Привет всем. до дома еще не доехала. зато доехала то стоматолога. удалила зуб. Радуюсь жизни:) прошедшему празднику. спасибо всем что приехала и были активными. спасибо службе тыла. вы как пчелы весь день в трудах. то что я пробовала было просто волшебно на вкус. спасибо цветочек и твои девочки. танцы были чем вообще за гранью. спасибо TMG парламентер:) мне кажется мы все Молодцы!!!
День рождения Hover-Club МСК. и МО
Автор
TMG
, 09 Jan 2014 21:31
Сообщений в теме: 1229
Отправлено 16 February 2014 - 16:15
ВСЕМ ПРИВЕТ,
НУ ВОТ И МЫ ДОБРАЛИСЬ ДОМОЙ,Д.Р. ОГОНЬ КАК ВСЕГДА, ВСЕ БЫЛО СУПЕР , РАДЫ БЫЛИ ВСЕХ ВИДИТЬ .
Отправлено 16 February 2014 - 16:15
В общем впечатлений море!
Всё было здорово! Спасибо нашим моторчикам-организаторам за идеи и воплащение их в жизнь!
Спасибо за место проведения, за суету и закупки, девчёнкам за дискотеку 80 и танцы, за конкурсы и призы!
Отдельное спасибо всем тем людям, которые стояли за казанами, мангалами и блинницами, пока основная масса отдыхала!
Спасибо за самодельные вкуснящки-выпечки и соленья!
Спасибо всем кто с утра убирал "за собой и тем парнем" последствия веселья!
Спасибо ВСЕМ кто приехал! Рад быть в ВАШЕЙ компании!
Приятно осознавать себя таким дружным, весёлым клубом!
С ДНЁМ РОЖЕНЬЯ, ХОВЕР КЛУБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 16 February 2014 - 17:14
Дорогие, родные!!! Еще раз с днем рождения!!!! Все было здорово!!! Ленчик " Колесик" ты на славу постаралась! Вова TMG просто супермен, честное слово! Светик, Лена и девочки - диско 80-х просто ОГОНЬ! Илюша Imot - лучший наш повар! Танюше и Андрею Хочу Ховер - отдельная благодарность, очень много помогали возле столов и мангалов. И всем , всем кто помогал службе тыла огромное спасибо!!!!!
Спасибо, Вова что вернул мне звание после длительного отсутствия. Всех люблю, все было просто СУПЕР!
Грязь - не сало! Потер - и отстала!
Отправлено 16 February 2014 - 18:00
Всем привет. Вот только проснулись все, дети так те сразу вырубились еще в машинах. Устали после активного отдыха))) Спасибо всем огромное: за организацию, за кухню, за позитивное общение!!!! Всё было просто супер. Высший пилотаж.
У меня вот только одна просьба к тем, кто был до последнего на дискотеке: там прозвучало предложение руки и сердца моей сестре. Я к сожалению пропустила такое "замечательное" событие, может кто снимал видео если не сложно киньте пожалуйста, очень хочется посмотреть.))))
Что то с инетом, к сожалению фото пока не грузится, скину позже.
Отправлено 16 February 2014 - 18:03
Всем привет!
Хочу выразить огромную благодарность ОРГам - Елене (Колесику) и Владимиру (TMG) за превосходную организацию ДР! Всё было супер!
Весело, задорно, вкусно!
Отдельное спасибо ди-джею за музыку - класс!!! Было весело готовить на фоне любимых мелодий)))
Хочу выразить благодарность своему главноему помощнику - мужу Вите, который всегда интуитивно оказывался рядом, когда была необходима его помощь))
Отдельная благодарность маленькому помощнику, с присужденным единогласно званием Дежурный по кухне, - Максимке, сынок Сергея199, он приносил вести с полей, заботился о голодающих на празднике))) Мы с ним были командой)
Спасибо Алёнке, жене Капитана ССБ (вроде так, если ошиблась - поправь, Алёнка), присоединилась ко мне, придумала чудо-блюдо из ничего, организовала мужчин на его приготовления, один (ника не знаю) часто удивлялся - А чего я здесь делаю? Но стойко продолжал крошить зелень под её чутким руководством! Алёночка, спасибо тебе)))
Спасибо паре RAZов - за порядок застолья, за приготовление шашлыков, за внимательность к людям!
Всем, кто принимал АКТИВНОЕ участие для приготовление праздника, мы многих ещё не знаем по именам, ВСЕМ ОГРОМНОЕ
С П А С И Б О!
ФОТОграфам - отдельная благодарность) Ждем отчетиков с нетерпением, свой фотик взяли, но карту памяти дома оставили((( Ну и потом, я бы не смогла собрать столь чудные моменты по определенным причинам!
Спасибо всем за настроение! Мы вместе! Мы едины! Это очень радует и нельзя это не отметить!
