Перейти к содержимому

Фотография

сигнализация, центральный замок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1621

Aлександр 140 сообщений
Отправлено 14 December 2013 - 18:40

Aлександр
  • 140 сообщений
  • люкс, бензин, МКПП, салон Н-5, МОД-?

Пандора какая?
Пандора какая?

DXL 3000

DXL 3000
Уменя похоже к центральному замку криво подключили?

Изображение

Dima_k 3799 сообщений
Отправлено 14 December 2013 - 18:56

Dima_k
  • 3799 сообщений
  • 2,4 зажигалка, черный, MOD8

DXL 3000

С пандорами все всегда через ..опу. смотри инструкцию по установке. Стр 27-28. И программирование поддержки второго зожигания, что бы не пропадало после пуска стр. 25
Короче на разьем Х2 доп реле для второго зажигания и программирование этого выхода по таблице.
Профессионально диагностирую и ремонтирую автомобили .

Aлександр 140 сообщений
Отправлено 14 December 2013 - 19:40

Aлександр
  • 140 сообщений

С пандорами все всегда через ..опу. смотри инструкцию по установке. Стр 27-28. И программирование поддержки второго зожигания, что бы не пропадало после пуска стр. 25
Короче на разьем Х2 доп реле для второго зажигания и программирование этого выхода по таблице.

Эт с Х2 на IGN2 сажать? Кстати прикол что Х2 шлейфа уменя вроде и нету))))
Спасибо что ответили
Изображение

Dima_k 3799 сообщений
Отправлено 14 December 2013 - 19:54

Dima_k
  • 3799 сообщений

Эт с Х2 на IGN2 сажать? Кстати прикол что Х2 шлейфа уменя вроде и нету))))
Спасибо что ответили

Шлейф обязан быть, если кривые установщики его не выкинули. Если шлейфа нет, то искать новый или подпаиваться.

Aлександр 140 сообщений
Отправлено 14 December 2013 - 21:08

Aлександр
  • 140 сообщений

Шлейф обязан быть, если кривые установщики его не выкинули. Если шлейфа нет, то искать новый или подпаиваться.

Опс. Где бы этих электриков с волкова теперь сыскать...
Изображение

kostyk 189 сообщений
Отправлено 18 December 2013 - 16:38

kostyk
  • 189 сообщений
  • Ford Ranger
Ребята, нужна помощь (совет). Задумал поставить вебасту, с дистанционным запуском , а поскольку сигналку ставить не планирую , то нужен минусовой выход в машине. Хочу задействовать кнопку поиска авто на штатном брелке центрального замка. Может кто делал подобное?
Подпись
51a4282ce8766.gif
gdegreat-wall.gif]

1850

николай.кимры 4321 сообщений
Отправлено 18 December 2013 - 16:59

николай.кимры
  • 4321 сообщений
  • салон-Н-5супер-люкс.

Ребята, нужна помощь (совет). Задумал поставить вебасту, с дистанционным запуском , а поскольку сигналку ставить не планирую , то нужен минусовой выход в машине. Хочу задействовать кнопку поиска авто на штатном брелке центрального замка. Может кто делал подобное?

У тебя брелок дальше 20 метром не "стрельнёт".
Н3 салон Н5 Супер-люкс,тёмно-синий металлик. Поезд в светлое будущее уйдёт без нас..

Dima_k 3799 сообщений
Отправлено 18 December 2013 - 17:27

Dima_k
  • 3799 сообщений

может ему дальше и не надо :kol_good:

kostyk 189 сообщений
Отправлено 18 December 2013 - 17:27

kostyk
  • 189 сообщений
  • Ford Ranger

Стреляет с пятого этажа, а мне больше и не надо...
Подпись
51a4282ce8766.gif
gdegreat-wall.gif]

1850

Dima_k 3799 сообщений
Отправлено 18 December 2013 - 17:39

Dima_k
  • 3799 сообщений

Реализовать можно. С блока BSM, который за блоком климата есть минусовой слаботочный выход на реле бибикалок параллельный контакту на руле. Разъем J1 10 пин. Можно вызвонить контролькой. Развяжи диодом и цепляй к вебасте

kostyk 189 сообщений
Отправлено 18 December 2013 - 17:53

kostyk
  • 189 сообщений
  • Ford Ranger

Реализовать можно. С блока BSM, который за блоком климата есть минусовой слаботочный выход на реле бибикалок параллельный контакту на руле. Разъем J1 10 пин. Можно вызвонить контролькой. Развяжи диодом и цепляй к вебасте

Ага, спасибо. На новогодних праздниках возможно займусь установкой и подключением.
Подпись
51a4282ce8766.gif
gdegreat-wall.gif]

1850

Dima_k 3799 сообщений
Отправлено 18 December 2013 - 17:57

Dima_k
  • 3799 сообщений

Ага, спасибо. На новогодних праздниках возможно займусь установкой и подключением.

А выход этот можно от бибикалки отрезать, что бы не орала при запуске, хотя для контроля можно оставить.

kostyk 189 сообщений
Отправлено 19 December 2013 - 01:09

kostyk
  • 189 сообщений
  • Ford Ranger

А выход этот можно от бибикалки отрезать, что бы не орала при запуске, хотя для контроля можно оставить.

