Насчёт присадки надо подумать, что-то я им особо не доверяю! Не навредить быСо временем станет тише, залей ЕR
масла для трансмиссии
Отправлено 28 October 2013 - 20:01
Отправлено 28 October 2013 - 20:01
Ховер пуляет? не смеши, немного можно улучшить ходовые качества, и не более того.пуляет будь здоров
Отправлено 28 October 2013 - 20:14
Мне хватает, спокойно 160-170, обгоняю и маневрирую, в потоке никогда не отставал. Изначально я брал внедорожник, а не болид f1. Будет мало, продам и куплю кросовок который изначально запланирован быстрей шустрей, а вкладывать 150 штук смысла не вижу. Нужна скорость, зачем тогда раму таскать ?Ховер пуляет? не смеши, немного можно улучшить ходовые качества, и не более того.
Отправлено 30 October 2013 - 16:36
Насчёт присадки надо подумать, что-то я им особо не доверяю! Не навредить бы
у меня был опыт общения с одной присадкой, даже скорее добавкой, заливал себе супротек
опыт был положительный, все обещанные эффекты я наблюдал
Отправлено 31 October 2013 - 11:58
Отправлено 31 October 2013 - 12:06
Ну ежели слышал.Лучше один раз увидеть.Заливай-посмотришь.Всем привет. Мужики, тема огромная, а поиск ничего не дал. Кто-нибудь пробовал заливать Лукойловскую трансмиссионку? Цена оличается, а вот про качество слышал что отечественные масла не хуже. Уж не такие у нас в трансмиссии жесткие условия. Не на формуле 1 же ездим. Может нет смысла переплачивать?
Отправлено 31 October 2013 - 12:47
Отправлено 31 October 2013 - 13:08
там миниралка залита с завода, поэтому и 20 тыс.А вот такой еще вопрос. Как часто масло менять. По мануалу по Н5 бензин МКПП каждые 20000 тысяч в мостах и коробке с раздаткой. Я с гарантии снялся недавно, пробег 57000, вот думаю не часто ли это замена такая? Может это просто развод официалов? Чето мне не верится что трансмиссионка ходит всего 20000. Кто как часто меняет?
Отправлено 31 October 2013 - 16:08
уверен ? они сказали ?Мне на то залили синтетику шел, сколько ей ходить?
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 31 October 2013 - 21:26
Хорошая штука, передачи намного легче втыкаются. Хадо везде залил, мосты раздатка гидроусилитель...
А в раздатке засады не будет? Насколько я знаю там даже по маслу всё строго, только декстрол 3.
Отправлено 31 October 2013 - 22:02
Нет, для раздатки идет Хадо для автоматических трансмисий, в красной упаковке .А в раздатке засады не будет? Насколько я знаю там даже по маслу всё строго, только декстрол 3.
Отправлено 31 October 2013 - 22:20
масло сейчас залил ликви молли. в редуктора 5. в коробку 4-5. в раздатку атф ликви молли.
после поездки в карельские ипеня неделю назад вот такое слил сегодня с коробки и раздатки
а завтра опять поеду)

Отправлено 31 October 2013 - 22:26
с водой что ли ? в брод ездил ?ничего не подвывает при сбросе.. может удачная попалась.
масло сейчас залил ликви молли. в редуктора 5. в коробку 4-5. в раздатку атф ликви молли.
после поездки в карельские ипеня неделю назад вот такое слил сегодня с коробки и раздатки
а завтра опять поеду)
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 01 November 2013 - 09:42
тогда сапуны выводи, а то так и будешь масло менять после каждой поездке....как же без бродов то в карелии..
клубый № 1256