Можно и прислать, но лучше после откатки и написания отзывов.Ппроще ЭБУ снять и отправить, машина всё равно в месяц 3 недели стоит..
Чип-тюнинг Ховера. Москва, Вологда, Хабаровск и др регионы.
Отправлено 22 June 2015 - 13:49
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 22 June 2015 - 20:24
Ну, откатку подожду, не горит, а отзывов уже начитался...Можно и прислать, но лучше после откатки и написания отзывов.
Кстати, как насчет моей давней просьбы?
Отправлено 22 June 2015 - 20:33
Это был отзыв Н-3. Давнюю просьбу не помню.Ну, откатку подожду, не горит, а отзывов уже начитался...
Кстати, как насчет моей давней просьбы?
Сообщение отредактировал Мегавольт: 22 June 2015 - 20:34
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
Отправлено 22 June 2015 - 20:53
Чиповалась ли у тебя моя машина? Продавец уверял, что да.Это был отзыв Н-3. Давнюю просьбу не помню.
Отправлено 22 June 2015 - 21:26
И как я это должен сейчас проверить? 99% определить можно только считав прошивку.Чиповалась ли у тебя моя машина? Продавец уверял, что да.
Отправлено 24 June 2015 - 22:20
Отправлено 24 June 2015 - 22:58
Тоже вариант.И как я это должен сейчас проверить? 99% определить можно только считав прошивку.
Отправлено 02 July 2015 - 23:29
Вот шутник!,он с первой то с напрягом стартует, какая ему вторая. Нахваливай, но не до такой же степениПримерно неделю назад перепрошился на Comfort no limits, машина поехала по другому. Можно трогаться чуть ли не со второй! Детонации нет, тянет супер . Обороты пришли в норму. По расходу не скажу, пока не замерял.
Может вы с Дастером 2-ух литровым спутали,вот на нём я бы поверил что можно и со второй
Сообщение отредактировал Д.А.В: 02 July 2015 - 23:33
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 02 July 2015 - 23:47
Сообщение отредактировал Д.А.В: 02 July 2015 - 23:48
Отправлено 02 July 2015 - 23:51
Это образно сказанно. Но детонация на низких оборотах пропала. А там вам решать. Может вы поклонник Дастера? Тогда вам виднее!Я написал свое мнение о прошивке, И не вам меня судить. У вас Н5, а у меня Н3.Не поверю ,чтобы Н3 мог со второй комфортно тронуться ,с его то мотором
Сообщение отредактировал Galich2006: 03 July 2015 - 00:09
Отправлено 03 July 2015 - 11:15
Зайди ко мне в бортовик, там и напиши отзыв тоже!!! У меня там как раз по этим темам граждане общаются!!!Это образно сказанно. Но детонация на низких оборотах пропала. А там вам решать. Может вы поклонник Дастера? Тогда вам виднее!Я написал свое мнение о прошивке, И не вам меня судить. У вас Н5, а у меня Н3.
Отправлено 04 July 2015 - 15:15
как и обещал отписываюсь о расходе "кероса" и "ИМХО" о прошивке "Comfort no limit" после пробежки Эл. Сталь-Мск-Пушкинские Горы-Псков-Питер-Петрозаводск-Мск-Эл. Сталь.
я уже оставлял отзыв но это были первые впечатления, но тем не менее напомню, что имеем: Н3, 10 год, клапана отрегулированы, свечи, ВВ провода, фильтры, масла свежие, стоят хабы, самоблок в заднем мосту, пары сток, размерность лаптей штатная, сцепление EXEDY, лью только 95 бенз...
Про тягу-приёмистость и прочее ещё добавлю, но сначала о том что что действительно удивило -это расход, до загорания лампы проехалось 720 км.,
маршрут - Эл. Сталь-Пушкинские Горы (Горьковка-МКАД-Рижка, время старта -четверг, 8.00) при скоростях 40-130 по приборам машины и средней (+-) скорости на Рижке 100 км/ч., в общем до места я доехал менее чем на одном баке!
(Рижка кстати самая оторванная и дикая дорога, ровная не широкая, камеры только в МО, ни одной патрульки, НП практически нет, да но дорожка не ночная так как с разметкой беда и много участков вообще без неё и есть участки с внезапным ремонтом)
Пара дней перекура...
