ГБО (газобалонное оборудование) на Ноver
Отправлено 16 February 2013 - 18:01
Отправлено 16 February 2013 - 18:11
Отправлено 16 February 2013 - 19:46
Александр
Отправлено 17 February 2013 - 05:24
У меня редуктор подключен к дросельной заслонке, ничем не утеплен. В морозы пробовал - горячий. Рука не терпит....А по поводу дроссельной заслонки, думаю что редуктор постоянно прохладен в таком варианте...
Виктор 9265922191
Отправлено 17 February 2013 - 06:37
Александр
Отправлено 17 February 2013 - 08:45
Не знаю, насколько хороший... трубочки то там тоненькие. Но для обогрева редуктора в морозы хватает.Это хорошо, значит на Ховере хороший поток идет через дроссель. Знаю, что на многих машинках такой фокус не всегда проходит.
Виктор 9265922191
Отправлено 17 February 2013 - 11:30
Отправлено 18 February 2013 - 08:38
Поставь, посмотри, снять всегда успеешь.Вот сейчас и не знаю, ставить вариатор или нет?
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 20 February 2013 - 15:51
Отправлено 20 February 2013 - 16:07
Скорей всего к замене вариатора.К чему бы это?
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 01 March 2013 - 19:41
Отправлено 01 March 2013 - 20:00
Свечи, ВВ провода, катушка.
У меня почти сразу после установки ГБО были рывки. Сами газовики нашли пробитый ВВ провод.
а еще вспомнил - свеча на который был одет пробитый ВВ провод, была чуть темнее остальных.
Отправлено 02 March 2013 - 08:02
http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...st&p=340911На малых оборотах (до 2000) при разгоне дергается и хлопки в глушителе. Только на газу. На бензине нормально. Газовые фильтра и воздушный "свежие". Расход по городу возрос на 1.5 литра. Что может быть? Газовики при тестировании ошибок не нашли. Все настройки в норме. Чего может быть? Свечи новые иридиевые. Поменял потому что на одной электрод центральный прогорел (тоже иридиевые стояли).
Отправлено 04 March 2013 - 13:38
Отправлено 05 March 2013 - 14:21
Отправлено 05 March 2013 - 15:24
У меня в такой ситуёвине обычно хлопок в коллектор происходит, но не глохнет...При агрессивной езде, когда педаль газа в пол, а потом резко отпускаешь её и выжимаешь сцепление, двигатель бывает, глохнет. Что может быть? (ГБО «Альфа-S», вариатор.)
Мне кажется дело в инертности газовой системы,- в шлангах ещё остаётся много газа который подался туда при нажатом дросселе, потом мы перекрываем подачу кислорода и сжимаем смесь, а при открытии выпускных клапанов она догорает в коллекторе,- это моя теория, т.ч. ИМХО!
Ну во-первых BRC- би ар си...........а суть в том , что установщики не хотят заморачиваться с оборудованием которого не знают, им легче пару фирм ставить, нахрена ещё изучать чего-то новое.Всем доброго времени суток! Вопрос к знатокам,решил поставить гбо прочел всю тему (на красном тоже читал) и вроде уже решилставить буду брц! Но когда начал обзванивать конторы по установке выяснилось что ни очень то и любят установщики эту фирму!пытался выяснить но увы!сказали что антиреклама!всем проблема сего оборудования,или это установщика нехотят работать?
Проверь установку шкива!Установил вариатор.
Поездил туда-сюда и вперёд и назад - нормально.
А тут заднюю включаю - глохнуть начинает.
Поставил заглушку.
На завтра - на тёплой машине - подключил вариатор - нормально всё.
Сегодня - греется машина и вдруг колбасить начинает,не то что троит,а как бы и не двоит))
Попробовал подгазовать - заглох.
Завёл - нормально сек. 10 и опять колбасит.
Поставил заглушку - работает нормально.
К чему бы это?