брал а тэцевской напротив заправки татнефтепродукт за 2600 гарантия 2 года пока все заводит нормально
Спасибо, понятно.
Отправлено 04 February 2014 - 22:14
брал а тэцевской напротив заправки татнефтепродукт за 2600 гарантия 2 года пока все заводит нормально
Отправлено 06 February 2014 - 06:53
а не проще датчик вообще отключить, и поставить заглушку, хочеш ясвой продам за 1000, у меня новый практически, прошился на 7 тысяч и его отключилипривет всем !!! сразу начну с плохого!!Сперва загорелся чек ! Я на нем проездил 2 недели!вчера поехал в магазин вышел, пришел завожу там ноль! Даже чек незагорался! На эвакуаторе увез в Ирито. Они подняли его и вид...
Отправлено 13 February 2014 - 07:10
Отправлено 13 February 2014 - 07:23
Ну и куда пропал? Наверняка развели тебя, а скорее всего предохранитель сгорел от КЗ по нагревателю. Если и могло что-то накрыться - то это микросхема драйвера нагревателя второго датчика кислорода, а это меняется за копейки. Или дорожка на плате выгорела - это ремонтируется. Если купишь новые мозги, то я бы купил твой дохлый блок для подмены. Кстати, второй датчик, который после катализатора, без проблем отключается и убирается прошивкой.привет всем !!! сразу начну с плохого!!Сперва загорелся чек ! Я на нем проездил 2 недели!вчера поехал в магазин вышел, пришел завожу там ноль! Даже чек незагорался! На эвакуаторе увез в Ирито. Они подняли его и вид...
Отправлено 14 February 2014 - 07:01
Эдмундыч сделает это в лёгкую.Ну и куда пропал? Наверняка развели тебя, а скорее всего предохранитель сгорел от КЗ по нагревателю
Отправлено 20 February 2014 - 11:20
Отправлено 20 February 2014 - 11:24
Сегодня заеду , отпишусь.Кто-нибудь знает у нас в ирито в шоу руме Вингл стоит, его можно пощупать?
Отправлено 20 February 2014 - 15:03
Вингл стоит , можешь пощупать.Кто-нибудь знает у нас в ирито в шоу руме Вингл стоит, его можно пощупать?
Привет ! Я сделал по гарантии пригрозил ростпотребнадзором ! Все получилось ! Спасибо за все получилось!Ну и куда пропал? Наверняка развели тебя, а скорее всего предохранитель сгорел от КЗ по нагревателю. Если и могло что-то накрыться - то это микросхема драйвера нагревателя второго датчика кислорода, а это меняется за копейки. Или дорожка на плате выг...
Отправлено 21 February 2014 - 12:02
Всем Привет!!! Вот http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=56558Привет ! Я сделал по гарантии пригрозил ростпотребнадзором ! Все получилось ! Спасибо за все получилось!
Ребят а покатушки 23 февраля будут ?и где?
Отправлено 23 February 2014 - 09:03
стоит родной старт 55, и ток приехал с северов, в 48 заводился без проблем, месяц там ездил, единственное что не удобно, жидкость в сцеплении замерзала, и тогатся приходилось с опозданием, просиш пидаль а она стоит, потихоньку начинает в зацеп входить, но это только в движении, замерзала на ходу, када стоиш все ок, и в 48 в машине дубак реальный, хоть и печка жар гонет,Н5 АКБ 75А/Ч Какой-то Стар или Старт - точно не помню.
Как поведёт Ховер, пока не знаю, комплект ГБО дожидается лета, но вторая машинка на ГБО при чём 2-м поколении.
Чувствует себя замечательно, чего нельзя сказать о тех, кто едет сзади - выхлоп же...
Отправлено 23 February 2014 - 12:48
Отправлено 25 February 2014 - 09:26
[/URL]