономят?
Отправлено 10 December 2015 - 16:32
Отправлено 11 December 2015 - 07:43
Хорошо, что мы не поддерживаем европейские ценности. Мне, лично за 2-3 года машина надоедаетПол европы ездит на одном авто лет по 10-15.
Отправлено 11 December 2015 - 08:31
Сообщение отредактировал Sergey99: 11 December 2015 - 08:32
Отправлено 11 December 2015 - 15:12
А зачем так долго ездить на одном и том же автомобиле,это во первых скучно и неинтересно
Это конечно хорошо, ни кто не спорит! Но только вы не забывайте, что далеко не все такие жены Абрамовичей и сыны Рокфеллеров как вы!Хорошо, что мы не поддерживаем европейские ценности. Мне, лично за 2-3 года машина надоедает
Не от хорошей жизни люди по много лет ездят на одном автомобиле!.....
Ну если у тебя лично хватает денег через 2-3 года скидывать машину на рынке таких любят денег получишь за машину не намного чем через 4-5 лет. А с загранкой смысла нет сравнивать там также люди разные как и везде кто-то долго ездит у кого-то сменились приоритеты у кого-то понты , и машины никто не покупает почти у них кредиты с минимальными процентами и лизинг распространён что у нас почти невозможно если ты не от фирмы да и тоже не всегда выгодно!