да мне в баню!!!Мне ещё пару дел с утра надо успеть......завтра же только госники на работу выходят.
Оренбург и область
Автор
h7TT
, 10 Sep 2011 11:31
Сообщений в теме: 3085
Отправлено 02 January 2014 - 15:29
Отправлено 02 January 2014 - 15:32
Ага-да... там, там, в том самом месте...я с вами -встреча на повороте на объездной?
Андрей 
Даже если ты один против всех — это не значит, что ты не прав!
Хью Лори

Хью Лори
Отправлено 02 January 2014 - 15:41
Вот госники, как ты их назвал, как раз то и выходят только 09.01.14.Мне ещё пару дел с утра надо успеть......завтра же только госники на работу выходят.
Андрей 
Хью Лори

Хью Лори
Отправлено 02 January 2014 - 15:42
вот уже нас четверо! вся стая в сборе!!!!!
мой клубный номер 1569 я Сергей г.Оренбург.страна Россия. планета Земля.галактика Млечный путь
Отправлено 02 January 2014 - 15:55
С наступившим Вас ребята. Я завтра на охоту попрусь на лыжах организм мучить буду.
Алексей
Отправлено 02 January 2014 - 16:02
Снега чегото много ужо ховер не пройдет а снегоход так и не прикупил, жена сказала что квартира лучше, пришлось согласится, вот и опять без снегохода остался.
Алексей
Отправлено 02 January 2014 - 16:37
Поехали. Говори куда? В Гребени,,, там народу не протолкнуться...А может поедем туда, где есть какие-нибудь горки? Чтобы детки, да и мы сами могли бы там покататься?
Андрей 
Хью Лори

Хью Лори
Отправлено 02 January 2014 - 16:47
не здесь? http://maps.yandex.ru/?um=tECPqbfkTv0CpsAz...;z=17&l=satВо, Андрюх, помнишь горку где мы вдоль Урала ехали?................и на бугор охрененный я и ореналекс залезли....чёт никак со спутника не найду.
Отправлено 02 January 2014 - 16:49
Может вдоль Сакмары, или я чё та не вспомню...Во, Андрюх, помнишь горку где мы вдоль Урала ехали?................и на бугор охрененный я и ореналекс залезли....чёт никак со спутника не найду.
Андрей 
Хью Лори

Хью Лори
Отправлено 02 January 2014 - 16:49
Точно здесь!...и дальше в аппендикс заехали.не здесь? [url="http://maps.yandex.r...0CpsAz...;z=...