Коль да незачто. На андройде приложение есть этого магазина. Скачал, нашел товар, посмотрел цену, положил в корзину (что бы не забыть). Никуда ехать что б посмотреть ни надо (если только что бы купить)На счет магазина. До Казани поближе будет, он у нас тоже есть.
Тюнинг - "Шмунинг".
Отправлено 18 November 2014 - 07:00
Отправлено 18 November 2014 - 08:39
Буду ставить самоблок производства Вал рейсинг...а чего решил не ставить?
Отправлено 18 November 2014 - 09:23
Отправлено 18 November 2014 - 11:53
Коль эти крючки одон в один похожи на крючки для лодочных тентов. Посмотри в рыбацких магазинах где продают лодки и комплектующие для них.Крючки тентовые не знаю где купить у нас.
Отправлено 18 November 2014 - 12:57
Чем лучше? Лучше чем нирфи. :-)чем он лучше НИРФИ?
А если серьезно, то наличием муфты преднатяга. По ниве остались самые лучшие вспоминания о их продукции. Пусть и дороже...
Отправлено 18 November 2014 - 12:57
Федор привет. Я видел эти фото. Поэтому и написал, что весь комплект полностью. Я готов заплатить за фирменные ховеровские запчасти и проф установку.TD04HL - турбина 17500 рубликов, к нему нужно все навесное. Мозги тоже другие, так что нихрена это не дешего)
Отправлено 18 November 2014 - 14:22

Лифт подвески (KYB кукурузный)
Бодик 30 БЫЛ
Бодик 50 БЫЛ
Бодик 70
Тяга регулируемая
Лифт раздатки/КПП 20 мм
Опущен передний мост 18/15 мм
Подрезаны каблуки
Экспедиционный багажник - продан
2хГП4.88, 2хСБ-НИРФИ
305/70R16 BF Goodrich KM2
8х16JJ 6х139.7 штампы ORW
ГБО - Digitrinic MAXI2
Силовой бампер - продан
Шноркель
Отправлено 18 November 2014 - 14:58
Я не думаю, что это поменялось по сравнению с нашими. Скорее всего все точно такое.Если бы кто то еще ставил эти комплекты отдельно. Тема думаю будет развиваться но не так скоро как хочется, к тому времени как завещал нам Позняк будем кататься на 200-х))))
Либо мониторить перевертыша который в кал убит, и агрегат выкупать в сборе ...
Отправлено 18 November 2014 - 15:31
ну бошка то таже дрыгла остается , а вот всяческие разводки кос проводов датчики и прочее может чего то и поменялось. ибо еще и мозг наверное другой либо прошивка. чтоб на турбинку уравление шлоЯ не думаю, что это поменялось по сравнению с нашими. Скорее всего все точно такое.
Отправлено 18 November 2014 - 16:22
Еще масло-провод для охлаждения турбины и масленный радиатор.ну бошка то таже дрыгла остается , а вот всяческие разводки кос проводов датчики и прочее может чего то и поменялось. ибо еще и мозг наверное другой либо прошивка. чтоб на турбинку уравление шло
Коль, а как ты смотришь на мой компрессор в сборе под ключ?
Отправлено 18 November 2014 - 19:57
Серег, а математически сколько твой компресор докидывает пони?Еще масло-провод для охлаждения турбины и масленный радиатор.
Коль, а как ты смотришь на мой компрессор в сборе под ключ?
Отправлено 18 November 2014 - 21:21
Серег, читай внимательно у него в подписи написано 170 пониСерег, а математически сколько твой компресор докидывает пони?
Отправлено 18 November 2014 - 21:24
Серег, машинка реально валитСерег, а математически сколько твой компресор докидывает пони?
Отправлено 18 November 2014 - 21:30
Серега дал прокатиться, я молча ок*евал, как валитСерег, машинка реально валит
Отправлено 19 November 2014 - 09:17
ну ты со своим не сравнивай. у тебя тапочки то потяжелее будут. в стоке твой относительно того что щас тоже веселее едет))Серега дал прокатиться, я молча ок*евал, как валит
Отправлено 19 November 2014 - 10:03
Я катался еще когда у меня стоковые тапки были, так что поверь валит реально)ну ты со своим не сравнивай. у тебя тапочки то потяжелее будут. в стоке твой относительно того что щас тоже веселее едет))
Отправлено 19 November 2014 - 10:32
Отправлено 19 November 2014 - 12:56
мы шоссейки не сравниваем, не та ВЕСОВАЯ категория) большую роль играет вес резины, понятно что и размер в таком случае не маловажен. мудовая резина гараздо тяжеелее обычной. разница становится во всем, от динамики разгона до расхода топлива. а шоссеки сравнивать разве что как держут дорогу и все. а в нашем случае есть муды и шоссейки а вот в мудах пошла разница.Блин всегда убивало когда такой акцент делают на тапки, да может они и снижают динамику, но не настолько как это некоторые выдают. Ну катался я сначала пока не продал Ховера на 235/65/17 Йока шоссейная какая-то была не помню точно модель уже, но хоро...
и просто к сведению у меня одно колесо весит около 30 кг, а это всего 31", не думаю что шоссейка столько весит)Блин всегда убивало когда такой акцент делают на тапки, да может они и снижают динамику, но не настолько как это некоторые выдают. Ну катался я сначала пока не продал Ховера на 235/65/17 Йока шоссейная какая-то была не помню точно модель уже, но хоро...