Вот эта машина Ниссан Отти FULL4WD (колесья на 13... 0,7 моторчик. 50 л.с.) На фото - мама. Да... Все таки умели Япы делать машинки. Я бы на такой букахе не решился.у меня за 9тыс. км. пол машины рассыпается. Правда что герои
Ростов-на-Дону и область
Отправлено 04 August 2013 - 11:06
Отправлено 08 August 2013 - 10:14
А меня передний затр@@хал. Пучит его во все стороны. Не пойму что делать. Тот человек передний на Н5 если что, привезет?вот как бывает....... А у меня есть одна идейка по модернизации заднего бампера, в понедельник на оптовом куплю одну штуку, возьму балгарку и попробую сделать
А всеже на белом красивый силовик, не чуть не колхоз. но человек 45тыс. берет за доставку такого бампера
Отправлено 08 August 2013 - 11:03
Отправлено 08 August 2013 - 11:57
Пришлось зарегистрироваться в этом болотеон на одноклассниках сидит, у него весь тюнинг есть, даже то чего я не когда не видел, и передние силовики есть, и с лебедкой и без лебедки, и помойму передний силовик с лебедкой он за 45тыс. предлагает. У него даже куча ховерских брелков, и бензиновые зажигалки позолоченные
.
http://www.odnoklassniki.ru/profile/572643...um/508652902699 вот, если кто есть в одноклассниках, у того откроется, 388 позиций тюненгаПравда цены на мой взляд завышены, но у него бывает такое что я не где это не видел. Похоже у него с китайским ширпотребом хорошо связи налажены, т.к. срок месяц после поступления оплаты
Отправлено 08 August 2013 - 12:15
ты этого змея в други к себе сразу бери, он каждый день что нить новенькое предлагает, и будешь знатьПришлось зарегистрироваться в этом болоте
Отправлено 08 August 2013 - 14:01
Нет, Лень, я лучше бампер в питерской конторе закажу. Там на десятку дешевле. И все равно дорого. А этот барыга пусть лохов ищет. Я ему сказал, что дорого, мол, подкопить надо, а он меня в черный список занесты этого змея в други к себе сразу бери, он каждый день что нить новенькое предлагает, и будешь знать
Отправлено 08 August 2013 - 16:38
незнаю, я прямо в комментах если что не нравится пишу что это колхоз и ни чего, терпит меня, я и мозг ему уже выносил. Тебе конечно силовик только пойдет, на твою "морду" трубы и кенгурины не пойдут, так же как на кайрон. У нас на 2-3-х ито кенгуры не очень смотрятся, они квадратную морду любятНет, Лень, я лучше бампер в питерской конторе закажу. Там на десятку дешевле. И все равно дорого. А этот барыга пусть лохов ищет. Я ему сказал, что дорого, мол, подкопить надо, а он меня в черный список занес
Отправлено 08 August 2013 - 18:29
Может он меня не за того принял. Я на одноклассниках только ради просмотра его страницы и зарегистрировался. Ни фото, ни "истории". Может решил, что бот или налоговаянезнаю, я прямо в комментах если что не нравится пишу что это колхоз и ни чего, терпит меня, я и мозг ему уже выносил. Тебе конечно силовик только пойдет, на твою "морду" трубы и кенгурины не пойдут, так же как на кайрон. У нас на 2-3-х ито кенгуры не очень смотрятся, они квадратную морду любят
Да похрен что он там решил . Денех и так нет. А те шо есть - целее будут
Отправлено 08 August 2013 - 19:52
Отправлено 08 August 2013 - 19:59
вариантов немного...Вот фото. 2 и 3 шатун.Так поверхностно коленвал отличный.Но как показывает практика обычно и ему приходит кердык. Решение за Антохой
Сань, хорошо еще гильзы живые, и может быть даже коленвал послужит...Ну как раз 2 свечи мокрые и были. Блеать!!!! Как так! На ровном практически месте!!!! Как обидно...
я по горным речкам заныривал с захлестом волны на лобовое - и пронесло.. а тут..
думаю из-за снятой защиты волна пошла сразу в моторный отсек... странно что двигатель не просто задохнулся (по идее бумажный фильтр не должен бы пропустить воду) - видимо достаточно даже брызг ...
а может где-то в воздуховоде мимо фильтра засосало - надо посмотреть внимательно...
Отправлено 08 August 2013 - 20:04
Антох навряд ли... просто так не погнет 2 шатуна, наверняка с коленвалом тож проблемка будет((( Печально((( ну хоть гильзы в поряде, полностью поршневую не менять)))вариантов немного...
сань, хорошо еще гильзы живые, и может быть даже коленвал послужит...
Отправлено 08 August 2013 - 20:09
Мне не совсем понятна физика, почему при таком клине гильзы живы. Или тогда коленвал всеж пострадал. Не важно. При встрече расскажите. Определяйтесь с ценой.Как сказали ребята.Если бы коленвал был гнутый то он при прокрутки подклиневал,а так я его рукой свободно крутил.
Вот! И я так думаю. Что-то у тебя было недокручено. Может фильтр криво стоял. Не бывает такого. Ну и отсутствие защиты - большой минус...вариантов немного...
Сань, хорошо еще гильзы живые, и может быть даже коленвал послужит...
я по горным речкам заныривал с захлестом волны на лобовое - и пронесло.. а тут..
думаю из-за снятой защиты волна пошла сразу в моторный отсек... странно что двигатель не просто задохнулся (по идее бумажный фильтр не должен бы пропустить воду) - видимо достаточно даже брызг ...
а может где-то в воздуховоде мимо фильтра засосало - надо посмотреть внимательно...
Отправлено 08 August 2013 - 20:10
Пусть Антоха отпишется сколько деняшек на поршня,Шатуны,вкладыши и кольца,а за работу я потом скажу.Лично мое мнение если бы я делал для себя то взял бы и коленвал. Зато был спокоен.Мне не совсем понятна физика, почему при таком клине гильзы живы. Не важно. При встрече расскажите. Определяйтесь с ценой.
Отправлено 08 August 2013 - 20:14
я тоже над этим думаю..Пусть Антоха отпишется сколько деняшек на поршня,Шатуны,вкладыши и кольца,а за работу я потом скажу.Лично мое мнение если бы я делал для себя то взял бы и коленвал. Зато был спокоен.
без коленвала получается 20 тыр (точнее скажу завтра когда получу список необходимого от Аркадия, и наличествующего от Артура и др.)
коленвал по информации из инета в Ирито 17тыр, у пчелкина узнаю только завтра (если есть в наличии)
еще бы узнать конкретнее цену контрактной движки..
Отправлено 08 August 2013 - 20:24
По поводу контрактной движки глянь в инете по Беларусии, там у меня есть контакты, если че пришлют, на крайняк привезут(тож есть кому)я тоже над этим думаю..
без коленвала получается 20 тыр (точнее скажу завтра когда получу список необходимого от Аркадия, и наличествующего от Артура и др.)
коленвал по информации из инета в Ирито 17тыр, у пчелкина узнаю только завтра (если есть в наличии)
еще бы узнать конкретнее цену контрактной движки..