Перейти к содержимому

Фотография

Ростов-на-Дону и область

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1642

Shursky 583 сообщений
Отправлено 04 August 2013 - 11:06

Shursky
  • 583 сообщений
  • робот

у меня за 9тыс. км. пол машины рассыпается. Правда что герои :technology_tank:

Вот эта машина Ниссан Отти FULL4WD (колесья на 13... 0,7 моторчик. 50 л.с.) На фото - мама. Да... Все таки умели Япы делать машинки. Я бы на такой букахе не решился.

ленька 290 сообщений
Отправлено 08 August 2013 - 07:07

ленька
  • 290 сообщений
  • 2.4 гбо. 2005г.в.
вот как бывает....... А у меня есть одна идейка по модернизации заднего бампера, в понедельник на оптовом куплю одну штуку, возьму балгарку и попробую сделать :kol_crazy: А всеже на белом красивый силовик, не чуть не колхоз. но человек 45тыс. берет за доставку такого бампера

Прикрепленные изображения

• gejtImage.jpg
  • getImage.jpg

Shursky 583 сообщений
Отправлено 08 August 2013 - 10:14

Shursky
  • 583 сообщений
  • робот

вот как бывает....... А у меня есть одна идейка по модернизации заднего бампера, в понедельник на оптовом куплю одну штуку, возьму балгарку и попробую сделать :kol_crazy: А всеже на белом красивый силовик, не чуть не колхоз. но человек 45тыс. берет за доставку такого бампера

А меня передний затр@@хал. Пучит его во все стороны. Не пойму что делать. Тот человек передний на Н5 если что, привезет?

ленька 290 сообщений
Отправлено 08 August 2013 - 11:03

ленька
  • 290 сообщений
  • 2.4 гбо. 2005г.в.
он на одноклассниках сидит, у него весь тюнинг есть, даже то чего я не когда не видел, и передние силовики есть, и с лебедкой и без лебедки, и помойму передний силовик с лебедкой он за 45тыс. предлагает. У него даже куча ховерских брелков, и бензиновые зажигалки позолоченные :kol_crazy: . http://www.odnoklassniki.ru/profile/572643...um/508652902699 вот, если кто есть в одноклассниках, у того откроется, 388 позиций тюненга :kol_drinks:Правда цены на мой взляд завышены, но у него бывает такое что я не где это не видел. Похоже у него с китайским ширпотребом хорошо связи налажены, т.к. срок месяц после поступления оплаты

Shursky 583 сообщений
Отправлено 08 August 2013 - 11:57

Shursky
  • 583 сообщений
  • робот

он на одноклассниках сидит, у него весь тюнинг есть, даже то чего я не когда не видел, и передние силовики есть, и с лебедкой и без лебедки, и помойму передний силовик с лебедкой он за 45тыс. предлагает. У него даже куча ховерских брелков, и бензиновые зажигалки позолоченные :kol_crazy: .

http://www.odnoklassniki.ru/profile/572643...um/508652902699 вот, если кто есть в одноклассниках, у того откроется, 388 позиций тюненга :smile260:Правда цены на мой взляд завышены, но у него бывает такое что я не где это не видел. Похоже у него с китайским ширпотребом хорошо связи налажены, т.к. срок месяц после поступления оплаты

Пришлось зарегистрироваться в этом болоте :kol_drinks:

ленька 290 сообщений
Отправлено 08 August 2013 - 12:15

ленька
  • 290 сообщений
  • 2.4 гбо. 2005г.в.

Пришлось зарегистрироваться в этом болоте :kol_crazy:

ты этого змея в други к себе сразу бери, он каждый день что нить новенькое предлагает, и будешь знать

Shursky 583 сообщений
Отправлено 08 August 2013 - 14:01

Shursky
  • 583 сообщений
  • робот

ты этого змея в други к себе сразу бери, он каждый день что нить новенькое предлагает, и будешь знать

Нет, Лень, я лучше бампер в питерской конторе закажу. Там на десятку дешевле. И все равно дорого. А этот барыга пусть лохов ищет. Я ему сказал, что дорого, мол, подкопить надо, а он меня в черный список занес :kol_crazy:

ленька 290 сообщений
Отправлено 08 August 2013 - 16:38

ленька
  • 290 сообщений
  • 2.4 гбо. 2005г.в.

