Нефиг парить мозг поехали по берегу Волги покатаемся!) Шашлык-башлык и все такое)Давай в субботу вечерком. Мы Серегу заодно подшаманим с утра,и вечером рванем. А какие есть предложения по месту вылазки?
Болталка
Отправлено 13 October 2014 - 14:16
Отправлено 13 October 2014 - 14:23
Здорово! :)Вот и я машину свою чуть "тюнингнул".
Видимо я один в стоке остался :)
Ну главное чтоб срослось как полагается :)3 недели это минимум))
По поводу покатушек и шлыков, что то у меня в этом году никак ничего не выходит :(, то одно то другое, то кто нить заболеет, или еще хуже. Так что если созрею и ничего не случится я с Вами, а пока ребенок опять болеет да и сам с температурой уже как неделю. хз непрет что то в этом году :)
Отправлено 13 October 2014 - 14:40
День добрый , телефончик мастера где шились не дадите?Здорово! :)
Видимо я один в стоке остался :)
Ну главное чтоб срослось как полагается :)
По поводу покатушек и шлыков, что то у меня в этом году никак ничего не выходит :(, то одно то другое, то кто нить заболеет, или еще хуже. Так что если соз...
Отправлено 13 October 2014 - 14:50
Покатуха выходного дня по песчанным пляжам с поеданием шашлыка)
Регистрируемся!
Позвонил Диме, говорит все не на колесах, я ему предложил поехать с нами штурманом) а то дома засиделся)))
Предварительно в Теме
1- Тоха
2- Gorag Леша
3- VRTden Ден
Отправлено 13 October 2014 - 20:44
Предварительно я тоже, куда смогу на Приоре заеду, а дальше... Тросс брать, али нет... коньяк беру. Кто со мной, тот герой.......................Итак Встреча 18.10.2014
Регистрируемся!
Позвонил Диме, говорит все не на колесах, я ему предложил поехать с нами штурманом) а то дома засиделся)))
Предвари...

]
Отправлено 14 October 2014 - 06:39
Отправлено 14 October 2014 - 07:20
Дим, мы своих не бросаем!)Предварительно я тоже, куда смогу на Приоре заеду, а дальше... Тросс брать, али нет... коньяк беру. Кто со мной, тот герой.......................
крутое предложение))) Эх,я правда пока не во всех учавствовать смогу))) меня жена на руках нести будет Х))))))))))))))))Предлагаю на встрече провести маленькое соревнование:
1 этап - старт, змейка, заезд задом в гараж, прямая на финиш.
2 этап - старт с женой на руках, несем до машины, садимся вместе в машину, объезжаем препятствие и прямая на финиш.
Всё делается на в...
По погоде... 25-26 действительно погоду обещают лучше, но тут особо готовиться не нужно, можно в субботу посмотреть, если синоптики ошиблись вывалиться и все)))
Отправлено 14 October 2014 - 08:38
День добрый , телефончик мастера где шились не дадите?
Чипанулся сегодня. Цена вопроса 4 000 р + 25 минут времени. После чипа машина полетела ещё бодрее. :) По расходу думаю будет меньше жрать. Кому интересно чипуют в НГ не доезжая чарки со стороны верхней террасы поворот на право к 104 дивизии. Парни там нормальные. Клубням сказали будут делать скидки так что если что звоните 89279886488 Эрик.
Это с 31 страницы скопировал :)
Отправлено 14 October 2014 - 11:49
Регистрируемся!
Предварительно в Теме
1- Тоха
2- Gorag Леша
3- VRTden Ден
4- Gerasim Саня
5- Дима будет на приоре)))
6- Denis73 сейлор (принимаем новенького)
7+ возможно приедет ПАТРОЛ...)
8 Штакет возможно тоже будет! Игорь, мы в тебя верим)))
Место сбора - РЕЧПОРТ в 11:00 СУББОТА
по погоде... если с утра дождя не будет, то можно спокойно ехать... если, что перенесем
по еде: шашлык на себя и чуть на того парня по вкусу... сок, помидоры, чай это все расчитываем на себя и того же парня)))
ПО МЕРОПРИЯТИЮ: С ГОЛОВОЙ И ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ИНИЦИАТИВУ Саши по поводу конкурсов)))
Отправлено 14 October 2014 - 11:59
ждем с не терпением субботы)))))))))))))))Итак Встреча 18.10.2014
Регистрируемся!
Предварительно в Теме
1- Тоха
2- Gorag Леша
3- VRTden Ден
4- Gerasim Саня
5- Дима будет на приоре)))
6- парниша на д...
Отправлено 15 October 2014 - 17:54
Если друг Ховер одолжит, покатаемся, если нет, может даст кто-нибудь порулить!...[color="#FF0000"]

]
Отправлено 15 October 2014 - 18:12
Дадим по рулить, без базараЕсли друг Ховер одолжит, покатаемся, если нет, может даст кто-нибудь порулить!...
Отправлено 15 October 2014 - 18:15
Ну тогда до встречи...Дадим по рулить, без базара

]
Отправлено 15 October 2014 - 22:31
Отправлено 16 October 2014 - 07:27
Отправлено 16 October 2014 - 09:30
Отправлено 16 October 2014 - 12:33
Там какие наклейки?Мужики, я у Саши заказал себе комплект наклеет стоимость 350! никому еще не нужно? в комплекте 3 наклейки!)
я с собой воздушку возьму, постреляем)))