Далее -через Псков на Питер до Петрозаводска (время старта -воскресенье, 8.00), но так как в Пуш.Горах самая приемлимая заправка найденная мной это "СургутНефтегаз" и в принципе мне не знакомая то залил пол бака с целью долиться по пути на "Шелл" или "Газпроме" но до Питера доехал на пол.баке, а это 400 км, стрелочка правда лежала на нижней полоске, но блин было уже интересно... под Питером залил на "Газпроме" до отсечки "95 G-drive", пошарахался по Питеру и его пробкам (немного) и к 23.00 был в Петрозаводске, а это ещё 430 км и стрелочка топливомера лежала ровно на среднем делении...
Покатухи по лесам с включённым 4х4 не замерял...
Дорога домой -М10 до "Сясьстрой", далее "Кириши"-Ленинградка (с объездом В. Волочка)-Мск (с проездом по новому отрезку "М-11") МКАД-Щелчок-Горьковка -Эл.Сталь, при этом "кероса" съелось побольше но и средняя скорость была выше -на участках от Петрозаводска до Ленинградки за исключением НП и мест с камерами стрелочку ниже 110 не опускал, а на новых отрезках держал 125-130, на самой Ленинградке в НП держал 60-80...
Подводя итог: замерил расход по чекам -Петрозаводск-Мск... мне, на расстояние 1100 км хватило 97 литров и в баке ещё осталось, ИМХО при сбалансированной езде и скоростях не более 110 бака должно хватить на 850+ км... (осенью надеюсь поехать на йух, проверю)
"ИМХО" про тягу и прочее...
я не являюсь фанатичным адептом чиптюнинга да и "фомой неверующим" тоже, так как понимаю что в нашем случае глобально добавить "кобыл" без механического вмешательства в систему нереально... мне конечно интересно что и как делается, правда без залезания в дебри и без умных фразочек и графиков (в них как уже говорилось пусть студенты копаются) и не имея специального образования или специфического "хобби" в хитросплетениях программирования разобраться просто не реально, хотя в вершки въехать можно, но только после употребления "трёхлитры" (вот в парашютной технике и её регулировках, альпснаряге, водолазке, спас. оборудовании я могу дать развёрнутую инфу, эт да)... так что пусть сохранится загадка в том что и какие алгоритмы товарищи "автомозгоправы" пишут, МНЕ как конечному пользователю важен результат, и как бы там ни было и кто бы что не говорил результат есть и очень даже хороший, до заливки "Comfort..." машина ехала и не могу сказать что плохо ехала, но с "Comfort..." машина действительно поехала, сбалансированность приёмистости (тяги) на всех передачах и во всех диапазонах действительно впечатляет, про расход отписано выше...-чего желать больше?
-есть субъективные отрицательные ощущения но они требуют перепроверки, так как возможно дело не в П/О а в топливе, свечах, ВВ проводах, топливном фильтре, форсунках... проверю отпишу...
Д.А.В
Н3 на прошивке "Comfort..." действительно может тронуться со второй передачи и без лишних звуков (детонаций-дребезжаний-рёва), замечу что "тронутся" и "стартануть" разные вещи, поэтому "тронуться" может и без проблем и знаю что у разработчика есть настройки которые позволяют "стартовать" со второй передачи...
Сообщение отредактировал rust: 04 July 2015 - 15:22
Отправлено 04 July 2015 - 15:42
Отправлено 04 July 2015 - 15:55
Вот с этим не согласен!Вам что, передаточные числа в КПП поменяли, или ГП заменили на 4.55 или 4.88?.Никакая прошивка не даст вам возможности комфортно стартонуть на 2-ой передаче.Разница будет с стоком,но не такая значительная,будьте реалистамии знаю что у разработчика есть настройки которые позволяют "стартовать" со второй передачи...
Сообщение отредактировал Д.А.В: 04 July 2015 - 15:57
Отправлено 04 July 2015 - 17:50
Сообщение отредактировал rust: 04 July 2015 - 18:05
Отправлено 04 July 2015 - 18:02
Отправлено 04 July 2015 - 18:18
Лучше всего на одной заправке до отсечки и суточный пробег в ноль, потом опять же на ней до отсечки и
Суточный пробег делишь на этот литраж.
То, что одометр врет как спидометр - не учитываем.
А емкость бака... да 70, а мне один раз 90 залили и литр...
да, 90 литров в ёмкость 70 литров можно залить только в "стране где нет цветовой деференциации штанов" (кин-дза-дза
то что приборы гонют это понятно, но данные привожу приборные и замеры что на прошлой прошивке что на этой, делал именно так, с суточным пробегом проблемно, у меня он варьируется от 120 км до .... или летишь на дальняк как тут замеришь? поэтому и мерю по делениям, на мой взгляд оптимально.
Сообщение отредактировал rust: 04 July 2015 - 18:21
Читают эту тему: 4
(-
Google (1)