Нет, Лень, я лучше бампер в питерской конторе закажу. Там на десятку дешевле. И все равно дорого. А этот барыга пусть лохов ищет. Я ему сказал, что дорого, мол, подкопить надо, а он меня в черный список занес :avt07:

незнаю, я прямо в комментах если что не нравится пишу что это колхоз и ни чего, терпит меня, я и мозг ему уже выносил. Тебе конечно силовик только пойдет, на твою "морду" трубы и кенгурины не пойдут, так же как на кайрон. У нас на 2-3-х ито кенгуры не очень смотрятся, они квадратную морду любят

Shursky 583 сообщений
Отправлено 08 August 2013 - 18:29

Shursky
  • 583 сообщений
  • робот

незнаю, я прямо в комментах если что не нравится пишу что это колхоз и ни чего, терпит меня, я и мозг ему уже выносил. Тебе конечно силовик только пойдет, на твою "морду" трубы и кенгурины не пойдут, так же как на кайрон. У нас на 2-3-х ито кенгуры не очень смотрятся, они квадратную морду любят

Может он меня не за того принял. Я на одноклассниках только ради просмотра его страницы и зарегистрировался. Ни фото, ни "истории". Может решил, что бот или налоговая :avt07:
Да похрен что он там решил . Денех и так нет. А те шо есть - целее будут :unsure:

sergeikran 116 сообщений
Отправлено 08 August 2013 - 19:27

sergeikran
  • 116 сообщений
Вот фото. 2 и 3 шатун.Так поверхностно коленвал отличный.Но как показывает практика обычно и ему приходит кердык. Решение за Антохой

Прикрепленные изображения

• 2013_08_08_20.00.08.jpg
  • 2013_08_08_19.55.27.jpg

Я за любой кипишь кроме голодовки.

Изображение

Изображение

Shursky 583 сообщений
Отправлено 08 August 2013 - 19:52

Shursky
  • 583 сообщений
  • робот
Ну как раз 2 свечи мокрые и были. Блеать!!!! Как так! На ровном практически месте!!!! Как обидно... :avt07: А коленвал как-то на биение/соосность проверяют? А то ведь 2 шатуна - не есть смерть мотора. За работу больше платить.

Кучерявый 657 сообщений
Отправлено 08 August 2013 - 19:59

Кучерявый
  • 657 сообщений
  • 2008, 2.4 бензин, МКПП

Вот фото. 2 и 3 шатун.Так поверхностно коленвал отличный.Но как показывает практика обычно и ему приходит кердык. Решение за Антохой

вариантов немного...

Ну как раз 2 свечи мокрые и были. Блеать!!!! Как так! На ровном практически месте!!!! Как обидно... :avt07:

Сань, хорошо еще гильзы живые, и может быть даже коленвал послужит...

я по горным речкам заныривал с захлестом волны на лобовое - и пронесло.. а тут..
думаю из-за снятой защиты волна пошла сразу в моторный отсек... странно что двигатель не просто задохнулся (по идее бумажный фильтр не должен бы пропустить воду) - видимо достаточно даже брызг ...
а может где-то в воздуховоде мимо фильтра засосало - надо посмотреть внимательно...
Подпись
ИзображениеИзображение
Изображение
по просьбе трудящихся: в миру Антон Сергеевич, Антон, Антоха, Тоха, Кучерявый (по мере убывания официоза)

sergeikran 116 сообщений
Отправлено 08 August 2013 - 20:02

sergeikran
  • 116 сообщений
Как сказали ребята.Если бы коленвал был гнутый то он при прокрутки подклиневал,а так я его рукой свободно крутил.

Изображение

Изображение

серега 161 163 сообщений
Отправлено 08 August 2013 - 20:04

серега 161
  • 163 сообщений
  • дизель автомат

вариантов немного...

сань, хорошо еще гильзы живые, и может быть даже коленвал послужит...

