Ну как сказать, район жив а мануфактура загнулась.
факт
Щас все перенесу... Ром, "Арженка" там еще жива?
Отправлено 17 September 2013 - 19:24
Отправлено 18 September 2013 - 02:29
Ну как бы сказать. Есть три варианта выхода из этой ситуации."Fuck Fuel Economy"
не пора наклеивать )
1) купить велосипед (кстати кому надо у меня брат занимается спортивными товарами "это не реклама")
2) Установить ГБО и кормить машину сухим топливом (ездил, знаю в принципе денежку экономит)
3) Увы Война - т.к. задолбала эта верхушка которая живет во всю харю и еще руки тянет отобрать у людей еще что нибудь чтоб под ж....пу подложить на потом. И придумывает новые законы и способы для отъёма денег.
Печально но факт
Отправлено 18 September 2013 - 06:36
Представил себе как я в костююме на покатухах красивый и по колено в грязи с лопатой - красотищаАлексей, думаю что нет. Во-первых - будем как нормальные представители клуба, это добавит уважения и маленько престижа, что все-таки не шарашкина контора, во-вторых - на наших покатушках будем выглядеть подобающе так-как снимаем все на фидео и фото не только для себя, но и для широкого круга зрителей - клубов по регионам, youtuba, вконтакта. Будем выглядеть по крайней мере как достойная команда, а не кучка дилетантов... Ссори за флуд, надо это перенести в Балаболку.
Ладно шучу, я просто пока плохо себе представляю о каких костюмах идет речь, пока сам его не увижу и не пощупаю, ничего сказать не смогу.
Да уж для держателей таких авто, как наши это сильно ужарит по карману.Ну совсем охренели http://auto.mail.ru/article.html?id=43506 мало того что бензин г------о, так еще и цену задерут... к европе типа жмутся, ток у европы нефти нет, а качество на порядок больше чем у нас, скажем по области нашей делали негласный анализ, итог АИ-93=октан число 80-83, АИ-95= октан число 85-87, АИ-98= октан число 90-93...офигительный бензин!!! Извиняюсь, просто уже задолбали на все цены поднимать, посадить бы этих чинуш на "детские" пусть покушают...
Вродебы есть надежда, что на воде скоро ездить будем, но не факт что литр воды к тому времени не будет стоить дороже бензина. Конечно печально все это, но просто автомобиль опять начинает становиться не средством передвижения, а предметом роскоши, а так как к хорошему все давно уже привыкли, то отказаться от него будет практически невозможно. Это прекрасно понимают властьимущие и пользуются этим, остается одно -гнать взашей такую власть.
Я хоть в политику не лезу никогда, но че то накипело
Отправлено 18 September 2013 - 18:56
ну если уж подорожает возьмем себе вот это и будем покорять родные просторы
Отправлено 19 September 2013 - 21:36
Парни слёзно прошу прощенья за французское уход. Машина с москвы пришла на час раньше- умчался грузиться.
Читают эту тему: 2
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Балаболка
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →
Край родной + Карта маршрутовАвтор Серго , 30 Apr 2013 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →