Кстати сегодня,некоторые штурманА жаловались что алкоточки слабенькие Типа начитались отзывов о предыдущих Алкобелках и вот ... разочарование. Ну это понятно то в общем,всем не угодишь
А я всегда предлагал алкоточки на полироль и стандарт делить.
Отправлено 06 November 2016 - 08:34
Кстати сегодня,некоторые штурманА жаловались что алкоточки слабенькие Типа начитались отзывов о предыдущих Алкобелках и вот ... разочарование. Ну это понятно то в общем,всем не угодишь
А я всегда предлагал алкоточки на полироль и стандарт делить.
Илья 89 26 Одевять6 8з45
Отправлено 06 November 2016 - 08:46
Мой штурман к середине заезда был уже в "хлам", хотя опыт культурного употребления имеется ;). Алкоточки СУПЕР, мероприятие понравилось! Будем рады приехать снова!!!Кстати сегодня,некоторые штурманА жаловались что алкоточки слабенькие Типа начитались отзывов о предыдущих Алкобелках и вот ... разочарование. Ну это понятно то в общем,всем не угодишь
Отправлено 06 November 2016 - 13:41
Мой штурман, уже к вечеру была в норме!
Еще раз все было, Супер!!!
Отправлено 06 November 2016 - 13:42
а кто нить снимал видео??? И фотки выкладывайте не стесняйтесь)))
Отправлено 06 November 2016 - 13:45
Мой штурман вчера после Бара https://ok.ru/odnoklassniki.anatol.petrovich/album/566076931654/839107736646
Отправлено 06 November 2016 - 14:08
Отправлено 06 November 2016 - 14:24
Други, спасибо вам за чудесное мероприятие!!! Мы довольны до поросячьего визга
Причём некоторые - в прямом смысле)))
Ждём новых покатух и новых горизонтов!)
З.Ы. СТ вкусненько было ![]()
Отправлено 06 November 2016 - 16:04
Постараемся следующую Белочку провести по теплу, в мае например
[color=#ff0000;]ТАЙГА и Фарид52 не прибыли на мероприятие. Ребята, ваши наклейки у меня. Напишите в личку как их вам передать![/color]
Отправлено 06 November 2016 - 16:22
Ещё раз всем привет! Отдохнули супер! Спасибо всем за отличную компанию, были очень рады всех увидеть! Отдельное спасибо нашим новоявленным штурманам Михе и Серёге, вы ОГРОМНЫЕ МОЛОДЦЫ!!! И конечно же ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашим ОРГАМ за шикарную трассу и такие же алкоточки!!! ВЫ СУУУПЕР!!! Всех призёров с победой! Ну и как всегда: ХОВЕР КЛУБ РУЛИТ! ТРАССА Г---О, ОРГИ К---Ы!!!ждем следующего года , Миха сказал готов еще на одну ехать ) ,и конечно ОРГи вы огонь , и рад был увидеть и новых и старых знакомых
Отправлено 06 November 2016 - 16:29
Всем привет спасибо за праздник. Призёров с победой все молодцы. Рады были всех повидать пообщаться всё было круто. Витя627 молоток., чуть-чуть не хватило но ты всё равно боец мои поздравления.может был бы и лучше результат, если бы была обычная ручка или карандаш :)
У всех штурмана живы? Все проснулись?мои штурмана 1ый у витек 627 еще и дальше пошел и до дома спать не шел , а вот второй который был на пятюне555 сплохела сразу после финиша , но говорят довольны как кот со сметаной
Отправлено 06 November 2016 - 17:31
Привет дружище извините не смог приехать у ехал по семейным обстоятельствам в нижний как можно связатьсяПостараемся следующую Белочку провести по теплу, в мае например
[color=#ff0000;]ТАЙГА и Фарид52 не прибыли на мероприятие. Ребята, ваши наклейки у меня. Напишите в личку как их вам передать![/color]
Отправлено 06 November 2016 - 18:14