Антох навряд ли... просто так не погнет 2 шатуна, наверняка с коленвалом тож проблемка будет((( Печально((( ну хоть гильзы в поряде, полностью поршневую не менять)))
Подробнее
Р 808 РТ 161 Изображение
Изображение
Клубный номер 1932 ЖЕЛТО-СИНИЙ - САМЫЙ СИЛЬНЫЙ! ВПЕРЕД РОСТОВ!

Shursky 583 сообщений
Отправлено 08 August 2013 - 20:09

Shursky
  • 583 сообщений
  • робот

Как сказали ребята.Если бы коленвал был гнутый то он при прокрутки подклиневал,а так я его рукой свободно крутил.

Мне не совсем понятна физика, почему при таком клине гильзы живы. Или тогда коленвал всеж пострадал. Не важно. При встрече расскажите. Определяйтесь с ценой.

вариантов немного...

Сань, хорошо еще гильзы живые, и может быть даже коленвал послужит...

я по горным речкам заныривал с захлестом волны на лобовое - и пронесло.. а тут..
думаю из-за снятой защиты волна пошла сразу в моторный отсек... странно что двигатель не просто задохнулся (по идее бумажный фильтр не должен бы пропустить воду) - видимо достаточно даже брызг ...
а может где-то в воздуховоде мимо фильтра засосало - надо посмотреть внимательно...

Вот! И я так думаю. Что-то у тебя было недокручено. Может фильтр криво стоял. Не бывает такого. Ну и отсутствие защиты - большой минус...

sergeikran 116 сообщений
Отправлено 08 August 2013 - 20:10

sergeikran
  • 116 сообщений

Мне не совсем понятна физика, почему при таком клине гильзы живы. Не важно. При встрече расскажите. Определяйтесь с ценой.

Пусть Антоха отпишется сколько деняшек на поршня,Шатуны,вкладыши и кольца,а за работу я потом скажу.Лично мое мнение если бы я делал для себя то взял бы и коленвал. Зато был спокоен.

Изображение

Изображение

Кучерявый 657 сообщений
Отправлено 08 August 2013 - 20:14

Кучерявый
  • 657 сообщений
  • 2008, 2.4 бензин, МКПП

Пусть Антоха отпишется сколько деняшек на поршня,Шатуны,вкладыши и кольца,а за работу я потом скажу.Лично мое мнение если бы я делал для себя то взял бы и коленвал. Зато был спокоен.

я тоже над этим думаю..
без коленвала получается 20 тыр (точнее скажу завтра когда получу список необходимого от Аркадия, и наличествующего от Артура и др.)
коленвал по информации из инета в Ирито 17тыр, у пчелкина узнаю только завтра (если есть в наличии)
еще бы узнать конкретнее цену контрактной движки..
Подпись
ИзображениеИзображение
Изображение
по просьбе трудящихся: в миру Антон Сергеевич, Антон, Антоха, Тоха, Кучерявый (по мере убывания официоза)

sergeikran 116 сообщений
Отправлено 08 August 2013 - 20:20

sergeikran
  • 116 сообщений
Могу сказать точно.Считай мой контрактный стоит 50-60тыр.Твой будет дороже

Изображение

Изображение

серега 161 163 сообщений
Отправлено 08 August 2013 - 20:24

серега 161
  • 163 сообщений
  • дизель автомат

я тоже над этим думаю..
без коленвала получается 20 тыр (точнее скажу завтра когда получу список необходимого от Аркадия, и наличествующего от Артура и др.)
коленвал по информации из инета в Ирито 17тыр, у пчелкина узнаю только завтра (если есть в наличии)
еще бы узнать конкретнее цену контрактной движки..

По поводу контрактной движки глянь в инете по Беларусии, там у меня есть контакты, если че пришлют, на крайняк привезут(тож есть кому)
Подробнее
Р 808 РТ 161 Изображение
Изображение
Клубный номер 1932 ЖЕЛТО-СИНИЙ - САМЫЙ СИЛЬНЫЙ! ВПЕРЕД РОСТОВ!

Shursky 583 сообщений
Отправлено 08 August 2013 - 20:35

Shursky
  • 583 сообщений
  • робот
http://hover-club.by

Читают эту тему: 4