DXL 3000Пандора какая?
Пандора какая?
DXL 3000
Уменя похоже к центральному замку криво подключили?
Отправлено 14 December 2013 - 18:56
С пандорами все всегда через ..опу. смотри инструкцию по установке. Стр 27-28. И программирование поддержки второго зожигания, что бы не пропадало после пуска стр. 25DXL 3000
Отправлено 14 December 2013 - 19:40
Эт с Х2 на IGN2 сажать? Кстати прикол что Х2 шлейфа уменя вроде и нету))))С пандорами все всегда через ..опу. смотри инструкцию по установке. Стр 27-28. И программирование поддержки второго зожигания, что бы не пропадало после пуска стр. 25
Короче на разьем Х2 доп реле для второго зажигания и программирование этого выхода по таблице.
Отправлено 14 December 2013 - 19:54
Шлейф обязан быть, если кривые установщики его не выкинули. Если шлейфа нет, то искать новый или подпаиваться.Эт с Х2 на IGN2 сажать? Кстати прикол что Х2 шлейфа уменя вроде и нету))))
Спасибо что ответили
Отправлено 18 December 2013 - 16:59
У тебя брелок дальше 20 метром не "стрельнёт".Ребята, нужна помощь (совет). Задумал поставить вебасту, с дистанционным запуском , а поскольку сигналку ставить не планирую , то нужен минусовой выход в машине. Хочу задействовать кнопку поиска авто на штатном брелке центрального замка. Может кто делал подобное?
Отправлено 18 December 2013 - 17:27
У тебя брелок дальше 20 метром не "стрельнёт".
Отправлено 18 December 2013 - 17:39
Ребята, нужна помощь (совет). Задумал поставить вебасту, с дистанционным запуском , а поскольку сигналку ставить не планирую , то нужен минусовой выход в машине. Хочу задействовать кнопку поиска авто на штатном брелке центрального замка. Может кто делал подобное?
Отправлено 18 December 2013 - 17:53
Ага, спасибо. На новогодних праздниках возможно займусь установкой и подключением.Реализовать можно. С блока BSM, который за блоком климата есть минусовой слаботочный выход на реле бибикалок параллельный контакту на руле. Разъем J1 10 пин. Можно вызвонить контролькой. Развяжи диодом и цепляй к вебасте
Отправлено 18 December 2013 - 17:57
Ага, спасибо. На новогодних праздниках возможно займусь установкой и подключением.
Отправлено 19 December 2013 - 01:09
Для контроля, я светодиод подключал к вебасте ( на прежней бибике), с квартиры видать хорошо даже из под снега. Скорее всего отрежу от сигнала, я машину еще не терял ни разу, а вот в темноте пару раз нажимал на поиск... :-)А выход этот можно от бибикалки отрезать, что бы не орала при запуске, хотя для контроля можно оставить.
Отправлено 19 December 2013 - 15:54

Отправлено 19 December 2013 - 16:13
Коллеги, подскажите. Линия концевиков водительской двери и багажника - одна? Я это к тому задаю вопрос, что у меня на сигналке StarLine E60 при открытой двери багажника мигает иконка водительской двери. При открытой водительской двери мигает иконка водительской двери.
Вопрос заключается в том, что это специфика проводки или мне провод поленились кинуть лишний на блок сигналки?
PS
Я в электросхемах не очень понимаю...Можно разобраться, но вопрос плевый. Наверняка практически все знают, кто с автоэлектрикой на "ты".
Отправлено 19 December 2013 - 22:13
Отправлено 20 December 2013 - 01:13
Отправлено 20 December 2013 - 06:30
Всем привет! Появилась проблема, сигналка cenmax vigilant st-8A new, вообщем ситуация такая, подхожу к машине с брелка снимаю с охраны, сажусь начинаю заводить и тут начинает орать сирена, испугался выташил ключ, закрыл дверь, поставил на охрану всё нормально. Снова снимаю с охраны, сажусь завожу и опять сирена! Боюсь уже подходить...
Отправлено 20 December 2013 - 09:57