Для контроля, я светодиод подключал к вебасте ( на прежней бибике), с квартиры видать хорошо даже из под снега. Скорее всего отрежу от сигнала, я машину еще не терял ни разу, а вот в темноте пару раз нажимал на поиск... :-)
Подпись
51a4282ce8766.gif
gdegreat-wall.gif]

1850

military_medic 220 сообщений
Отправлено 19 December 2013 - 15:54

military_medic
  • 220 сообщений
  • Lux 2013, RL 1.6
Коллеги, подскажите. Линия концевиков водительской двери и багажника - одна? Я это к тому задаю вопрос, что у меня на сигналке StarLine E60 при открытой двери багажника мигает иконка водительской двери. При открытой водительской двери мигает иконка водительской двери. Вопрос заключается в том, что это специфика проводки или мне провод поленились кинуть лишний на блок сигналки? PS Я в электросхемах не очень понимаю...Можно разобраться, но вопрос плевый. Наверняка практически все знают, кто с автоэлектрикой на "ты".
С Уважением, Сергей.
Клубный номер - 1982
Подпись

Изображение

Dima_k 3799 сообщений
Отправлено 19 December 2013 - 16:13

Dima_k
  • 3799 сообщений

Коллеги, подскажите. Линия концевиков водительской двери и багажника - одна? Я это к тому задаю вопрос, что у меня на сигналке StarLine E60 при открытой двери багажника мигает иконка водительской двери. При открытой водительской двери мигает иконка водительской двери.

Вопрос заключается в том, что это специфика проводки или мне провод поленились кинуть лишний на блок сигналки?

PS
Я в электросхемах не очень понимаю...Можно разобраться, но вопрос плевый. Наверняка практически все знают, кто с автоэлектрикой на "ты".

Слово поленились тут не уместно. Смотря какие задачи ставились при установке сигнализации. Если не ставилась задача открытия багажника с кнопки брелка на поставленной на охране машине, то и смысла нет лишние действия установщику делать. На сигнализации штатно еще есть и 2-3 доп канала, и вежливая подсветка и двухшаговое открытие дверей и т.д. Все это тебе подключать никто не будет. Любой каприз за ВАШИ деньги. Когда человек приходит и говорит "поставьте мне сигнализацию" - то установка происходит по пути наименьшего сопротивления. У тебя же все работает, претензий быть не может

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 19 December 2013 - 18:51

h7TT
  • 13649 сообщений
  • Е2 ГБО ДАК 100/90;НИРФИ,Хабы.

Коллеги, подскажите. Линия концевиков водительской двери и багажника - одна?

Нет, не одна, но какой смысл разделять?....для тебя будет большая разница что у тебя вскрыли,- дверь или багажник?
Олег Изображение

msDima 224 сообщений
Отправлено 19 December 2013 - 22:13

msDima
  • 224 сообщений
  • 2.4 бензин, мкпп
Есть альтернатива подключения провода контроля двигателя. Можно подключить этот провод не к проводу на тахометр, а к проводу на котором появляется +12в после запуска двигателя (по генератору). Так как на приборную панель не приходит +12в от генератора после пуска двигателя, а по тахометру автозапуск работал у меня не корректно (и программировал, и обучал - не помогало), то я решил найти этот провод, на который приходит 12в после старта двигателя, ну и соответственно нашел, находится он в одном из разъемов у левой ноги водителя на стойке внизу, желтый провод. После подключения на него провода с сигнализации (контроля работы двигателя) автозапуск стал работать корректно, а именно: четко определяет работает двигатель или нет, делает повторные попытки запуска двигателя если двигатель не запустился (для проверки отключал провод с катушки зажигания). Фото провода, я его вытащил из колодки разъема. Провод.jpg

Gamp 29 сообщений
Отправлено 20 December 2013 - 01:13

Gamp
  • 29 сообщений
  • Дизель, МКПП
Всем привет! Появилась проблема, сигналка cenmax vigilant st-8A new, вообщем ситуация такая, подхожу к машине с брелка снимаю с охраны, сажусь начинаю заводить и тут начинает орать сирена, испугался выташил ключ, закрыл дверь, поставил на охрану всё нормально. Снова снимаю с охраны, сажусь завожу и опять сирена! Боюсь уже подходить...
Great Wall H5 TD МКПП
Клубный номер 2451

Dima_k 3799 сообщений
Отправлено 20 December 2013 - 06:30

Dima_k
  • 3799 сообщений

Всем привет! Появилась проблема, сигналка cenmax vigilant st-8A new, вообщем ситуация такая, подхожу к машине с брелка снимаю с охраны, сажусь начинаю заводить и тут начинает орать сирена, испугался выташил ключ, закрыл дверь, поставил на охрану всё нормально. Снова снимаю с охраны, сажусь завожу и опять сирена! Боюсь уже подходить...

После снятия с охраны, когда дверь открываешь в салоне свет загорается? Если нет, то глючит концевик в двери

military_medic 220 сообщений
Отправлено 20 December 2013 - 09:57

military_medic
  • 220 сообщений
  • Lux 2013, RL 1.6
Dima_k, h7TT, да мне, конечно, не принципиально. Все работает. Просто я на ТО подошел к установщику и спросил его на счет этого вопроса. Так он сказал, что канал один на двери и багажник. Поэтому и поинтересовался. С другой стороны - меньше внедрение в проводку. А это лучше.
С Уважением, Сергей.
Клубный номер - 1982
Подпись

Изображение

Читают эту тему: 30