Хочу выразить огромную благодарность ОРГам - Елене (Колесику) и Владимиру (TMG) за превосходную организацию ДР! Всё было супер!
Весело, задорно, вкусно!
Отдельное спасибо ди-джею за музыку - класс!!! Было весело готовить на фоне любимых мелодий)))
Хочу выразить благодарность своему главноему помощнику - мужу Вите, который всегда интуитивно оказывался рядом, когда была необходима его помощь))
Отдельная благодарность маленькому помощнику, с присужденным единогласно званием Дежурный по кухне, - Максимке, сынок Сергея199, он приносил вести с полей, заботился о голодающих на празднике))) Мы с ним были командой)
Спасибо Алёнке, жене Капитана ССБ (вроде так, если ошиблась - поправь, Алёнка), присоединилась ко мне, придумала чудо-блюдо из ничего, организовала мужчин на его приготовления, один (ника не знаю) часто удивлялся - А чего я здесь делаю? Но стойко продолжал крошить зелень под её чутким руководством! Алёночка, спасибо тебе)))
Спасибо паре RAZов - за порядок застолья, за приготовление шашлыков, за внимательность к людям!
Всем, кто принимал АКТИВНОЕ участие для приготовление праздника, мы многих ещё не знаем по именам, ВСЕМ ОГРОМНОЕ
С П А С И Б О!
ФОТОграфам - отдельная благодарность) Ждем отчетиков с нетерпением, свой фотик взяли, но карту памяти дома оставили((( Ну и потом, я бы не смогла собрать столь чудные моменты по определенным причинам!
Спасибо всем за настроение! Мы вместе! Мы едины! Это очень радует и нельзя это не отметить!
Отправлено 16 February 2014 - 18:05
Вот немного обещанных фото))
[url="http://vk.com/album41244162_187803690"]http://vk.com/album41244162_187803690
[url="http://vk.com/album41244162_187803690"]http://vk.com/album41244162_187803690
Отправлено 16 February 2014 - 18:32
не работает ссыль(((Вот немного обещанных фото))
Отправлено 16 February 2014 - 18:45
Пасибки))) Засмотрелась)))работает, но просто в таком виде: http://vk.com/album41244162_187803690
Отправлено 16 February 2014 - 19:09
Вот и мы дома ! По делам семейным пришлось про катиться по Подмосковью и по Москве ! Что сказать про праздник , что в короткие сроки нам организовали ОРГи , все очень здорово , очень ! Лена и Володя респект и уважуха ! Вы Молодцы , Вы супер . Службе тыла просто Огромное спасибо ! Ваши приготовления это шедевр ! Наташа и Виктор от ваших блинов трудно отойти , целый день стоять у блинниц и праздник наблюдать из-за плиты , как и вся служба тыла . Ну нет слов , чтобы выразить какие вы Молодцы . Девчёнки которые побаловали нас своей выпичкой , здорово ! Знаю точно , лучшие девушки живут в России , ну а самые лучшие в Ховер Клубе !!!!!
Очень рад был познакомиться с новыми экипажами , рад что многих видел кого уже давно на видел ! Все здорово , а вот нашего Гл. Админа к сожалению не видал , а очень хотелось познакомиться . Думаю это не беда будут еще встречи .
Ребята и Девчата с Днем Рождения всех Нас ! Мы Ховер Клуб и Мы лучшие !!!! Спасибо всем !!!!!
Фото и видио класс !!!
До новых встреч !!!!! До новых праздников !!!!
Отправлено 16 February 2014 - 19:25
Всем спасибо, за теплую и хорошую компанию. Первый выезд на ДР клуба.
Спасибо службе тыла за вкусняшки, плов, шашлык, торты, блины, крабовые палочки в кляре и колбаски которые были доставлены во время матча Россия-США.
Место проведения отличное, больше и не надо.
Спасибо от моей дочки за пионерский значок который папа не успел заказать.
Спасибо организатором за организованность, все отлично сделали, размещение отличное.
Будем стараться приезжать на все мероприятия.
Отправлено 16 February 2014 - 19:46
http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altG...dx=566940250920 Вот и от меня фотки
Отправлено 16 February 2014 - 21:09
Огромное спасибо всей службе тыла. В этот раз получилось централизованно накормить всех, а это около 150 чел. С задачей напиться все справились самостоятельно, тут никаких сомнений быть не могло.
зы Так и не увидел я Адванса живьем.
Илья 89 26 Одевять6 8з45
Отправлено 17 February 2014 - 08:36
Спасибо всем, кто смог организовать этот праздник!!! Всё было отлично! Ещё раз всех с Днём рождения клуба! Отдельное спасибо Службе тыла за их самоотверженность, и все вкусности, ими приготовленные! Рад был новым знакомствам!
Тут упоминали про дискотеку 80-х... Это мы не дождались что-ли? А то мы застали только 90-х - 2000-х, и в полночь свалили...
Фотографии скоро попробую выгрузить.

Тема закрыта